MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неизданное видео Джексона оценили в четыре миллиона фунтов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Видео Джексона оценено в 4,7 миллиона евро

На аукцион выставлен ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне Dangerous (1992–1993).

Как сообщает The Independent, двухчасовая лента будет продана аукционным домом Fame Bureau 26 ноября 2011 года.

Картина была снята с использованием самого современного оборудования того времени съемочной группой, подчинявшейся лично Джексону. Несмотря на усилия команды, получившееся видео не понравилось артисту, и в итоге выход ленты был отменен, а съемочная группа по решению певца уволена. Единственная копия ленты досталась... водителю из Бразилии, который работал с исполнителем. По словам самого шофера, Джексон подарил ему VHS-копию концертной картины в качестве бонуса за оказанные услуги. Тот хранил копию фильма у себя, а недавно выложил на YouTube небольшой фрагмент.

Ожидается, что к этому лоту будет проявлен большой интерес. Итоговая стоимость фильма может достичь 4,7 миллиона евро.

Фрагмент документального фильма:


ссылка

0

2

Неизданное видео Джексона оценили
в четыре миллиона фунтов




источник: lenta.ru


http://uploads.ru/i/3/o/C/3oCfb.jpg
Кадр из документального фильма


14.11.2011.

Ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне "Dangerous" (1992-1993), выставили на аукцион, пишет The Independent. Двухчасовая лента будет продана аукционным домом Fame Bureau 26 ноября 2011 года.
Фильм по мотивам турне "Dangerous" был снят с использованием самого современного оборудования того времени съемочной группой, подчинявшейся лично Джексону. Несмотря на усилия команды, получившееся видео не понравилось самому поп-артисту, и в итоге выход ленты был отменен, а съемочная группа по решению певца уволена.

Единственная копия фильма досталась не звукозаписывающей компании или обладателям прав на творчество Джексона, а водителю из Бразилии, который работал с поп-исполнителем. По словам самого водителя (он пожелал не называть своего имени), Джексон подарил ему VHS-копию концертной картины в качестве бонуса за оказанные услуги.

Водитель хранил копию фильма у себя, а недавно выложил на YouTube небольшой фрагмент фильма. Однако появление отрывка не понравилось юристам Джексона, занимающимся защитой его авторских прав после его смерти, и они потребовали удалить запись. Тем не менее, закон оказался на стороне водителя, что позволило ему беспрепятственно выставить фильм на продажу (при этом ему запрещено делать копии и распространять ленту).

Как ожидается, коллекционеры проявят большой интерес к концертным записям, и спрос на лот будет высоким. Издание указывает, что, по предварительным оценкам, итоговая стоимость фильма может достичь четырех миллионов фунтов стерлингов (почти 4,7 миллиона евро). С отрывком видео можно ознакомиться здесь.

Турне "Dangerous" стартовало в июне 1992 года в Мюнхене и завершилось в ноябре 1993-го в Мехико. Гастроли Джексона в поддержку пластинки "Dangerous" должны были продолжится и в 1994 году, однако по состоянию здоровья он был вынужден отменить концерты.

0

3

Шофер Майкла Джексона выставил на аукцион неизвестное видео
                                                                                                                        ссылка:http://kp.ru

http://s09.radikal.ru/i182/1111/2d/79523335fc3b.jpg

Документальный фильм может уйти с молотка за 4 миллиона долларов

Как всегда бывает: известный человек умирает, а люди, окружавшие его, начинают доставать из своих ларцов неизвестные видеоматериалы. Однако в случае с Майклом Джесоном, поклонники будут благодарны каждому, у кого есть возможность показать им Майкла.

Памятные вещи и артефакты, связанные с именем Джексона, стремительно растут в цене после смерти певца в 2009-м. Так, не далее как этим летом на аукцион выставлялась куртка, в которой певец снимался в клипе 1983 года «Thriller», а чуть раньше, в ноябре, ирландский аукционный дом Matthew Auction Rooms выставил на продажу пижамы Джексона и кровать, в которой он однажды спал. Они были проданы за 7,5 тысяч фунтов.   

И вот еще один лот  - неизвестный прежде документальный фильм, снятый в ходе тура Майкла Джексона 1993 года, выставлен на продажу аукционным домом Fame Bureau. В начале 90-х предполагалось, что эти съемки лягут в основу видеопрограммы о туре «Dangerous», но Джексон остался недоволен результатом работы и уволил  команду, работавшую над проектом. Копия фильма, содержащего целиком снятый концерт Джексона, оказалась у шофера певца, который пожелал сохранить свое имя в тайне. Стартовая цена лота составит 4 миллиона долларов, но эксперты полагают, что итоговая цифра будет значительно больше.

- Я очень взволнован этим лотом, - говорит Тед Оуэн, директор Fame Bureau, – не всякий раз на аукцион выставляется столь редкая запись такого прекрасного качества.

0

4

P.S.

