MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жермен Джексон / Jermaine Jackson и Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/m-jackson-info.f/0_3b9cd_4d35bb5_L.jpg

Жермен Джексон / Jermaine Jackson и Майкл Джексон

19.09.2009

источник: peoples.ru ССЫЛКА
автор: Татьяна Баринова

Дата рождения 11.12.1954г. Гэри, штат Индиана США (Usa)

Жермен был четвёртным ребёнком в семье Джозефа и Катрин Джексон. Родился он в городе Гэри, штат Индиана, спустя некоторое время после появления на свет брата Тито. Жермен воспитывался в религиозных традициях Свидетелей Иеговы, которым следовала его мать. В 1989 году, после путешествия на средний восток, Джексон обратился в ислам.

ААмериканский певец, бас-гитарист, композитор и бывший участник группы 'The Jackson 5', старший брат поп-звезд Майкла Джексона и Джанет Джексон - Жермен Ла Джун- родился 11 декабря 1954 года.

Жермен был четвёртным ребёнком в семье Джозефа и Катрин Джексон. Родился он в городе Гэри, штат Индиана, спустя некоторое время после появления на свет брата Тито. Жермен воспитывался в религиозных традициях Свидетелей Иеговы, которым следовала его мать. В 1989 году, после путешествия на средний восток, Джексон обратился в ислам.

Сначала в коллективе 'Jackson Brothers' (который позже был переименован в 'The Jackson Five') Жермен был лидирующим вокалистом. С 1968 года Майкл Джексон стал вторым вокалистом группы.

В 1973 году Жермен окончил старшую школу Бирмингем в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

В 1968 года Джексон и его братья подписали контракт со студией 'Motown Records'. Вместе с Майклом Жермен спел одни из самых лучших песен: 'I Want You Back', 'I'll Be There', 'I Am Love', 'Dancing Machine' и многие другие композиции 'Jackson 5'. В 1975 году, после шести лет выступлений вместе с братьями, Жермен покинул коллектив и продолжил работать со студией звукозаписи 'Motown Records' сольно. Его братья заключили контракт с компанией 'Epic Records'.

Как и Майкл, Жермен начал свою сольную карьеру ещё во время работы в 'The Jackson 5'. Его хитами стали композиция 'Shep' 1972 года и кавер на песню группы 'Limelites' - 'Daddy's Home'. Когда 'The Jackson 5' перестали работать с 'Motown', Жермен покинул группу и продолжил сотрудничество со студией, поскольку на тот момент он уже был женат на Хазел Горди - дочери основателя 'Motown' Берри Горди.

Альбом 1980 года под названием 'Let's Get Serious' принёс Жермену премию 'Грэмми' в номинации 'Лучший вокалист R&B'. Композиции из альбома многократно лидировали в 'горячей сотне' и 'топ-30' на протяжении 70-х и 80-х годов. Среди песен, наиболее полюбившихся поклонникам, оказались 'Daddy's Home' (9-я позиция), 'That's How Love Goes', 'Let's Be Young Tonight', 'Bass Odyssey', ' Feel the Fire', 'Let Me Tickle Your Fancy' (номер 18), ' Let's Get Serious' (9-е место), 'Dynamite' (номер 15), 'Do What You Do' (13-е место) и 'It's Love' (16-е место). Дуэт, который Жермен исполнил вместе с братом Майклом, 'Tell Me I'm Not Dreamin' (Too Good to Be True)' стал хитом номер один в чартах танцевальной музыки 1984 года. Позднее Жермен и Майкл стали сотрудничать с Роквеллом, в результате чего в 1984 году вышел сингл артиста 'Somebody's Watching Me', записанный с участием братьев-Джексон. В 1985 году Жермен записал композицию под названием 'When the Rain Begins to Fall' вместе с Пиа Задора. Сингл занял топы нескольких Европейских чартов. Финальным успехом Жермена в хит-парадах стала его песня 1989 года 'Don't Take It', получивший первое место в R&B чартах музыкального журнала 'Billboard'.

В апреле 2007 года Джексон отправился в Великобританию, чтобы принять участие в телепередаче канала ITV 'Challenge Anneka'. Во время этой поездки, Жермен побывал в Глазго, где встретился с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном и выступил в поддержку антирасистской кампании под названием 'Daily Mirror 'Hope Not Hate bus''.

23 ноября 2007 года Джексон выступил в шоу 'Katie & Peter: Unleashed', где ведущие расспрашивали певца, что он думает о воссоединении с братьями и последующем годовом туре. В марте 2008 года Джексона пригласили в Бирмингем на церемонию награждения мусульманских писателей, куда Жермен был приглашен в качестве почетного гостя.

В конце июля 2009 года Жермен Джексон подписал контракт с агентством 'Kismet Talent Agency'.

15 декабря 1973 года Джексон женился на Хазел Горди - дочери Берри Горди, основателя звукозаписывающей студии 'Motown Records'. Первого ребёнка чета нарекла Жерменом Ла Джуном Джексоном-младшим (по прозвищу 'Джей'). Первенец Джексонов родился 27 января 1977 года. В следующем году, 10 июля 1978 года, появилась на свет дочь Жермена и Хазел, по имени Отем (от англ. - Осень) Джексон. 17 марта 1987 года родился третий ребёнок - Джейми.

На протяжении семейной жизни, Жермен был замечен в связи с Маргарет Мальдонадо. Впервые он увидел её, когда Маргарет обедала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в одиночестве. Тогда Джексон подослал к Мальдонадо друзей и назначил через них свидание.

