From The Bottom Of My Heart - история создания песни

первоисточник: themjsanctuary.com
источник: liveinternet.ru/users/koshka68
автор: koshka68

20 Августа 2012

автор: koshka68
Помнится, мы всей Лирушкой обсуждали, что за песню записывает Майкл в студии. На майдже, кстати, тоже этим поинтересовались, и модератор Лена нашла вот эту информацию, за что ей низкий поклон!!!!!
Спасибо: Ellen ))


http://s1.uploads.ru/i/JlWjZ.jpg


2005, 7 октября - Майкл находится в Power House Studios, работая над благотворительной песней From The Bottom Of My Heart, чтобы помочь жертвам урагана Катрина.

Рабочее название песни в помощь жертвам урагана, написанная Майклом - "From the Bottom of My Heart", она должна была быть выпущена на 2 Seas Records, принадлежащей принцу Абдалле Хамаду Aлхалифу, Бахрейн.

Проект - для привлечения средств под названием: "От залива до залива" в ответ на распространенные опустошения, которые принес ураган Катрина, и из-за человеческих страданий, происходящих в северной части побережья Мексиканского залива.

"Мне больно наблюдать за человеческими страданиями, происходящими в регионе Мексиканского залива моей страны. Мое сердце и молитвы были направлены на каждого человека, который был вынужден терпеть боль и страдания, вызванные этой трагедией. Я буду контактировать с другими в рамках музыкальной индустрии, чтобы присоединились ко мне для помощи для того, чтобы принести облегчение и надежду этим стойким людям, которые потеряли все », - сказал Майкл.

В течение 24 часов после разрушений мистер Джексон написал песню и обратился к артистам, которые хотели бы работать с ним в этом проекте, некоторые из числа друзья знаменитости, в том числе R. Kelly, Ciara, Snoop Dogg, Jay-Z , Джеймс Браун, Mariah Carey и Mary J. Blige, которые, как он смиренно надеется, приложат огромные усилия для всех лиц, которые пострадали от этой трагедии.