MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Имя Майкла Джексона снова открыто на фасаде GARDNER SCHOOL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Майкла Джексона снова открыто на фасаде GARDNER SCHOOL

Источник:mj-mj-mj.ucoz.ua



http://i038.radikal.ru/1010/37/bf924b8c39d6.jpg

Майкл был знаменитым студентом в Gardner Street Elementary School (Калифорния), когда ему было 11 лет (6 класс). Он учился днём и выступал, как музыкальная суперзвезда ночью.
В свою очередь, Майкл посещал и помогал своей школе; он заплатил зарплату школьным учителям музыки, он сделал мемориал, увеличил количество кустарников около детской площадки, и даже оставил свою известную подпись на стене его старой 6-ой классной комнаты.
Однако, позже школа хотела удалить его имя из аудитории.
Группе Facebook "Uncover Michael Jackson's Name", был дан шанс, этот вопрос будет включен в совет по школьному образованию и вынесен на повестку дня встречи 19 октября со школьным комитетом.
В течение этого дня их местная команда LA будет обращаться к проблеме сохранения имени Майкла на школьном знаке Auditorium.

11 октября 1988 года, по случаю полного обновления аудитории школа решила переименовать здание в "Michael Jackson Auditorium" и теперь оно вернулось на своё место.
Но в 2003 году, в ответ на обвинения, которые выдвинули против звезды во время процесса Arvizo, школа решила скрыть имя Майкла Джексона двумя белыми досками. Оправдание 13 июня 2005 года там ничего не изменило и вот только сегодня мы можем наконец вновь обнаружить первоначальное имя здания. И это благодаря петициям и тысячам писем от поклонников всего мира и в группе "Uncover Michael Jackson s Name", которые сумели убедить руководство школы и власти Лос-Анджелеса.

http://s59.radikal.ru/i165/1010/3d/5be0d68aab99.jpg

0

2

Справедливость восторжествовала! Победа фэнов Майкла!

Когда семья Джексонов впервые переехала в Лос-Анджелес в 1969 году, Майкл посетил начальную школу на Гарднер Стрит в Голливуде.

В 1989 в связи с успехом тура "Bad", одна из аудиторий школы была названа в честь Майкла и его имя было написано над входом серебряными буквами. Майкл присутствовал на церемонии и школьный хор пел его песню "We Are The World".

В 2003 году после его ареста и предъявленных обвинений его имя закрыли.

В 2009 году поклонники начали кампанию, в ходе которой были проведены митинги и подписаны петиции.

В пятницу, 15 октября, директор школы распорядился открыть имя Короля "в знак признания музыкального наследства Майкла Джексона и его вклада в современную культуру". Пресс-секретарь школы заявил, что это решение было принято, по большей части, благодаря тому, что Майкл Джексон был признан невиновным по всем пунктам обвинения.

В пятницу страничка акции на Facebook была вся исписана комментариями счастливых поклонников. На этой страничке поклонники со всего мира, из Японии и со Шри-Ланки вывешивали свои фотографии с плакатами в руках, на которых были призывы открыть имя Майкла. Поклонники даже собирались появиться на собрании в школе во вторник, чтобы озвучить свою просьбу.

Это большая победа Майкла и его поклонников, которые никогда не забудут его и то, что он делал, чтобы сделать мир лучше.
Источник: latimes.com

+1