MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Омер Бхатти / Omer Bhatti - не сын Майкла Джексона

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/m-jackson-info.f/0_3b7c9_9fbdbac0_L.jpg

Омер Бхатти / Omer Bhatti – не сын Майкла Джексона

источник текста: showbuzz.ru ССЫЛКА

27.07.2009

Омер Бхатти не является тайным сыном Майкла Джексона. 25-летний норвежский танцор, который прожил на ранчо покойного короля поп-музыки восемь лет, опроверг все слухи о том, что он – родной сын Майкла Джексона, и утверждает, что они были просто лучшими друзьями.

Как сообщает британская газета «Sunday Mirror», Омер Бхатти сказал своему приятелю: «Майкл не мой отец. Мы с ним были очень близки. Он был моим лучшим другом».

Артист присоединился к семье и детям Майкла Джексона в переднем ряду на церемонии прощания, которая состоялась 7 июля на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, что и породило слухи о том, что его связывают кровные узы с покойным легендарным исполнителем.

Майкл Джексон, скончавшийся от сердечного приступа в прошлом месяце, якобы говорил своим друзьям в 2004 году о том, что он – биологический отец Омера, и что у него был короткий роман с его матерью Пией в 1984 году. Но танцор утверждает, что это неправда.

Омер Бхатти сказал: «Майкл всегда говорил, что я ему как сын. Но мои настоящие родители здесь, в Норвегии. Причина, почему я попросил сесть рядом с его семьей на церемонии прощания, в том, что я был самым близким другом Майкла, а не потому, что я его сын. Майкл был таким особенным человеком для меня, и я не могу поверить, что его нет. Я абсолютно шокирован. Я потерял в весе, потому что не могу ничего есть. Я могу думать только о Майкле, и о том, как он умер».

Тем временем, друг Омера Бхатти Рикки Харлоу утверждает, что между танцором и королем поп-музыки была такая связь, что они даже делили одну постель. Он говорит: «Я никогда не видел признаков того, что происходит что-то неподобающее. Омер мог ночевать у Майкла. Они могли проводить время, смотреть фильмы и все такое. Его родители и сестра оставались в коттедже на другой части ранчо. Не было ничего удивительно в том, что Омер мог спать в постели Майкла. В этом не было ничего порочного. Между Омером и Майклом действительно существовали дружеские узы».

Майкл Джексон познакомился с Омером в 1996 году в Тунисе, когда танцор проводил семейные каникулы вместе со своей матерью и отчимом Рицем. В 1997 году семья переехала в дом Майкла, где Пиа работала няней, а Риц – водителем.

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/m-jackson-info.f/0_3b7c7_45cf943_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/m-jackson-info.f/0_3b7ca_ddd52405_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/m-jackson-info.f/0_3b7cb_8bfd1864_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/m-jackson-info.f/0_3b7c8_8cd93975_L.jpg

Отредактировано MJ 81 (06.09.2010 14:22:27)

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/m-jackson-info.f/0_3b7c6_9a1288d1_L.jpg

Отец Джексона утверждает, что Бхатти — сын певца, сам танцор так не считает

источник текста: rosbalt.ru ССЫЛКА

Росбалт, 31/07/2009, Новости

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 июля. Отец умершего Майкла Джексона подтвердил, что Омэр Бхатти – 23-летний танцор из норвежского Осло – действительно является четвертым сыном покойного певца. Примечательно, что сам танцор ранее заявлял, что является лишь другом Джексона.

«Я знал, что у Майкла был еще один сын», – заявил отец по-идола Джо Джексон. «Он похож на Джексона, он выступает, как Джексон, он танцует в точности, как он. Этот парень – фантастический танцор. У него можно учиться танцу уже сегодня», – приводит Daily Mail слова Джексона.

Напомним, как ранее писал «Росбалт», 22 июля таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждалось, что Омер Бхатти — первый сын Джексона. во время церемонии прощания с Джексоном газета обратила внимание на неизвестного мужчину в темных очках, которому по непонятным причинам было доверено сидеть в первом ряду, среди родственников умершего короля поп-музыки. Проведя собственное расследование, The Sun пришел к выводу, что сидящий в первом ряду Омер Бхатти является ребенком певца от случайной связи. В 1984-м году Джексон на одну ночь останавливался в Осло.

Газета сообщала об очевидном сходстве Бхатти и самого Джексона, а также утверждает, что танцор собирается пройти ДНК-тест с целью доказать родственную связь с Майклом.

В свою очередь, The Sunday Mirror отмечает, что Джексон  никогда не представлял Омера Бхатти как своего сына, несмотря на то, что неоднократно появлялся с ним на публике — сохранилось множество фотографий, где они запечатлены вместе. Как выяснилось, на самом деле «король поп-музыки» в первый раз в жизни увидел семью Бхатти во время визита в Тунис в 1996 году.

