MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрнест Валентино / Earnest Valentino - двойник М. Джексона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрнест Валентино / Earnest Valentino - двойник М. Джексона.

источник текста и фото: http://www.myspace.com/earnestvalentino

http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/m-jackson-info.c/0_38ac0_a46d12aa_L.jpg

EARNEST VALENTINO Michael Jackson - Tribute Artist

СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕНТИНО Майкл Джексон - Художник Дани

Эрнест Валентино родился и поднял во Флориде/США. Он работает профессионалом Майклом Джексонтрибьют-Артистом иначе. - имитатор. Г-н Валентино начал как ребенка, выигрывая многочисленные соревнования танца и шоу талантов. Скоро он был обнаружен искателями талантов, которые подготовили его первые шаги в шоу-бизнесе. Сегодня г-н Валентино во всем мире известен и уважается за то, что он был абсолютным главным актом среди Джексона, удваивается и имитаторы. Высокий стандарт Эрнеста Валентино `s уникальное театрализованное представление, его поразительная внешность и шаги, объединенные харизматической индивидуальностью так же как удивительной физической подобностью г-ну Джексону непосредственно, гарантирует развлечение первого класса. Эрнест Валентино` s костюмы разработан первоклассными профессионалами и показывает дубликаты г-на Джексона `s оборудование к совершенству.
Эрнест Валентино - единственный официально признанный Майкл Джексон-имперсонэтор во всем мире, удостоверенный человеком непосредственно в 1988 году. В 2009 Эрнест Валентино праздновал свою 35-ую годовщину стадии с исполнениями больше чем 6000(!) шоу.
Места работы в США:
Майами, Орландо, Тампа, Форт-Лодердейл, Даллас, Нью-Йорк (Красный Попугай, Центр внимания) Лос-Анджелес (несколько клубов в Голливуде) Лас Вегас (Опыт Фримонт-Стрит) Атлантик-Сити
Места работы в Европе, России, Азии и Африке:
Германия (Берлин, Мюнхен/Цирк Театр Krone/Deutsches, Hamburg/CCH/Panoptikum, Frankfurt/Messe/Museumsuferfest/Städel, Köln/Phantasialand/Messe/Magic СМИ, Bonn/Kanzlerfest, Düsseldorf/Igedo/CPD, Hannover/CeBit, Stuttgart/Messe, Freiburg/Konzertsaal, Дрезден, Лейпциг и т.д.) Италия (Рим, Milano) Испания (Казино де Маллорка, Пальма, Мадрид, Барселона) Англия (Лондон, Ипподром, Чтение, Бирмингем) Греция (Tessaloniki) Австрия (Зальцбург, Вена, Bregenz/Festspielhaus, Дорнбирн) Швейцария (Zürich, Берн, Базель, Св. Галлен) Франция (Париж/Евро-Диснейленд и) Турция (Istanbul/Hilton) Бахрейн (аравийские Эмираты) Польша (Breslau, Warszaw) Россия (Moskow, Санкт-Петербург, Румыния (Бухарест,
Туризм по этим местам, г-н Валентино был показан, выполнен и взят интервью в нескольких телевизионном производстве и действительно организовывал открытия для Kool и Бригады, Синди Лопер, Нового Выпуска и Ребби Джексона. Несколько лет спустя он продвинул г-на Джексона `s "Плохо" - и "Опасный" - Тур.
Появления на телевидении:
ARD, WDR, RTL, СИДЕЛ 1, Би-би-си, ORF, ВЫНУЖДЕННО, ProTV Румыния, польское телевидение и т.д.
Реклама, Торжества и Корпоративные мероприятия для:
Mersedes, Фольксваген, Opel, Ламборджини, Рено Майкл Джексон `s Тайна, Майкл Джексон Кельн, Голдвелль Маннесман D2, Ericsson, Mars GmbH, Lufthansa, GZS Франкфурт, Немецкий Франкфурт Börse, Commerzbank, Sanofi Winthorp, Контакт Финикса, Migros, Edeka, Кооператив Швейцария, Хотелс Бетти Баркли Dorint, Эспри де Корп, Приветствие Kaufhaus, Steilmann GmbH, Deutsches Rotes Kreu, CeBit Диснейленд Париж, мир Кино UCI, Заключительные 4 БАРРЕЛЯ, Динамо Дрезден, Скала` n Владельцы Мира Рулона, Рэдио Редженбоджен Гала и т.д.
Хронология:
1987 - 1992 г-н Валентино premiered в Германии через обязательство луна-парком. Там он побеждал исполнителя, балетмейстера и менеджера его собственного шоу олицетворения, названного "Отражения Суперзвезды". Это было представлено 5 - 8 раз ежедневно, и в течение его пяти сезонов это чрезвычайно успешное производство привлекло больше чем 2.5 людей Mio.
1987+1992 г-на Валентино обнародовали появления, продвигающие Майкла Джексона `s "Плохо" - и "Опасный" - Тур в Европе.
1990 г-н Валентино выступал для немецкого канцлера в Бонне.
1991 он представил г-на Джексона `s известная Перчатка Фальшивого бриллианта для аукциона в Christies в Лондоне.
1992 - 1993 он был законтрактован Европой `s крупнейшая компания мобильного телефона "Маннесман Д2" для их содействующих кампаний. Немецкое телевидение представило г-на Валентино в документальном фильме для Опасного тура.
