MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Филипп Киркоров / Philip Kirkorov и Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Филипп Киркоров / Philip Kirkorov и Майкл Джексон



Филипп Киркоров рассказал о совместной поездке с Майклом Джексоном


источник: nsk.sibnovosti.ru


15.07.2009

В первый раз мы делили с ним сцену на World Music Awards в 1999 году, после чего Майкл пригласил меня в Корею на тот знаменитый благотворительный концерт в помощь обездоленным детям, где он упал в люльке во время выступления и повредил ногу. Он лично приглашал участников на это шоу.

Были Селин Дион, “Скорпионз”, Андреа Боччелли, Патрисия Каас… Мы летели в одном самолете. Это был специальный рейс, большой бизнес-джет, где было только два класса — бизнес и первый. Сопровождающие и персонал летели в бизнесе, а все солисты были в первом классе.

А первый ряд с четырьмя сиденьями, где находился Джексон, отгородили от остальных плотными черными занавесками. После взлета Майкл вдруг выскакивает из-за этих занавесок, сдирает их со словами: что, мол, вы меня отгородили от моих коллег? Дети его начали бегать по салону — два веселых малыша.

А он посидел сперва с Патрисией Каас, потом с ребятами из “Скорпионз”, потом подсел ко мне. Мы поболтали с четверть часа. Он очень участливо расспрашивал меня, как в России дела, что происходит.

Я понял из этого разговора, что он действительно очень искренне был озабочен проблемами детского благополучия в мире, образования, воспитания, сиротства. И когда мы с ним разговаривали и я видел рядом с собой совершенно искреннего, трогательного и очень приятного в общении человека, то еще раз подумал тогда про себя: сколько же про него гнусности и гадостей пишут, даже не представляя, каков человек в жизни на самом деле!

После той поездки я стал его убежденным сторонником и защитником, ни на минуту не сомневался в том, насколько далеки от истины и правды все те страшилки, которыми пресса пугала людей, изображая Майкла Джексона чуть ли не монстром и насильником.

Это было почти десять лет назад. Ему было 40 лет, он выглядел вполне нормально. Не робот, не машина, с нормальными человеческими эмоциями. С тех пор мы больше не общались. В ноябре 2006-го на World Music Awards в Лондоне мы тоже выступали на одной сцене, но, к сожалению, пересечься тогда нам не удалось. Но он прислал мне цветы, роскошный букет. Меня очень тронула эта его внимательность. Даже спустя много лет он не забывал людей, с которыми работал.

0

2

Все материалы на форуме принадлежат правообладателям и размещены
исключительно в информационных целях без скачивания и продажи.




Philip Kirkorov-Diva

источник: http://bs-music.net/video/philip-kirkorov-diva/


Phillip Kirkorov sings "Diva" (in english) on charitable Michael Jackson's concert "Michael Jackson and friends" in Munich (Germany) in 1999

Филипп Киркоров поет "Diva" (на английском языке) на благотворительном концерте Майкла Джексона "Michael Jackson и друзья" в Мюнхене (Германия) в 1999 г.





источник: http://www.youtube.com/watch?v=fppDp_Rh2tE&feature=player_embedded
загружено пользователем vitalijus1992 , дата: 30.10.2008

0