MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шахин Джафарголи / Shaheen Jafargholi и Майкл Джексон.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шахин Джафарголи / Shaheen Jafargholi и Майкл Джексон.
Мальчик спевший песню Майкла.


Он начнёт петь любимую песню своего дедушки "Эми Уайнхаус - Валери" Но, потом на 1.21 минуте, его остановит судья и скажет что он выбрал не подходящую песню, и мальчика попросят спеть другую, и он выбрал "Michael JAckson - Who's loving you", уверяю это то что поднимет настроение!!!

После судья скажет "ЭТА песня изменила твою жизнь!!!"   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

источник: http://www.youtube.com/watch?v=VYDM3MIzEHo
SpiritmanProductions | 18.04.2009

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ДВА РАЗА ПОДРЯД НАЖМИТЕ МЫШКОЙ НА ЦЕНТР ВИДЕО ОКНА.

0

2

12-летний мальчик оспорил чудо Сьюзан Бойл

http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/m-jackson-info.19/0_446be_62e7818c_M.jpg

источник: dni.ru
ссылка: http://www.dni.ru/culture/2009/4/20/164411.html
автор: Серафима Скибюк


Не прошло и нескольких дней с момента триумфа Сьюзан Бойл, как по проторенной ею тропе сотворения чуда на глазах миллионов телезрителей прошел 12-летний ребенок. О том, может ли называться чудом режиссерская шутка, повторенная дважды, рассказывают Дни.Ру.

О неслыханном успехе Сьюзан Бойл не утихают разговоры с момента ее выступления в шоу Britain's Got Talent, телеведущие Ларри Кинг и Опра Уинфри приглашают ее к себе в шоу в качестве гостьи, артисты пишут о ней в twitter, а Сьюзан готовится ко второму туру. Казалось, финал британской "Минуты славы" уже предрешен – и петь для королевы будет эта одинокая бровастая женщина, которую в первые минуты так жалели жюри и зрители.

Однако 18 апреля, спустя неделю после триумфа Бойл, на сцену Britan’s Got Talent взобрался 12-тилетний иранский мальчик из Уэльса. Парнишка назвался Шахином Джафарголи и вознамерился спеть "Valerie" – второй из двух хитов британских инди-мэнов The Zutans. Шахин был мил, юн и свеж, его галстук-селедка послушно лежал на клетчатой рубашонке, а волосы приветливо топорщились в разные стороны. Мама Шахина за кулисами с мольбой смотрела в небо и крепко сжимала кулачки. Ничто не предвещало бури. Шахин запел. Зал взревел от восторга.

И тут в дело вмешалось телевизионное Провидение в лице Саймона Кауэлла, одного из трех ведущих "Минуты славы". Он прервал овации зала и ладное исполнение мальчика поднятием руки. Звуковой бэкграунд сообщил зрителям нужное настроение: невидимый пианист взял несколько минорных аккордов. "Ты выбрал неправильную песню", - спокойным голосом произнес Саймон. Соведущие с досадой схватились за головы, мать принялась заламывать руки. "В тот момент я подумал, что упустил свой единственный шанс", - скажет потом Шахин.
Дальше все обернулось еще более неожиданным образом. Саймон дал Шахину второй шанс. Чтобы понять, что это такое для соревнующихся в Britain’s Got Talent, следует вообразить Юлия Гусмана, беспечно хохочущего над шутками КВНовцев или Татьяну Толстую в "Минуте славы", сменившую каменное выражение лица на благосклонное. Мальчик объявил, что споет "Who’s Loving You", хит Jackson’s Five, семейного квинтета, от которого отпочковался Майкл Джексон. Саймон дал "добро". Шахин запел во второй раз.

В зале словно разорвалась бомба. Зрители повскакивали со своих мест, будто сели на кнопку. Что там говорить – даже Саймон, и тот поднялся на ноги. Синхронно встали Аманда Хольден и Пирс Морган. Все аплодировали – только ладошки сверкали. Теперь Шахин Джафарголи надеется лишь на то, что его кумир Майкл Джексон видел шоу и, может быть, захочет вместе с ним, Шахином, сочинять новые хиты.

