MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Является ли Попин Пит учителем самого Майкла Джексона?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Является ли Попин Пит учителем самого Майкла Джексона?



источник: nvksakha.info

29 июня | 14:22

В Якутск приехал знаменитый Американский танцор Поппин Пит. Он является учителем танцев самого Майкла Джексона, и приехал для того чтобы научить молодеж нашего города, тому чему учил и великого певца. Возможность встретиться со знаменитым танцором, выпала моему коллеге Геннадию Денежных.

Popin Pete — американский артист, танцор и хореограф, один из основателей стиля поппинг, в частности, направления crazy legs. Около 20 лет он работал с Майклом Джексоном. Говоря о нем мечтательно отводит глаза, и говорит что он был действительно великим, но при этом со всеми общался как с равными. Сам Попин Пит вспоминает его с исключительными чувствами. (особенными мыслями)

"Он был трудолюбивым. Он был очень гениальным, современным человеком. И большинство не знает, сколько денег он отдал на благотворительность, и его беспокоило столько вещей, которых никогда не видела публика. Он делал это просто из-за особенностей его сердца, не для общественности, он просто делал это. То что могут и не знать о нем, это то каким добрым он был, очень очень добрым, и я люблю его за это."

По нему и не скажешь, но смуглокожему молодому человеку, который танцует на сцене и вдохновляет этих детей — 50 лет. На вопрос о том как он сохранил себя в такой хорошей форме, артист отшучивается

...Я такой человек, что я мою своё лицо дважды в день. Я мою лицо, я беспокоюсь о своей коже...я просто...даже если у меня дела, с самого детства я покупал каждый вид крема для лица, мужской он или женский и просто...

Но что уж говорить о внешнем виде, его мастер классы действительно впечатлили всех гостей.

Для известного американского хореографа, танец это целая жизнь, быть может согодня, после его уроков, такой же смысл жизни, найдут и его ученики, к-е будут заниматься с ним лишь эти несколько дней.

0

2

Popрin Pete: Якутск – как огромная
съемочная площадка в Голливуде




http://s1.uploads.ru/i/0smG8.jpg

источник: sakhalife.ru
автор:  Саргылана ЯКОВЛЕВА

ИА SakhaLife
28 июня в Якутск  приехал танцор, один из первооткрывателей стиля popping, который является хореографом суперзвезд, таких как Chris Brown, Justin Timberlake, Janett Jackson, Will Smith и многих других. А главное, он был хореографом самого короля поп музыки -  Майкла Джексона. Это ни кто иной,  как легендарный Popрin Pete.


В Якутск он согласился приехать очень неожиданно: как раз был в России и не смог отказаться от возможности посетить неизведанный край, про который он, и прогуглив, не смог ничего найти. Что ж, это удача неугомонной Нюргуяны ЯКОВЛЕВОЙ, создателя и руководителя танцевальной студии ZAVOD. Еще неделю назад мы могли видеть мастер-классы Popрin Pete для звезд по MTV, а тут он собственной персоной здесь, в Якутске и готов поделиться своим мастерством с нашими ребятами. «Якутск похож на огромную съемочную  площадку в Голливуде, а я ожидал увидеть один из миллиона городов, в которых я побывал», - признался он. С первых же минут, как Popрin Pete вошел в зал, стало ясно, что разговор будет очень приятным и простым. Ни тени звездной болезни или заносчивости. Организаторы и переводчики тоже отметили, что Pete – на удивление очень общительный, веселый и открытый человек.

Перед общим мастер-классом появилась возможность пообщаться со звездным хореографом. Он рассказал, что профессионально танцами начал заниматься с 16 лет, когда увидел стиль своего брата Boоgaloo Sam, теперь это их семейный стиль. Но страсть к танцам у него была с самого детства, он смотрел на танцующих родителей и восхищался ими. «Они мои самые большие кумиры. Они научили меня быть трудолюбивым, усердным и всегда готовым к развитию», - говорит Pete. Pete говорил, что большая часть его времени уходит исключительно на работу. Времени не хватает даже на полноценный сон. «Поэтому поспать это для меня вечная мечта», - смеется он.