Познакомившись с мальчиком и его родителями, Джексон попросил их всех поехать вместе с ним в Лос-Анджелес. Мать Омера получила работу няни и занималась воспитанием сына Джексона, Принса Майкла. Отец Бхатти стал на ранчо водителем. По словам друзей Омера, он проводил очень много времени с Джексоном.

The Sunday Mirror приводит слова Бхатти, который отметил, что Джексон действительно часто говорил о своей привязанности к нему и называл его своим сыном. «На самом деле Джексон — не мой отец. Майкл говорил мне, что я для него как сын, но ведь это просто сравнение. Мы были очень близки. Мои настоящие родители живут в Норвегии. А на церемонии прощания я сидел рядом с родственниками Майкла, потому что попросил их об этом — ведь он был моим самым лучшим другом», — отметил Бхатти.

0

4

Джо Джексон подтвердил, что Омер Бхатти - сын Майкла

источник: starslife.ru ССЫЛКА
Первоисточник: www.contactmusic.com

Пишет: Irchen
31 июля 2009

Джо Джексон решил расставить все точки над “i” в слухах о четвертом ребенке Майкла Джексона, признав, что норвежец Омер Бхатти и в самом деле приходится Майклу сыном, а ему, соответственно, внуком.  Newsone.com цитирует его слова:

“Да, я знал, что у него был еще один сын. - Говорит Джексон-старший. - Он выглядит, как Джексон, ведет себя, как Джексон, и танцевать может, как Джексон. Этот парень и в самом деле прекрасный танцор. Не знаю, станет ли он будущим Джексонов. Не могу этого сказать, пока не увижу, как это свершится”.

Вроде бы, все понятно. Но мне почему-то кажется, что это еще далеко не конец. Странно ведь: один подтверждает, другой - опровергает. Вы кому больше верите - отцу Майкла или приятелю Омера?




Тайный сын Джексона на самом деле его друг?

источник: starslife.ru ССЫЛКА
первоисточник: www.dailymail.co.uk

Пишет: Irchen
27 июля 2009, 11:30

На прошлой неделе британская газета Daily Mail писала, а мы вам пересказывали, что у Майкла Джексона, возможно, есть внебрачный сын. На роль эту, якобы, претендовал 25-летний норвежец Омер Бхатти, который явился плодом однодневной интрижки, которую певец завел с матерью молодого человека Пией в 1984 году. Теперь же таблоид эту информацию опровергает, ссылаясь на другое английское издание - Sunday Mirror, которому дал интервью приятель Омера Рикки Харлоу. Да, Омер действительно встречался с Майклом в 1996-м, да, он и в самом деле жил вместе с семьей - матерью Пией и отцом Хуайюном - какое-то время на ранчо “Неверлэнд“, но все это - в качестве “лучшего друга” Поп-короля, а не его сына.

“Они с Майклом гуляли, смотрели вместе фильмы и все в таком духе. - Рассказывает Харлоу. - Его родители и сестра жили в это время в коттедже на другом конце ранчо. Майкл говорил, что Омер для него как сын.  Впечатления,что происходит нечто предосудительное, у меня никогда не было. Майкл просто заботился о нем, хотел стать для него учителем”.

Ранее цитированные нами слова его матери о том, что для всей семьи Бхатти Майкл был ”более, чем просто Королем по-музыки”, смысла от этого не потеряли: он был другом и благодетелем, а это, действительно больше, чем кумир. Хотелось бы, конечно, услышать слова и самого Омера, а не его знакомца, но парень, как говорят, до сих убит горем, и не может поверить в то, что Майкл умер…

Отредактировано MJ 81 (06.09.2010 14:36:50)

0

5

Omer Bhatti in Italy (Bravo Bravissimo)
Омер Бхатти в Италии (Браво Брависсимо)

источник: youtube.com
ObeeGalaxy  |   18.03.2009 

Young entertainer Omer Bhatti with a self-made performance at the talent-show ¨Bravo Bravissimo¨ in Italy 1995.

Молодой артист Омер Бхатти с самодельными выступлением на шоу талантов ¨ Браво Брависсимо ¨ в Италии 1995 год.



Omer Bhatti O-BEE Audition for John M. Chu

источник:  youtube.com
ObeeGalaxy  |   24.03.2009 



Omer Bhatti O-Bee in studio
Омер Бхатти O-Bee в студии


источник: youtube.com
ObeeGalaxy  |   15.06.2009 

Отредактировано MJ 81 (06.09.2010 15:11:49)

0

6

Omer Bhatti practice session 1
Сессия практики Омер Бхатти 1

источник: youtube.com
ObeeGalaxy  |   02.04.2010 


Omer Bhatti / O-Bee practice session 2
Сессия практики Омер Бхатти 2

источник: youtube.com
ObeeGalaxy  |   09.04.2010   

Omer Bhatti O-Bee practice session 3
Сессия практики Омер Бхатти 3


источник: youtube.com
ObeeGalaxy  |   24.05.2010 

0

7

Интервью Омера Бхатти


Источник:http://smalltoy.livejournal.com/
metronews.ca

После того, как Майкл Джексон скончался в июне 2009 г, пошли разговоры о том, что 27-летний Омер Бхатти является тайным сыном поп звезды, о чем также заявлял отец Майкла, Джо Джексон.

