MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Will.i.am / Уилл Ай Эм и Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уилл Ай Эм / Will.i.am и Майкл Джексон

http://uploads.ru/i/W/N/L/WNLut.jpg

источник: ru.wikipedia.org

will.i.am (рус. Уилл Ай Эм) — американский рэпер, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист хип-хоп-группы The Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group».

Уильям Джеймс Адамс-младший (англ. William James Adams, Jr.) родился 15 марта 1975 году в в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С юных лет занимался «брейк-дансом». В восьмом классе он познакомился с будущим участником хип-хоп группы «Black Eyed Peas» apl.de.ap и вместе с ним решил бросить школу и посвятить свою жизнь танцам и написанию песен. В то время их танцевальная группа называлась «Tribal nation».
Позже они ушли от брейк-данса и начали серьезно писать песни. Вскоре они переименовали себя, назвавшись «Atban Klann» (в сокращении от «A Tribe Beyond a Nation»). Группа пережила множество опасностей, а после смерти главы лейбла "Ruthless Records" Eazy-E, подписавшего с ними контракт о сотрудничестве, взяли к себе Taboo, и начали выступать под названием «Black Eyed Peas».

Уилл берёт себе прозвище will.i.am (от William) и выбирает работу продюсера группы. Так же он занимает должность солиста, ударника и басиста группы. В 2003 году пишет песню, прославившуюся на весь мир, «Where Is the Love?».

Снимался в кино Люди Икс: Начало. Росомаха в роли Джона Рэйта/Кистрела. В фильме не изменил своему "фирменному" стилю необычных головных уборов.

Живёт в Лос-Анжелесе с матерью Деброй Кейн, бабушкой Сарой Кейн, старшим братом Карлом и сестрой Селестой Адамс.

В стиле will.i.am’а огромную роль играют аксессуары. will.i.am носит разнообразные головные уборы.
В феврале 2005 года он открыл свою линию одежды «i.am clothing». В одежду начали облачаться многие известные личности, такие как Эшли Симпсон и Келли Осборн. Кроме того, Уилл создаёт костюмы для группы Black Eyed Peas.

+1

2

Рэппер Will.i.am отказался выпустить
любую из его работ с Майклом.


источник (прямая ссылка): my.mail.ru
автор сообщения: NINA ...

http://uploads.ru/t/I/5/J/I5J4N.jpg

Еще  в 2006 году, когда эти две суперзвезды объединились, чтобы сделать запись нового материала в Ирландии , Will.i.am отказался от  денег, потому что возможность работать с Поп-Королем, по его словам,  была сама по себе достаточной платой. Он отказался от щедрого предложения Майкла оплатить перелет и проживание , потому что он не хотел стать одним из тех многих нахлебников, кто пользовался певцом. « За неделю до поездки, он [Майкл] что-то вроде: "'Мой менеджер собирается звонить Вам, чтобы удостовериться, что все моменты поездки урегулированы . Вы летите коммерческим или частным? ” А я что-то вроде:" Не волнуйтесь о моих рейсах; я заплачу за свои рейсы сам... Очень много людей пользовались Вами в прошлом ..., для меня честь быть там и давайте, только делать музыку ради музыки. Вы не платите за мой рейс, я не буду предъявлять Вам счета и если мы сделаем хорошую музыку, тогда песня сделает (мне) деньги. ”»
«Он имел опыт с людьми, которые только использовали его успех в своих интересах  и за ночные посиделки(сессии) в студии предъявляли ему уму не постижимые ставки.»

После предоставленных материалов для посмертного альбома Джексона в 2009 году, Will.i.am настаивает, что только согласие мамы Поп-Короля заставит пересмотреть его свою позицию о выпуске новой музыки. Он рассказал show Access Hollywood Live: « Когда они  (руководители) выпустили последние вещи они позвали меня, но нет... Для меня, я получил свой момент  ; мой момент работать с Майком и видеть Майка своим другом и так как мы стали друзьями, я не хочу быть оппортунистом. Если его мама позвонит мне и скажет «нам нужно сделать это...» , тогда  «Да.»