Со своей женой он  познакомился тоже благодаря popping. Она тоже увлекалась этим стилем и прекрасно танцевала. «Многие девушки стесняются танцевать в этом стиле, потому что бояться выглядеть мужественными. Но это не так, popping можно исполнять очень женственно и грациозно. Это действительно очень красиво. Специально, чтобы это показать, я создал группу «Ladies Boоgaloo», где выступают исключительно девушки. Теперь в одном городе на мастер-классы приходит больше парней, в другом - больше девушек, и это классно», - обьяснил Pete.

Poppin Pete признался, что его сыну 25 – он тоже танцор - Shonn Boog и работает с Justin Bieber, Cris Brown и многими  другими. Дочери 30 – она занимается модой, а ему самому уже 50 лет! Но поверить в это действительно сложно. Ведь ему вряд ли дашь более 30-ти. «Особого секрета нет. Этот подарок мне сделали гены моих родителей. Но сам я с молодости начал ухаживать за кожей. Очищать, увлажнять, в общем делать все, что делают женщины», - признался он. Еще большую роль должен был сыграли спорт, которым он очень увлекается и, конечно же, танцы.     

         Всем очень хотелось узнать побольше о его работе с Майклом. Он рассказал, начал сотрудничать с ним с 1980 года. Pete даже ставил танцы к двум его клипам “Captain Eo” и “Beat it». «Первое что мне в нем запомнилось, это то, что Майкл очень много говорит. Я пришел к нему домой, думая, что он задаст пару профессиональных вопросов. А он говорил и спрашивал целый час, не переставая ни на секунду. И кстати очень громким и низким голосом, вопреки своему обыкновению - на камеру говорить полушепотом. На мой вопрос, почему он так делает, Майкл ответил, что просто не хочет пугать людей. Ведь люди и так стараются быть с ним очень осторожными. А если он будет говорить с ними так же быстро, громко и  много, его уж точно начнут бояться. Но для меня он всегда был хорошим, общительным  и веселым человеком. Сказочно богатым, знаменитым, но очень хорошим».
       
Когда ребята спросили о повседневной жизни короля поп музыки, танцор  ответил, что никогда ею не интересовался. «Мы пересекались только на работе. Но этого достаточно, чтобы увидеть, до какой степени нужно быть трудолюбивым перфекционистом, чтобы доводить каждое свое движение, каждую ноту до совершенства. Он никогда не останавливался на достигнутом. Кроме меня, у него было огромное множество учителей, и он никогда не переставал учиться у них новому».

         Когда ему сообщили печальную новость о смерти Майкла Джексона, он как раз возвращался из Китая в Лос-Анжелес. Этой ночью была  вечеринка в честь Майкла, которую устроил его китайский поклонник. «Это было очень странное чувство, что ночью мы чествуем его, а на утро его уже нет, и я долго не мог поверить в происходящее. Но это правда, что его уже нет с нами. Майкл, будь он жив, ни за что бы не стал скрываться и инсценировать свою смерть. Он очень любил людей. Он бы продолжал выступать на концертах, поехал бы в мировое турне и записывал бы новые песни», - искренне говорил Pete. «В душе каждого человека Майкл Джексон оставил свой след. Тем более тех, кто общался с ним при жизни. Это представляется нереальным, чтобы кого-то приравнивали к Папе Римскому. Он по праву считается самым знаменитым человеком во всем мире», - сказал  в заключении Popрin Pete .
       
Радостно то, что теперь многие молодые люди вдохновляются его танцами и оттачивают свое мастерство. У наших якутских танцоров появилась уникальная возможность взять уроки у голливудского профессионала. 28 состоялся общий мастер-класс, а 29 есть возможность записаться на индивидуальные занятия с любого этапа. Даже с нулевого!

Огромная благодарность танцевальной студии ZAVOD, лично Нюргуяне ЯКОВЛЕВОЙ и Диме ОКОНЕШНИКОВУ.

0