MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конрад Мюррей / Conrad Murray и Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конрад Мюррей / Conrad Murray и Майкл Джексон

Личный врач Джексона, кардиолог Конрад Мюррей, родился в 1953 году в Гренаде, долгое время жил в Тринидаде и Тобаго, эмигрировал в США в 1960-х. Выпускник 1989 года Медицинского колледжа Мехарри в Нашвилле (Теннесси). Американским советом по внутренней медицине сертифицирован не был.

В 1992 году его фирма обанкротилась, и позже на него было подано несколько исков на общую сумму 790 тыс. долларов США. По данным Telegraph, Мюррей познакомился с Джексоном в 2008 году в Лас-Вегасе, где Мюррей лечил его простуду. По данным People, знакомство произошло в 2006 году, когда Мюррей лечил детей Джексона.

Текст: Ю. Орлов "eurosmi.ru"

Слушания по делу врача Джексона назначили на июнь

Суд Лос-Анджелеса назначит дату начала предварительных слушаний по делу личного врача Майкла Джексона - кардиолога Конрада Мюррея - на заседании 14 июня.

Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов.

Также на заседании 14 июня судье Майклу Пастору предстоит вынести постановление в ответ на запрос прокурора Калифорнии, требующего временно приостановить действие медицинской лицензии Мюррея.

В ходе предварительных слушаний судья должен решить, насколько весомыми являются улики против Мюррея и позволяют ли они судить его как уголовного преступника.

Король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности, анестетика пропофола. Личный врач находился с певцом в последние минуты его жизни. Конрад Мюррей признает, что давал пациенту пропофол для борьбы с бессонницей, однако утверждает, что этот препарат выписывали Джексону и другие врачи.

Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

Источник: РИА Новости культура

+1

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/super-mj2011.1/0_3cc72_8b72a925_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/super-mj2011.1/0_3cc75_e0f7bea6_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/super-mj2011.1/0_3cc73_6626e4b7_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/super-mj2011.1/0_3cc71_636c69d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/super-mj2011.1/0_3cc74_f5373c9e_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/super-mj2011.1/0_3cc70_c63ee382_L.jpg

0

3

Доктору Майкла Джексона посвятят фильм




24 декабря 2009, 15:21Источник: деловая газета ВЗГЛЯДПрямая ссылка: http://vz.ru/news/2009/12/24/361756.html



Британская кинокомпания планирует выпустить фильм о возвращении к медицинской практике Конрада Мюррея, бывшего лечащего врача Майкла Джексона, который является главным подозреваемым в смерти певца.

23 ноября Конрад Мюррей вернулся к медицинской практике в клинике Хьюстона. Возвращение врача, лечившего Майкла Джексона и проходящего главным подозреваемым по делу о его смерти, было запечатлено на камеру британскими документалистами, передает Associated Press.

Как рассказал представитель доктора, Мюррей согласился на съемки с условием, что фильм не будет позан публике до завершения судебного разирательства.

Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, Конрад Мюррей был нанят для ухода за Джексоном компанией AEG, которая занималась организацией и финансированием лондонских гастролей певца.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Причины смерти выдвигались разные, следствие ведется до сих пор. Главным подозреваемым в гибели Джексона назван его лечащий врач Конрад Мюррей, который накануне смерти ввел певцу «коктейль» из сильнодействущих медицинских препаратов, что, по распространенной версии, и привело Джексона к смерти.

+1

4

" Так он мог иметь всех своих девушек..."




Источник:www.liveinternet.ru/community/keep_the_faith_mjjПост: Sway2008Первоисточник:www.411mania.com



Экс-подруга Конрада Мюррея, которая рассказала в телепередаче о том, что он разговаривал с ней по телефону, в то время как Джексон умирал, говорит, что она думает, что он только из-за того согласился быть врачем Джексона, чтобы он мог всегда иметь наличные и женщин. В то время, когда он начал работать у Джексона, Мюррей встречался с несколькими женщинами.

"Он стал большой шишкой, когда стал доктором Майкла", сказала Safe Andling, " Но я чувствую, что он принял эту должность, не потому что был его другом, он также принял это, потому что у него были все эти разные девушки и его образ жизни, он принял это из-за денег, чтобы помочь себе. [Мюррей] больше думал о том, как деньги могут помочь ему и как это может изменить его и дать ему ту жизнь, которую он хочет ... вместо того, чтобы на самом деле беспокоиться о главном человеке и почему вы получили эту работу ..., которой является Майкл ".

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/260/70260276_tii9.jpg

+2

5

Конрад Мюррей - версии и вопросы.



WAGENER on MURRAY Trial


источник: http://www.youtube.com/watch?v=FHQ9vfqwc7M&feature=player_embedded
загружено пользователем williamwagener, дата: 16.10.2011




MURRAY will be convicted and Serve NO PRISON TIME


источник: http://www.youtube.com/watch?v=6cFji1-l2T4&feature=player_embedded
загружено пользователем williamwagener, дата: 17.10.2011





источник: michaelcomeback.mybb.ru
автор сообщения: Serenity

автор перевода: Светлана Смирнова, svetlana_lmp - forum.myjackson.ru

перевод

1. Это суд НЕ над Мюррем, а над человеком, по имени Robert Earl Carter.Он поменял имя перед тем, как стал работать на Майкла. Это очень-очень странно для доктора, который всю жизнь прожил под одним именем, - вдруг его менять.

