MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФИЛЬМ-Люди в Чёрном 2, Майкл Джексон / Men In Black 2, Michael Jackson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все материалы на форуме (mjacksoninfo.userforum.ru) принадлежат
правообладателям и размещены исключительно в информационных целях без
скачивания и продажи.


ФИЛЬМ - Люди в Чёрном 2, Майкл Джексон /
Men In Black 2, Michael Jackson


http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/m-jackson-info.3/0_2f5e4_d2618510_L.jpg

О фильме:

Фантастическая комедия. В главных ролях Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Men In Black II – это сиквел (продолжение) первого фильма Men In Black, который был основании на серии комиксов Men In Black автора Лоуэлла Каннингэма.

Сюжет:

Сюжет фильма таков. Есть два секретных агента – Кей и Джей, которые служат в очень секретной организации. Она контролирует все действия инопланетян на Земле. В предыдущем фильме Кей и Джей, всего лишь на всего, спасли нашу Землю-матушку от межгалактической опасности! Люди много чем занимаются, кто-то сидит целый день за компьютером, кто-то подметает, кто-то играет на финансовой бирже, а кто-то спасает других людей от неминуемой гибели. Вот именно такими людьми и являются бравые, секретные агенты Кей и Джей!

Но все было бы хорошо, если не одна маленькая проблемка. Страшный межгалактический монстр по имени Килотиан прибыл на Землю. Секретной организации донесли, что монстр живёт на Земле в теле модели нижнего белья. Монстр очень опасен, он серьёзная угроза для Земли. Вот и работка подвернулась для секретных агентов – Кея и Джея. Они вербуют ещё одного агента – вечно говорящую собачку мопса по имени Фрэнк, и отправляются на борьбу с монстром, переодетого в красивую модель.

В ролях:

Агент Кей / Agent Kay – Томми Ли Джонс
Агент Джей / Agent Jay – Уилл Смит
Шеф Зэд / MIB Chief Zed – Рип Торн
Сирлена / Serleena – Лара Флинн Бойл
Скрэд и Чарли / Scrad & Charlie – Джонни Ноксвилль
Агент-М / Agent-M – Майкл Джексон

У Майкла Джексона в этом фильме маленькая роль-камео Агента-М. Хотя она и очень маленькая, именно эпизод с Майклом Джексоном признан одним из лучших и смешных эпизодов во всём фильме.

История картины:

По сообщениям некоторых СМИ, Майкл Джексон увидел первую картину Men In Black в Париже и сказал тогда, что очень хотел бы сыграть в второй части фильма, потому что он никогда не видел что-нибудь интереснее в кино, чем Men In Black. Но то, что Men In Black Майклу Джексону понравился – это факт уже подтверждённый и состоявшийся. И роль во второй части он тоже получил, хотя она не такая большая, но зато яркая.

Режиссёр Барри Соннефельд очень хотел, что бы Майкл Джексон сыграл в Men In Black II инопланетянина, а не агента. Майкл Джексон – инопланетянин, по мнению Соннефельда это звучало намного убедительнее, чем Майкл Джексон – секретный агент. Но всё же, Майкл Джексон сыграл Агента-М. И хотя, в обоих ролях Майкл Джексон должен был появиться в фильме всего лишь на несколько секунд, у него возникло много вопросов к режиссёру фильма – Барри Соннефельду. Ну, во-первых, Майкл Джексон хотел знать всё о спецэффектах, которые планируются применить в его сцене. Барри Соннефельд ответил ему, что в сцене, может быть, будут использоваться айсберги:

“Я могу увидеть эти айсберги?” – спросил Майкл Джексон у режиссёра.

“Нет, к сожалению, у меня нет фото этих айсбергов” – ответил ему Барри Соннефельд

“Эти айсберги будут позади меня?”

“Да. Пингвины. Ещё я хочу использовать в сцене пингвинов!”

“Я могу видеть пингвинов, которые будут использованы в моей сцене?”

“Нет, к сожалению, я не имею фото этих пингвинов, и не могу показать Вам их”

“А это будут Императорские Пингвины?”

“Да, это будут Императорские Пингвины!”

“Ладно, я согласен сыграть в фильме!”

Исполнитель одной из главных ролей Уилл Смит в одном интервью признался, что было очень смешно, когда Майкл Джексон в образе Агента-М сидел в специальном кресле, одетый в традиционный чёрный костюм, и переговаривался в это время с Шефом Зэдом (Рип Торн) через монитор:

    «Вы знаете, когда он пришёл на съёмку фильма, мы были очень рады, и даже счастливы. Майкл очень серьёзно отнёсся к своей роле в этом фильме, хотя роль-то очень маленькая, всего лишь несколько слов и кадров. Я думаю, многие люди приятно удивятся, увидев Майкла с такого ракурса и в таком свете!»

