MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рики Галлиано / Ricky Galliano - двойник М. Джексона.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рики Галлиано / Ricky Galliano - двойник М. Джексона.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/m-jackson-info.1a/0_464aa_d20e4e90_L.jpg
Ricky Galliano
источник фото: tdg.ch

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/m-jackson-info.19/0_447e8_62877c23_L.jpg

На новом альбоме Майкла Джексона "записался" пародист

источник: lenta.ru
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/11/23/jackson/


Для записи нового альбома Майкла Джексона был нанят человек, умеющий искусно подражать голосу умершего "короля поп-музыки", сообщает таблоид The Sun во вторник, 23 ноября.

27-летний пародист Рики Галлиано (Ricky Galliano) сообщил изданию, что, возможно, именно его голос был использован при записи нового альбома Майкла Джексона. По словам Галлиано, в октябре этого года некто предложил ему записать ряд треков на студии в Лозанне, Швейцария. Галлиано подчеркнул, что его настоятельно просили имитировать голос Майкла Джексона настолько правдоподобно, насколько это возможно.

Владельцу студии было сказано, что композиции записываются для трибьют-альбома в память о Джексоне. В общей сложности Галлиано записал 21 песню, за каждую из которых, как он сообщил, ему заплатили две тысячи евро. Теперь певец опасается, что именно записанный им материал вошел в альбом "Michael", релиз которого назначен на декабрь.

Ранее Рэнди Джексон, брат умершего поп-певца, назвал пластинку подделкой. По его словам, не во всех песнях с диска звучит голос Майкла. Он также добавил, что, по каким-то причинам, члены семьи Джексонов не допускались в студию во время завершения работы над альбомом.

Боссы рекорд-лейбла Sony, который выпускает пластинку, отрицают обвинения в подделке. Они сообщили, что основательно проверили подлинность вокала и он "точно" принадлежит Майклу Джексону.

В альбом "Michael" вошли десять композиций. В записи материала для диска принимали участие 50 Cent, Эйкон и Ленни Кравиц. Релиз назначен на 14 декабря.

0

3

Rocco & Danny Marquez ft. Ricky Galliano - Billie Jean (Original Mix)


источник: http://www.youtube.com/watch?v=jwgwXoy3CxU
37Macedo37 | 20.12.2009 | 9 понравилось, 0 не понравилось
DJ7 - Nova Era CD1





ROCCO & DANNY MARQUEZ "BILLIE JEAN" (DJ FUDGE & DANNY MARQUEZ MIX)


источник: http://www.youtube.com/watch?v=3WRtjew9T_Y
dannymarqueztv | 26.05.2010
ROCCO & DANNY MARQUEZ "BILLIE JEAN" (DJ FUDGE & DANNY MARQUEZ MIX)

0

4

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/m-jackson-info.1a/0_464b3_cfffa393_L.jpg
источник фото: myspace.com/rickygalliano



Статья таблоида The Sun -  Рики Галлиано / Ricky Galliano

источник: thesun.co.uk
прямая ссылка: thesun.co.uk
автор:  NICK PARKER главный иностранный корреспондент


перевод через онлайн переводчик

Пародист МАЙКЛА ДЖЕКСОНА  сказал вчера он боится, что  песни которые он записал - в настоящем времени пройдут, как голос суперзвезды на новом альбоме блокбастера.

Рики Галлиано / Ricky Galliano, которому 27 лет, утверждает, что ему заплатили пачки наличных, чтобы скопировать стиль  певица на 21 композиций в тайных заседаниях в швейцарской студии.

Члены семьи Джексона заявили, что они также считают, поддельным голос, который был использован для выпуска в Рождество "MICHAEL""

Музыкальный гигант Sony отклонил претензии и сказали, что они пошли на "чрезвычайные" меры  для обеспечения подлинности вокала.

Но младший брат короля  поп-музыки Рэнди, которому 48 лет,  tweeted: "Я слышал музыку и сразу же сказал, что это не его голос Некоторые песни его, и некоторые из них нет,  я не поставил бы свою жизнь на это..."

Двойник Гальяно - который встречался с Джексоном несколько раз до его смерти в возрасте 50 лет в июне 2009 года, - сказал, что он думает, был из Бахрейна вызвал его в студии в Лозанне в октябре.

Он сказал, что человек - кто был в окружении телохранителей и адвокатов - заплатил ему 2000 евро вперед за каждую записанную песню.

Итальянского происхождения Гальяно сказал: "Он был очень настойчивым, чтобы я сделал мой голос, как звук таким же как у Майкла, насколько это возможно - чтобы имитировать его точно".

Владелец студии Мохаммед Бен Салах сказал, что он заказал песни для диска в дань памяти Джексона.

Представитель Sony сказал шести бывших производителей Джексона и инженеров услышал альбом треки и подтвердили это "определенно" его голос.


оригинал текста


A MICHAEL JACKSON mimic said yesterday he fears songs he recorded are being passed off as the superstar's voice on a new blockbuster album.

Ricky Galliano, 27, claimed he was paid in wads of cash to copy the tragic singer's style on 21 tracks in secret sessions at a Swiss studio.

Jackson family members said they also believe a fake voice was used for the Christmas release called Michael.

Music giants Sony dismissed the claims as "far fetched" and said they went to "extraordinary lengths" to ensure the vocals are genuine.

But the King of Pop's youngest brother Randy, 48, tweeted: "I heard the music and immediately said it wasn't his voice. Some of the songs are him and some aren't. I would bet my life on that."

Impersonator Galliano - who met Jacko several times before his death aged 50 in June 2009 - said a go-between who he thinks was from Bahrain summoned him to studios in Lausanne in October.

He said the man - who was flanked by bodyguards and lawyers - paid him 2000 euros up front for each song recorded.

Italian-born Galliano said: "They were most insistent that I make my voice sound as much like Michael's as possible - to mimic him exactly."

Studio owner Mohammed Ben Salah said he was told the songs were for a Jackson tribute disc.

A Sony spokesman said six of Jacko's former producers and engineers heard the album tracks and confirmed it was "definitely" his voice.

+1

5

Ricky Galliano Believes He Is The Voice On New Album?


источник: http://www.youtube.com/watch?v=m_N_M8uryHo
TheJacksonsMusic | 23.11.2010

0