2. Когда Фленаган сказал «Но он ведь доктор», был протест со стороны Обвинения – удовлетворенный. Тогда Фленаган переспросил: «Нет доказательств того, что он доктор?». То есть, нет доказательств того, что Мюррей – сертифицированный доктор. Всё, что мы знаем, это то, что все врачи, которых мы слушали в процессе (в т.ч анестезиологи) говорят, что пропофол не используется для того, чтобы погрузить человека в сон. Потому что под его действием долго не проспишь. Возможно, там было использовано другое вещество?

Таким образом, нам подтвердили, что нет доктора Мюррея. Да и сами вы можете позвонить в больницу Хьюстона и поинтересоваться – никакого доктора Мюррея там не было.Та же ситуация и с Вегасом, и с ЛА (у МЮРРЕЯ нет офисов). Так кто же такой этот доктор Мюррей? Фамилия взята как девичья фамилия его жены.

Похоже, этого парня больше беспокоило то, как подцепить себе девочек, говоря им, что он личный врач Майкла Джексона. Но его первостепенная.. самая первостепенная обязанность – пациент. У Мюррея не было нужного реанимационного оборудования, оборудования для поддержания дыхания, он врачевал за пределами больницы. Он ВСЁ сделал настолько ошибочно, насколько только можно было.

3. Альберто Альварез сказал, что пришел в комнату Майкла иииииии… вывел детей…иииии… переложил Майкла на пол, где ему можно было оказать помощь – массаж сердца двумя руками. Потому что наш «кардиолог» делал массаж сердца ОДНОЙ рукой. ОДНОЙ. Наш доктор «Мюррей».. Загляните в мед. колледжи – там не учился такой Мюррей.

О, Боже мой! Что дальше?.. Получается, этот парень с поддельным именем.. Хм.. вот если я скажу, что я Барак Обама, потому что неделю назад сменил имя на Барак Обама, я что, стану Бараком Обама? Не думаю.. Даже если все будут называть меня мистером Обама, это не сделает меня Обама.
Ты всю жизнь живешь под одним именем, а потом – прямо перед тем, как устроиться на работу к королю поп-рока, ты вдруг его меняешь, что ты хочешь скрыть? Что-то, что было в твоей нелицензированной практике до 31 дек 2008? Или под новым именем ты пойдешь под суд? Мы точно не знаем, просто гадаем..

4. Я хочу, чтобы вы подумали вот о чем.

-Почему он не позвонил в 911 сразу же? Майкл был бы жив сейчас, если бы он сразу же вызвал скорую. Майкла бы реанимировали в течение 10 минут.
-Если бы он сразу сказал приехавшим врачам,что дал Майклу пропофол и точно не мог сказать, сколько, они бы знали, в чем дело. Но он не сделал этого! И в больнице он не сказал врачам, какие именно препараты он ввел! А это было жизненно необходимо!
И этот Мюррей хочет, чтобы мы думали, что он любит Майкла Джексона, что он его друг.

5. Доктора озвучили 7 провалов Мюррея при спасении Майкла.

Таких провалов, что Мюррей представляется не врачом, а полным олухом!

6. Зачем ему убивать человека, который платит ему 150 000 долларов в месяц? Может, потому что Майкл так и не подписал контракт? Подпись на контакте только мюрреевская.

Может, Мюррей сказал Майклу: «Подпиши контракт и оплати мне испытательный срок», а Майкл ответил: «Нет, испытательный срок еще продолжается»?

А может, была какая-то огромная влиятельная организация, которая не хотела давать Майклу власть и успех от 50 концертов? Боже, была ли такая? AEG? Или какая-нибудь такая вообще существовала?

Получить деньги, получить страховку, потому что Майкл так и не выступил, а самим не потратить ничего? Потому что Майкл мертв.
Я не говорю, что так и было.. Я просто задаю вопрос..

7. А адвокаты в дорогих итальянских костюмах, у которых в принципе нет линии защиты? Они просто сказали: «О, Майкл выпил пропофол». А потом им сказали, что в желудке Майкла не было пропофола. Линии защиты нет, Мюррей виновен. Но в тюрьму-то он не сядет! Потому что по новому указу Сенатора Штата Калифорнии Андерсона, срок будет условным. Мюррею могут надеть электронный браслет на ногу, а он будет под домашним арестом жить с женой и подружками, не проведя в тюрьме ни одного дня.

Вот что я называю хорошо спланированным убийством.

Дальше подробно рассказывает о моменте в их судебной системе. О том, что закон штата могут подкорректировать специально для конкретного случая. О случае в феврале 2009, когда был издан указ, делящий полномочия судов Штата и Государства. Ссылается на свое интервью, которое можно найти на ютьюбе – там об этом подробнее.

Он спросил Сенатора Стайнберга о том, почему бы не издать указ, по которому сразу подтвердится, что все 400 калифорнийских судей, включая Пастора, брали открытые взятки (по месячной проверке) от органов Округа. Судьи могут получать деньги только из бюджета Штата, а они получают деньги, подарки от любых других органов, корпораций и тд, только это широко не освещается. Это не "подстольные взятки", а открытые.

перевод - Светлана Смирнова, svetlana_lmp

0