MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кенни Ортега / Kenny Ortega и Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кенни Ортега / Kenny Ortega и Майкл Джексон. 

Родился 18 апреля 1950 года в Поло-Альто, Калифорния, США (Usa).
Начал артистическую карьеру в 13 лет, играя в пьесах и мюзиклах.

Продюсер, режиссер, хореограф и актер; обладатель премии «Эмми».
Он известен благодаря режиссерской работе над такими киномюзиклами, как «Классный мюзикл», «Классный мюзикл 2: Каникулы», «Классный мюзикл: Выпускной».
Он был хореографом Мадонны в ее музыкальном видео Material Girl. Работал также с Шер и Элтоном Джоном. Был режиссером сериала «Грязные танцы», а также продюсером «Концертного тура Ханны Монтана и Майли Сайрус» 2008 года, который считается самым кассовым киноконцертом.

увеличить

увеличить

0

2

Спасибо--а  нет  ли  каких  то  сведений  о  его  семье--жена  там,  дети!?  Как  впервые  познакомился  с  Майклом?

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/3416/m-jackson-info.6/0_34353_831fd3d5_L.jpg

Источник статьи и фото:  -  http://kennyortega.com/blog/
Официальный блог  Кенни Ортега  (Kenny Ortega) на английском языке.


Google переводчикhttp://translate.google.com
(Перевод фраз, веб-страниц и документов).

Онлайн переводчик- http://www.translate.ru

Кенни Биография
Работа Кенни Ортеги как режиссер, балетмейстер и производитель известна и любима миллионами во всем мире.

   

    Ortega был получателем трех Эмми Оардс, вплотную назначения и Вознаграждение DGA от Гильдии Директора Америки, Imagen Творческое Вознаграждение Достижения, американская Награда за выслугу Хореографии, Вознаграждение Музыки Видео MTV, АЛМА Оард, Вознаграждение Беркута Nosotros, Боб Фосс Оард, так же как много других.

    Больше двух десятилетий Ortega был режиссером шоу Майкла Джексона и его творческим партнером. Он поставил и "Опасное" и кругосветное путешествия "ИСТОРИИ" в 1990-ых и многочисленные видео и показы Джексона. Творческое товарищество так внезапно оборвалось. Их сотрудничество было целиком равноправным и требовало сверхусилий до конца. Несвоевременная смерть Джексона, так же, как и ответственность за беспрецедентные 50% распроданных обязательств концертов на Арене Лондона O2, привело к краху это производство и потрясло мир. Но более чем 100 часов киносъемок репетиций, Ortega, наряду с его близкими сотрудниками: музыкальным директором Майклом Берденом и балетмейстером Трэвисом Пэйном, собрал в двухчасовой художественный фильм, празднующий талант Джексона, который показывает его поклонникам, что он продолжал работать во время своего прохождения. “Майкл Джексон, Это - Это,” выпущенный 28 октября 2009 Sony Pictures получил всецело положительный ответ во всем мире и получил "грязными" более чем $250 миллионов на текущий момент.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Римейку "Грязных танцев" нашли режиссера


источник: lenta.ru

Студия Lionsgate назначила Кенни Ортегу режиссером римейка фильма "Грязные танцы" ("Dirty Dancing"), сообщается на сайте Deadline.
Ортега является постановщиком фильмов трилогии "Классный мюзикл" ("High School Musical") и документальной ленты о Майкле Джексоне "Вот и все" ("This Is It"). Кроме того, он принимал участие в работе над рядом проектов (в том числе и над оригинальными "Грязными танцами") в качестве хореографа.

[float=right]http://savepic.net/1796757.jpg
Кадр из фильма "Грязные танцы" 1987 года[/float]

Фильм "Грязные танцы" вышел в прокат в 1987 году. Главные роли в картине исполнили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. События фильма разворачивались в первой половине 60-х годов прошлого века. Речь шла о девушке, которая приезжает с родителями на курорт и влюбляется в местного учителя танцев.

Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, лента 1987 года собрала в прокате 213 миллионов долларов США при бюджете в шесть миллионов. В 2004 году на экраны была выпущена вторая часть, получившая название "Грязные танцы 2: Гаванские ночи". Эта картина фактически провалилась в прокате, собрав около 27,7 миллиона долларов при бюджете в 25 миллионов.

Римейк оригинальных "Грязных танцев" был анонсирован еще в 2009 году. Тогда же сообщалось, что сценарий напишет Джулия Дал, известная, в частности, по работе над сериалом "Западное крыло".

0