« Мы разговаривали по телефону, он звонил мне в  День отца, звонил мне в День Матери, дни рождения, вещи, как эти так удивляли меня , он был столь же Down to Earth (предельно популярным, взлетевшим высоко), насколько он был и Down to Earth ( нормальным, реальным, земным ). » (Прим: игра слов- образное выражение имеющее  два противоположных значения )....

+1

3

Will.i.am: «Майкл Джексон поработал бы с Шерил Кол»


http://uploads.ru/i/e/u/i/euiWa.jpg


источник: wowstars.ru

11.12.2011г.

Звезда группы Black Eyed Peas Вилл.ай.эм (Will.i.am) расcказал о планах Майкла Джексона (Michael Jackson) записать дуэт с Шерил Кол (Cheryl Cole). Вилл говорил с Майклом о Шерил, но идеальное "поп-спаривание" уже никогда не состоится...

Из интервью журналу Now:

"Я говорил с ним о Шерил, говорил, что она самая горячая штучка в Великобритании, она может петь и одновременно танцевать - по существу, она готовый комплект," сказал Вилл.

"Он бы поработал с ней, без сомнений, и это стало бы чем-то очень особенным."

"Майкл радовался всему, что я раcсказывал ему о Шерил. Дуэт мог стать одним из величайших за последние годы."

И хотя судья шоу X Factor Шерил уже не споёт дуэтом с Джексоном, который умер в июне 2009 года, Вилл настаивает, что ей хватает и других вариантов:

"Есть еще много великих артистов, которые ждут, чтобы посотрудничать с Шерил, когда она приедет в США."

"Но они с Майклом могли создать что-то, что подняло бы волосы на вашем затылке."

0

4

Will I Am против выпуска нового альбома Майкла Джексона


http://uploads.ru/t/u/P/A/uPAkj.jpg



источник: mjj.ru
автор сообщения: АДМИНИСТРАТОР mjj.ru

06.08.10

Наконец нашелся человек, который набрался смелости, отказался от больших денег, и защитил наследие Майкла Джексона. И этот человек — исполнитель I Gotta Feeling. Will.I.Am, фронтмен Black Eyed Peas, который сотрудничал с Джексоном перед его смертью. Will.I.Am раскритиковал планы выпустить незаконченную музыку певца «он бы не захотел выпускать ее в таком виде», говорит Will I Am. «Фрикин паразиты!»
«Не думаю, что это вообще стоит когда-либо выпускать», сказал продюсер и исполнитель на этой неделе. «Как вы собираетесь выпускать что-то под его именем, когда он не дал своего благословления?... это не хорошо». Ссылаясь на аспекты процесса звукозаписи, «Теперь он не является частью процесса, что они творят? Почему они выпускают пластинку в таком виде?»

Will.I.Am впервые работал с Майклом Джексоном в 2008 году над переизданием альбома Триллер. Он продюссировал ремиксы на The Girl Is Mine, Beat It и Pretty Young Thing. Позднее он присоединился к R. Kelly, Ne-Yo и Akon как музыкант, содействующий грядущему альбому Джексона. Френк Дилео, менеджер Джексона, недавно привел песни Will. I. Am. в списке ранее неопубликованных трэков, которые могут появится на новой пластинке, выход которой планируется в ноябре. Если Will. I. Am. будет включен в это посмертное издание, то он заработает состояние на авторских отчислениях.

0

5

Michael jackson interview in studio with will i am


источник: http://www.youtube.com/watch?v=lC8niFZ_Rus
загружено пользователем michealJacksonWiz, дата: 25.08.2009

+1

6

Extract of Michael Jackson - The Black Eyed Peas -
Live Stade de France 25 Juin 2011


источник: http://www.youtube.com/watch?v=AzsGffj_lP4&feature=related
загружено пользователем ReversaL14, дата: 26.06.2011
Michael Jackson
R3hab & Ferruccio Salvo - Pump The Party




Will I Am - Tribute to Michael Jackson


источник: http://www.youtube.com/watch?v=I8hFI0QQBrc
загружено пользователем cetvideos, дата: 24.02.2010
Will I Am - Tribute to Michael Jackson, Washington DC Black Eyed Peas


Will.i.Am's Tribute to Michael Jackson


источник: http://www.youtube.com/watch?v=R--hVkv8qb4
загружено пользователем mtumulakwilson, дата: 18.08.2009
Black Eyed Peas OC Fair 08.07.2009

+1