Насколько известно, кассету Джексон подарил своему водителю решив, что запись не удалась и издавать ее не стоит. Хотя организаторы аукциона уверяют, что качество видеозаписи отменное:

- Мы очень рады, что этот фильм, в конце концов, увидят фэны Майкла. Запись очень качественная, и благодаря тому количеству камер, которые были задействованы для съемок, при просмотре видео, вы словно бы окажетесь на концерте Майкла Джексона.

0

5

Документальный фильм о Майкле Джексона не удалось продать

На аукционе в Великобритании, который прошел в субботу, 26 ноября, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне «Dangerous»
Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, лот оценивался в 4-5 миллионов фунтов стерлингов. Представитель аукционного дома Fame Bureau, выставившего видео Джексона на продажу, однако, выразил уверенность, что покупатель лота найдется. При этом аукционный дом опроверг предположения о том, что причиной непопулярности лота стали возможные проблемы, с которыми владелец видео столкнется в будущем, если захочет использовать видео в коммерческих целях.
Reuters отмечает, что еще до проведения аукциона Fame Bureau был вынужден убрать отрывок видео с Джексоном, размещенный на своем сайте, из-за претензий юристов певца, занимающихся защитой его авторских прав после его смерти.
Видео было снято в 1993 году во время концертов в рамках тура «Dangerous» в Аргентине. Почти двухчасовой фильм был создан собственной съемочной группой Джексона. Качество видео, однако, не устроило певца,съемочную группу уволил и фильм не был выпущен. Единственную копию Джексон подарил своему водителю. Именно он и решил выставить фильм на продажу.
Майкл Джексон выпустил официальный фильм, снятый во время турне «Dangerous», только в 2005 году.

0

6

Вот так-то!Бог есть!

0

7

Да,ты права !!!Считаю ,что это справедли http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/m-jackson-info.30/0_51247_162b6537_L.jpg во!!!

0

8

alexa написал(а):

--не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне «Dangerous»

Ыыы... получи , фашист , гранату!

alexa написал(а):

--4-5 миллионов фунтов стерлингов.

нехилую такую гранату! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

alexa написал(а):

--Качество видео, однако, не устроило певца,съемочную группу уволил и фильм не был выпущен.

Ещё бы! Как я уже говорила, - не съёмка концертов Легенды Эпохи, а порно какое-то ,  снятое задним местом ...

alexa написал(а):

--Единственную копию Джексон подарил своему водителю.

ПОДАРИЛ... "ребёнок" безвозмездно и без задней, я думаю, мысли делает это,а  водитель , спустя года....>>>>

alexa написал(а):

--Именно он и решил выставить фильм на продажу.

Что тут добавить?! Уродов полно вокруг...

+2

9

На аукционе в Великобритании, который прошел в субботу, 26 ноября, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне "Dangerous". Об этом сообщает Reuters.
*
Лот оценивался в 4-5 миллионов фунтов стерлингов.
*
Представитель аукционного дома Fame Bureau, выставившего видео Джексона на продажу, однако, выразил уверенность, что покупатель лота найдется. При этом аукционный дом опроверг предположения о том, что причиной непопулярности лота стали возможные проблемы, с которыми владелец видео столкнется в будущем, если захочет использовать видео в коммерческих целях.
*
Reuters отмечает, что еще до проведения аукциона Fame Bureau был вынужден убрать отрывок видео с Джексоном, размещенный на своем сайте, из-за претензий юристов певца, занимающихся защитой его авторских прав после его смерти.
*
Видео было снято в 1993 году во время концертов в рамках тура "Dangerous" в Аргентине. Почти двухчасовой фильм был создан собственной съемочной группой Джексона. Качество видео, однако, не устроило певца, и фильм не был выпущен. Единственную копию Джексон подарил своему водителю. Именно он и решил выставить фильм на продажу.
*
Майкл Джексон выпустил официальный фильм, снятый во время турне "Dangerous", только в 2005 году.

+2

10

Olga Voils / Ольга Войльс написал(а):

--На аукционе в Великобритании, который прошел в субботу, 26 ноября, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм

http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/m-jackson-info.38/0_53787_a4006f26_L.jpg вот вам мой сарказм http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/m-jackson-info.31/0_5127a_1e168420_L.jpg

0

11

Согласна! Позор!
Хотя, может, у водителя совсем нет денег и голодная семья?!....

0

12

Olga Voils / Ольга Войльс написал(а):

--Хотя, может, у водителя совсем нет денег и голодная семья?!....

Блин,ну надо же зарабатывать честным трудом,а не подлостью...извините.
Если бы голодная семья,наверное уже об этом говорили бы СМИ,типа ну что тут такого,за соломинку человек цепляется,а тут такой шанс.Ему бы послужило это оправданием.Но!Я в этом крайне не уверена.Решил нажиться человек,что тут скажешь  http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/m-jackson-info.32/0_512b2_d5a48969_L.jpg 

0

13

А кто на Майкле не наживался, наверное, только звезды такой величины, как сам Майкл Джексон,потому что у них своего" майна" хватало ?ОН жил в окружении стервятников,всегда готовых нажиться даже на обрывках Его личного белья,доверять было некому...

0