В падении 1992 испанская операторская группа сопровождала его через Мадрид и Барселону, где он рекламировал дополнительные туристические даты г-на Джексона. В Мадриде он играл главную роль в специальной "Дани Майклу Джексону", произведенный модельером Жан-Полем Готье.
1993 - 1994 г-н Валентино принял обязательство в известном "Театре палладия" в Майорке.
1995 - 1996 он переезжал в Лос-Анджелес, чтобы учиться с международным приветствуемым преподавателем сценической речи Сетом Риггсом.
1997 - 1998 г-н Валентино возвратился в Германию и стал официальным имитатором для "Майкла Джексона `s Напитки Тайны", компания, лицензируемая г-ном Джексоном непосредственно. Эрнест Валентино выступал для телевидения, различных торжеств, содействующих кампаний, корпоративных и специальных мероприятий, происходящих на открытом воздухе концертов и в крупных клубах на всем протяжении Европы. Он получил "Алмаз Года" - награждают за Лучший Международный Двойной. 1999 - 2000 в раннем государстве обязательств года включал действия основного момента на "Festspiel-haus Брегенц", "Театр Deutsches München" (Праздничный Красный Крест), КОМПАУНД Düsseldorf (Праздничная Плата за проезд Моды), CEBit Ганновер и обнародование Майкла Джексона` s точная копия воска в Panoptikum в Гамбурге. В течение лета он был занят для "Стороны Мира Кооператива" в Базеле, выполненном на нескольких происходящих на открытом воздухе событиях, включая благотворительные учреждения то есть" Кристиан Херцог-Штифтунг" в Дрездене или "Menschen für, Более добром" RTL в Köln. В октябре того года г-н Валентино был избран, чтобы стать покровителем благотворительной организации "SILKE e. V.", который сосредотачивается на том, чтобы поддерживать нуждающихся людей, особенно детей с ограниченными возможностями. Художник завершил это тысячелетие, выполняя Рождество, Особенное для "Динамо Дрезденская" команда футбола, сопровождаемая шоу в течение великого Нового года `s Праздничный на "Форуме Schlosspark" в Людвигзбурге.
2000-2002 Продолжающего Эрнеста Валентино сделал шоу на корпоративных мероприятиях то есть для Немецкого Börse во Франкфурте, Ericsson `s член парламента 3 в Zürich, КООПЕРАТИВЕ в Базеле, Goldwell в Берлине или Commerzbank в Гамбурге. Он следовал за недельным обязательством в Бахрейне / Саудовская Аравия и дал происходящий на открытом воздухе концерт с 90 минутами в городе Лейпциге, который был посещен приблизительно 9000 человек. Другие клиенты включали Немецкий Telekom, Отели Dorint, Компьютеры Siemens, CeBit и несколько компаний моды.
15-ого июня 2002 Эрнест Валентино дал специальную работу с 45 минутами на Равноденствии/Лондоне в присутствии г-на Джексона по случаю MJNI `s „ночь" Триллера Убийцы, чтя г-на Джексона и 20-ую годовщину альбома Триллера. Этим случаем была веха в г-не Валентино` s карьера.
В году 2009 Эрнест Валентино праздновал свою 35-ую Годовщину стадии. В пределах того времени он выполнил поразительное число более чем 6000 шоу. После отвратительных новостей о Майкле `s смерть 25-ого июня 2009, Эрнест Валентино` s мир остановился в шоке, недоверии и тишине - наряду с миллионами других людей, он не мог понять то, что произошло и почему.
После многих недель траура, сомнений и колебания, Эрнест Валентино наконец решил продолжить распространять миссию человека, который был его наставником и другом, и по кому мучительно скучают каждый день начиная с его трагического прохождения: Майкл Джексон, который всегда будет самым великим Конферансье на этой планете и кто всегда будет самым великим Конферансье всего времени. Таким образом, мы никогда не будем забывать сущность жизни: Это - все о L.O.V.E.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/m-jackson-info.c/0_38abe_161acf50_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/m-jackson-info.c/0_38acd_89c0eb55_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/m-jackson-info.c/0_38acc_855f9103_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/m-jackson-info.c/0_38ace_b5f255b2_L.jpg

0

2

Earnest Valentino - Another Part Of Me (MJNI Killer Thriller Party, London 2002)

источник: youtube.com
MJTributeArtists  |   06.12.2008
Michael Jackson Impersonator


Earnest Valentino - Wanna Be Startin' Somethin' (MJNI Killer Thriller Party, London 2002)

источник: youtube.com
MJTributeArtists  |   06.12.2008
Michael Jackson Impersonator

Earnest Valentino 5 decembire 2009@ PitestiCity

источник: youtube.com
IoanaRuxandra90  |   10.12.2009
Earneast Valentino performing Michael Jackson's Billie Jean
at club Mamboo@Pitesti Romania

Earnest Valentino Pitesti 5 Dec.

источник: youtube.com
Shtrumfixx  |   05.12.2009 

0