Metro Sweden встретился с Бхатти, который вскоре стартует с собственным мировым туром, и распросил его про взаимоотношения с Джексоном.

MS: Ты сын Майкла Джексона?

ОБ: Так как это приводит к спекуляциям в прессе, то я не хочу отвечать на этот вопрос. Я понимаю, что это интересует людей, но очень большая часть моей жизни проходит на публике, поэтому я хочу сохранить отдельные ее эпизоды приватными.

MS: Что ты ощущал, сидя на первом ряду во время мемориальной службы?

ОБ: Я бы не хотел вдаваться в подробности. Это был сюрреалистичный момент.

MS: Под именем O-Bee ты выпускаешь свой первый международный сингл «All Around The World» вместе с Женевьевой Джексон, 21-летней младшей дочерью брата Майкла Джексона Рэнди.

ОБ: Я написал эту песню, когда работал над моей новой пластинкой, которая скоро выходит в Норвегии. Я почувствовал, что песня должна содержать женский вокал, и Женевьева оказалась первой, о ком я подумал. Я позвал ее и она согласилась.

MS: Когда выходит твой альбом?

ОБ: Этим летом. Альбом личный, он о моей жизни. У меня безумная жизнь, но я надеюсь, что люди услышат то, что я хотел сказать. Сейчас я записываю композицию вместе с Shontelle. Моя жизнь как кинофильм, я много повидал.

MS: Хорошо ли всегда ассоциироваться с именем Майкла Джексона?

ОБ: В большинстве случаев это хорошо. Люди всегда будут чего-то ожидать, но я не пытаюсь жить, следуя этим ожиданиям.

MS: Что вы скажете по поводу всех слухов вокруг него: банкротства, обвинения в растлении малолетних и сильном изменении внешности?

ОБ: Они меня бесят. Практически все из этого ложь.  Но Майкл говорил: «Чем больше звезда, тем больше в нее метят». Так что он привык к этому. Но что еще меня раздражает, это тот факт, что когда он умер, люди, которые ранее распространяли слухи о нем, начали его превозносить.

MS: В вашем панегирике Майклу Джексону, вы написали, что обещаете, что он будет гордиться вами. Что вы чувствуете из-за того, что он не сможет увидеть ваш успех?

ОБ: Гордиться мной не в качестве артиста, тогда я не думал о музыке. Я утратил страсть к танцам и пению, но заново обрел ее прошлым летом, однако в тот момент речь шла  не о музыке. Я имел в виду то, что он вложил в меня, я хотел, чтобы он мной гордился. Я не знаю, был ли он горд мной сегодня, но я надеюсь на это. Майкл всегда говорил мне: «Следуй за твоей мечтой».

0

8

Omer Bhatti / O-Bee - Life Is A Movie (Official Music Video HD)

источник: youtube.com
автор: Omer Bhatti
26.08.2011
Follow O-Bee on Facebook: https://www.facebook.com/obeegalaxy
Instagram: kidslife
Buy "Life is A Movie" on iTunes:

0

9

Майкл Джексон Esonic ТВ-ролик / Michael Jackson Esonic TV Commercial

Omer Bhatti, Michael Jackson

источник: youtube.com
опубликовано: GMJWeb

0

10

читал, что вроде он собирается какую-то награду в твиттере взять, что ли... 8-)

0

11

Nadia написал(а):

--MS: Ты сын Майкла Джексона?
ОБ: Так как это приводит к спекуляциям в прессе, то я не хочу отвечать на этот вопрос. Я понимаю, что это интересует людей, но очень большая часть моей жизни проходит на публике, поэтому я хочу сохранить отдельные ее эпизоды приватными.

Nadia написал(а):

--MS: Что ты ощущал, сидя на первом ряду во время мемориальной службы?
ОБ: Я бы не хотел вдаваться в подробности. Это был сюрреалистичный момент.

очень обтекаемые ответы. Ну что это такое?...
и что за сюрреализм в его выражении? Если следовать этому изречению, то смысл более, чем искажён, получается что-то вроде "деверянное небо приехало в яблоко", - полный сброд смысла, явно сказанное это для того, чтобы довольно абстрактным словом отмахнуться от ответа.  Как проф.художник авторитетно могу сказать, что разума и смысла в данном предложении = 0.

+1