Просматривая записи выступлений многих участников Britain’s Got Talent, невольно замечаешь, что зрители в студии – во всех смыслах натренированный народ. Есть подозрение, что для того, чтобы "засветиться" в зале этой "Минуты славы", необходимо пройти специальный кастинг по наличию нескольких видов навыков: умению выть и кричать, без устали лупить друг о друга ладонями и, главное, хорошо приседать. Потому, в отличие от наших телешоу, где в студии основной зрительский контингент – пожилые люди, средний возраст присутствующих в зале британского шоу вполне адекватен такому бурному проявлению эмоций.
Операторы буквально выхватывают нужные им эмоциональные состояния и выражения лица из зала, который занимает несколько сотен человек. Ведущие вспоминают синонимы хвалебных выражений, которые они еще не использовали в предыдущей речи. Неподдельными остаются только радость и горе выступающих.

Теперь весь мир гадает, кто же победит – одинокая 47-летняя хористка или юный поклонник Майкла Джексона. На случай неудачи (а может быть, по идее авторов шоу) у Съюзан Бойл есть запасной вариант: как пишет Guardian, Элейн Пейдж, чья песня в исполнении Бойл растрогала Деми Мур, желала бы спеть с Сьюзан Дуэтом. Пейдж считает, что Бойл идеально подходит для этой песни: "Она ролевая модель для всех, у кого есть мечта".

Помимо возрастающей уверенности в том, что все происходящее сейчас вокруг Бойл и Джафарголи подстроено мастерами телевидения, есть и хорошие ощущения: британцы знают свое дело. Без сомнения, лучшей певицей страны не может быть немолодая уже дама – государство должно рождать и молодые таланты. Ловкий трюк, придуманный для того, чтобы держать зрителя в напряжении, оказался еще одним доказательством тому, что конкуренция у Бойл велика, а зрителям есть на что смотреть. Отчего подобных вещей не происходит в российской "Минуте славы", кажется странным – в стране с населением почти 142 миллиона человек просто должен найтись настоящий бриллиант. Сделать ему подходящую огранку вполне в силах телевидения

0

3

Информация о Шахин Джафарголи / Shaheen Jafargholi

источник: shaheenofficial.com
ссылка: http://shaheenofficial.com/


http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/super-mj2011.0/0_3c69d_1fac2867_L.jpg

Перевод через онлайн переводчик.

Невероятный талант Шахина Джафарголи / Shaheen Jafargholi впервые привлек внимание общественности Великобритании в 2009 году в Britain's Got Talent. Как раз в 12 лет, он поразил судей и зрителей с его душевным голосом (его первое прослушивание имеет более 12 миллионов просмотров Youtube!) Затем он пошел к финалу шоу.

Остальной мир вскоре познакомился с Шахином Джафарголи / Shaheen Jafargholi, когда он выступал на панихиде Майкла Джексона, исполняя во всей мощи классическую песню Смоки Робинсона Who's Lovin' You. Шахин первоначально был выбран самим королем поп-музыки  выступать вместе с ним на This Is It тур, и было правильным выбором петь  на службе перед глобальной миллионной аудиторией.

Получив похвалу от таких артистов, как Опра Уинфри /  Oprah Winfrey, Эллен ДеДженерес / Ellen DeGeneres и основателя Motown Records Берри Горди / Berry Gordy, Шахин записал дебютный сенсационный альбом, который выйдет осенью этого года.





The Real Shaheen Outtakes


источник: http://www.youtube.com/watch?v=9I6VLKs4WJ0&feature=player_embedded
shaheenofficial | 20.10.2010



The Real Shaheen Episode 1

источник: http://www.youtube.com/watch?v=TFBQp18tZu8&feature=player_embedded
shaheenofficial | 05.10.2010

0

4

Публичная церемония прощания с М. Джексоном в  Staples Center.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/super-mj2011.0/0_3c3bd_dcf58643_L.jpg

источник текста: ru.wikipedia.org

Закрытая церемония прощания с Майклом Джексоном прошла 7 июля в мемориальном парке Форест Лаун. Позже гроб был перевезён в Staples Center, где должна была проходить публичная церемония.

Службу в 17:10 UTC начал Смоки Робинсон, прочитав обращения от Дайаны Росс и Нельсона Манделы. В то время как госпел-хор пел «Soon and Very Soon» Андре Крауча, в зал был внесён гроб Джексона. Вслед за этим речь прочёл пастор Луциус Смит. Мэрайя Кэри и Трей Лоренц спели I'll Be There, сингл Jackson 5, после чего сказала своё слово Куин Латифа. Лайонел Ричи, друг Джексона и соавтор «We Are the World», исполнил песню «Jesus is Love» группы The Commodores. Берри Горди (англ.), основатель Motown Records, звукозаписывающей компании, где Джексон с братьями начинал свою карьеру, произнёс речь, в которой назвал Джексона «величайшим когда-либо жившим работником индустрии развлечений». Эти слова были встречены продолжительной овацией.