Издатель
– Columbia Pictures
Премьера – 3 Июля, 2002 года
Выпуск на DVD/VHS – 22 ноября, 2002 года
Общее время картины – 88 минут
Режиссёр – Барри Соннефельд
Исполнительный продюсер – Стивен Спилберг
Продюсеры – Уолтер Ф. Паркс, Лори МакДональд
Композитор – Дэнни Элфман
Костюмер – Мэри Вогт

Michael Jackson's cameos in Men In Black II

источник:http://www.youtube.com/watch?v=TtM9G_XG5A0
загружено пользователем safirah368 , дата: 14.01.2010 

+1

2

ЛЮДИ В ЧЁРНОМ 2
MEN IN BLACK II



http://s1.uploads.ru/i/haOqY.jpg



Фильм «Люди в чёрном 2» вышел 3 июля 2002 года.

прямая ссылка на источник: spielbergworlds.com
© Карен Батлер, сайт UPI, 27 июня 2002 года.
перевод выполнил Максим "McSeem" Епанчинцев


Барри Зонненфельд рассказывает о Майкле Джексоне

Режиссёр Барри Зонненфельд осознавал, через какие американские горки ему предстоит пройти, когда подписывался на постановку «Люди в чёрном 2». И всё же компьютерные пришельцы, разговаривающий мопс, превышающие скоростной лимит полицейские автомобили и даже уморительные шутки Уилла Смита и Томми Ли Джонса меркнут перед безумным опытом общения Зонненфельда с королём попа Майклом Джексоном, который на несколько мгновений появился в фильме в качестве - кого же ещё - существа космического происхождения.
"Уиллу казалось, что это будет очень круто", - замечает Зонненфельд, прежде чем начать свой рассказ о работе с человеком-загадкой Джексоном. "Мы очень долго обсуждали с Майклом по телефону, какой будет его роль".

Как вспоминает режиссер «Семейки Аддамс» и «Больших неприятностей» , Джексон требовал вписать его персонажа в значительное количество сцен.

"Я возразил ему, сказав, что сценарий уже закончен", - вздохнул Зонненфельд. "Тогда он спросил, может ли он одеть костюм Людей в чёрном. Конечно же, ответил я, и он пришёл в восторг. Ему очень хотелось сняться в нашем фильме. И тут же он добавил: "А ещё я хочу появиться на постере"".

Зонненфельд так и не смог объяснить Джексону, что условиями контракта закреплено, что только Смит и Джонс, звёзды фильма, могут присутствовать на промо-изображениях. Пришлось прибегнуть к иным доводам - режиссёр постарался внушить Джексону, что если он будет на постере, тогда все остальные актёры тоже захотят быть изображёнными там.

"Наконец, он вроде бы сдался. И тут же заявил: "Я с самого рождения, всю свою сознательную жизнь мечтал быть на постере «Людей в чёрном»". Я переспросил: "Так уж прямо с самого рождения?", а он мне - "Именно"".

Джексон всё-таки не отказался от идеи протолкнуть своего персонажа на рекламный плакат фильма, и тогда руководству Sony Pictures пришлось недвусмысленно поставить его перед фактом, что этого не случится.

"Хотя у меня есть подозрение, что он всё равно присутствует на постере в какой-нибудь Северной Корее. Наверняка он подсуетился".

http://s1.uploads.ru/i/cLzfP.jpg

И все эти дебаты - ради небольшого камео? Это были ещё цветочки, утверждает Зонненфельд. Самое веселье началось, когда он прибыл на съёмочную площадку и принялся вживаться в своего героя, пытаясь придать ему глубины.

Так как по сценарию герой Джексона находился в Антарктике, он играл на фоне синего экрана, заснеженный пейзаж и северная фауна должна была быть добавлена цифровым образом уже позже. Джексон не мог успокоиться, пока не обсудил с Зонненфельдом все детали, от размера айсбергов до вида пингвинов, стоявших позади него. Деловому разговору положил конец Зонненфельд, отрезав: "Здесь будет небо. Оно будет голубое, с облаками. Мне пора".

Возможно, работа с Джексоном далась Зонненфельду нелегко, но Смит настаивал, что реакция зрителей полностью окупит убитые нервные клетки режиссёра.

"В кинотеатре публика была так шокирована его появлением и хохотала так громко, что никто толком и не расслышал, что он говорил, хотя его реплики были весьма забавными", - говорит Смит. "Суть в том, что он играет пришельца. Он играет самого себя, являющегося агентом ЛВЧ под прикрытием. И при этом он - инопланетянин, только работает с Людьми в чёрном на полставки. Ну, то есть, он участвует в аффирмативной программе для пришельцев. И он мечтает о том, чтобы стать агентом ЛВЧ в полной мере".

Смит находит прекрасным, что Джексон способен посмеяться над собственным сложившимся имиджем.

"Майкл как бы говорит миру: "Окей, всё в порядке, я такой же человек, как и все. Я тоже люблю хорошие шутки". Но мне также понравилось, что он старался сыграть свою роль серьёзно - вот он я, человек в чёрном, и я понимаю всю ответственность", - поясняет актёр.

По словам Смита, Джексон начал пробивать себе роль в сиквеле сразу после выхода первого фильма в 1997 году:

"Майкл - большой любитель кино, и он признался нам, что этот фильм был самой изобретательной картиной, когда-либо виденной им. Он говорил, что этот фильм просто невозможно сравнивать с другими, настолько он необычен. И он жаждал стать его частью, что бы мы ему ни говорили".

+1