Затем Стиви Уандер говорил и исполнил песню «Never Dreamed You'd Leave in Summer» и «They Won’t Go When I Go». Коби Брайант рассказал о гуманитарной деятельности Джексона, а Мэджик Джонсон, появившийся в эпизоде в клипе «Remember the Time», говорил о своих отношениях с Джексоном. Джон Майер исполнил на гитаре композицию «Human Nature» с альбома Thriller. Брук Шилдс рассказала о времени, проведённом с Джексоном, прочитала отрывки из Маленького принца и заметила, что любимой песнью Джексона была «Smile» Чарли Чаплина, которая тут же была исполнена Джермейном, старшим братом Джексона.

Дети Мартина Лютера Кинга, Мартин Лютер Кинг III  и Бернайс Кинг, сказали, что Майкл Джексон был лучшим в том, чем занимался. Шейла Джексон-Ли (англ.), член Палаты представителей США от Техаса говорила об «американской истории» Джексона и заявила о своём намерении объявить его через Палату представителей международным гуманитарным деятелем[78]. Ашер подошёл к гробу и спел песню «Gone Too Soon» (русск. «Ушёл слишком рано»), которую сам Джексон пел в память о Райане Уайте, школьнике, умершим от СПИДа в 1990 году. После Ашера был показан клип из «Шоу Эда Салливана» 1969 года, в котором Jackson 5 исполнял «Who's Loving You» Смоки Робинсона. После показа клипа выступил сам Смоки Робинсон, рассказав об этом исполнении своей песни.

После рассказа Робинсона эту песню исполнил 12-летний Шахин Джафарголи, участник шоу «Британия ищет таланты». Следующим о Джексоне вспоминал Кенни Ортега, затем несколько гостей вместе с певцами, в том числе семья и дети Майкла Джексона, исполнили «We Are the World» и «Heal the World».

После концерта братья Джексона, Марлон и Джермейн, произнесли небольшие речи и обнялись. Завершила концерт дочь Майкла Джексона, Пэрис Кэтрин Джексон, которая со слезами сказала, что любит своего отца, добавив, что он был «лучшим отцом, которого вы только можете представить». Семья увезла гроб со стадиона, когда начал исполняться «Man in The Mirror». Во время исполнения прожектор освещал стойку с микрофоном, у которой никого не было. Пастор Луциус Смит закрыл службу молитвой в 19:48 UTC.




Shaheen Jafargholi (HD) Michael Jackson Tribute

источник: http://www.youtube.com/watch?v=tniSz2FB-Kc
SpiritmanProductions | 07.07.2009

0

5

Джексона посмертно наградили премией MOBO 2009

источник текста и фото: http://www.loveradio.ru/new/13239.htm

01.10.2009

В Глазго состоялась церемония награждения исполнителей музыки в стиле хип-хоп Music Of Black Origin Awards (MOBO).

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/m-jackson-info.13/0_3ecf6_5bfb3f97_L.jpg

На мероприятии покойному королю поп-музыки Майклу Джексону была посмертно вручена премия MOBO.

Награду от лица покойного музыканта получил его брат Джермейн. Он появился на сцене под звуки любимой песни Джексона Smile, после того как его представила сестра Ла Тойа.

«Мой брат был всем для меня. Он был прекрасным артистом и человеком», - сказал в своей речи Джексон.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5202/m-jackson-info.13/0_3ecf4_ca7a25fe_L.jpg

Он также добавил, что готов сделать все, что в его силах, чтобы поддержать и продолжить наследие брата.
После выступления Джермейна на сцену поднялся конкурсант британского шоу талантов Got Talent Шахин Джафарголи, который исполнил песню Джексона I'll Be There.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/m-jackson-info.13/0_3ecf5_4825614_L.jpg




______________________________________________________________________

Shaheen Jafargholi - I'll be there at mobo awards 2009

источник: http://www.youtube.com/watch?v=HnLiUPNl5VM&feature=related
Hooneman | 01.10.2009
Shaheen - I'll be there at mobo awards 2009

0

6

Shaheen Jafargholi (HQ) Semi-final BGT 2009


источник: http://www.youtube.com/watch?v=7YMK6e59qQc
SpiritmanProductions | 26.05.2009
Shaheen Jafargholi in his semi-final appearance on Britain's Got Talent 2009. Tuesday 26 May 2009.


ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
ДВА РАЗА ПОДРЯД НАЖМИТЕ МЫШКОЙ НА ЦЕНТР ВИДЕО ОКНА.

0