Таким образом, и жена, и любовница Жермена забеременели приблизительно в одно время (с разницей в четыре месяца). После развода с Хазел, Джексон остался с Маргарет. На данный момент у пары двое детей: Джереми Мальдонадо Джексон, 1986 года рождения и Жординн Майкл Джексон, 1989-го года.

7 июля 2009 года Жермен вместе с семьёй присутствовал на поминальной службе по своему младшему брату Майклу Джексону. Он помогал нести гроб с телом Майкла, а также в память о брате исполнил его любимую песню под названием 'Smile'.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/m-jackson-info.f/0_3b9ce_945aa84b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/m-jackson-info.f/0_3b9cf_53adf5c0_L.jpg

+1

2

Video: Jermaine talks about ‘You Are Not Alone’ book release   http://www.legendarymichaeljackson.nl/wp-content/uploads/2011/05/Jermaine-Jackson-27.jpg

This video was shared by Jermaine Jackson via You Tube with this description: “Jermaine Jackson on his memoir You Are Not Alone – Michael: Through a Brother’s Eyes, the most authoritative account from inside the Jackson music dynasty illuminating the private man, the son, the father, and the brother.

In this story of brotherhood, Jermaine writes a faithful and loving portrait, giving fans a close look at the complex heart, mind, and soul of the King of Pop. It is a frank but sophisticated examination of the human, not the legend, with revealing insights and no subject off limits. It is written as a full and final understanding of who he was, why he was, and what shaped Michael Jackson.”

0

3

Jermaine Jackson to Pay Tribute to Michael Jackson at Bollywood's Oscars
Джермейн Джексон исполнит трибьют Майклу Джексону на Оскаре в Болливуде.

Джермейн Джексон в честь второй годовщины смерти своего брата Майкла Джексона выступит в Торонто вместе с индийской певицей Sonu Nigam как часть Награды IIFA 2011, Оскара Болливуда.
Источник: http://www.hollywoodreporter.com/news/jermaine-jacks...

http://s58.radikal.ru/i159/1106/9a/f790c6eb7859.jpg

0

4

Джермейн записал песню-трибьют This Is It с индийским певцом Sonu Nigam. С ней они выступят в Торонто

0

5

Если верить слухам, то братья покойного певца Майкла Джексона (Michael Jackson), которые входили в группу Jackson 5, могут возобновить свою творческую деятельность. Если группа все же воссоединится, то Джексоны отправятся в гастрольный тур со своими прежними хитами. О возможном возобновлении группы сообщил во время своего интервью Джермейн Джексон. Как относятся к этой идеи остальные Джексоны, пока не известно.

Джеремин на выставке восковых фигур в музее мадам Тюссо рассказал о том, что его покойный брат Майкл был бы рад воссоединении группы. По его словам в ближайшее время Джексоны соберутся вместе для того, чтобы составить график совместного тура.

Стоит отметить, слухи о воссоединении коллектива возникли уже давно. Однако их попытки собраться вместе для возобновления выступлений не имели успеха.
Напомним, группа Jackson 5 была создана в 1964 году их отцом Джозефом Джексоном. Коллектив, в состав которого входили пять братьев – Майкл, Джеки, Тито, Марлон и Джермейн распался в 1989-м году.
Источник
http://s001.radikal.ru/i194/1107/b5/41f6569ce9f1.jpg

0

6

Видео о книге Джермейна:
http://www.amazon.co.uk/

0

7

"Blame It On The Boogie" in Venice, CA, September 4, 2011. Съемки нового клипа.
http://s51.radikal.ru/i132/1109/10/a93dbd3368e6.jpghttp://i074.radikal.ru/1109/15/d929152e281a.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1109/c2/df19ad9c4ad7.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1109/dd/3722a22ce789.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1109/c4/cdc4e95d2a0d.jpg
От linaMJ с http://jacksonlive.mybb.ru/

0

8

Тито и Ребби Джексон планируют трибьют тур

Члены семьи Майкла Джексона намерены сотрудничать с продюсером Девидом Гестом в трибьют туре. Тито и Ребби в следующем году выступят в Великобритании и Европе.
Гест сказал: " В основном шоу будет состоять из воспоминаний и рассказов о Майкле, которые публика никогда раньше не слышала". Тур под названием Michael: Remembering a legend начнется в следующем марте.
http://s010.radikal.ru/i311/1109/de/3995737b9cf9.jpg
ссылка

0

9

Семья Майкла Джексона планировала организовать его побег в Бахрейн?


http://savepic.net/2056624.jpg
Майкл Джексон и его брат Джермейн Джексон. Фото с сайта gossiponthis.com


12 Сентября, 2011

источник: runyweb.com

Джермейн Джексон (Jermaine Jackson), брат Майкла Джексона, рассказал британскому изданию Times, что в 2005 году его семейство всерьез готовило побег Короля поп-музыки в Бахрейн - на случай, если бы он был признан виновным в педофилии! Адвокат Майкла категорически опровергает это заявление.

Шесть лет тому назад странные привычки Майкла Джексона довели его до суда: он был обвинен в сексуальном домогательстве к 13-летнему мальчику, которого он, согласно заявлениям прокуратуры, напоил алкоголем и планировал похитить с целью удовлетворения своих больных желаний.

В конце концов Джексон был признан невиновным по всем пунктам, но в ходе процесса его родные готовились к худшему и постоянно держали наготове заправленный самолет DC-8, который должен был бы доставить осужденного Майлка в Бахрейн - страну, которая не выдает преступников американскому правосудию. По словам Джермейна Джексона, он и его родные считали, что Майкла "распинают" и что весь процесс - не более чем фарс.

Но вот Том Месеро (Tom Mesereau), адвокат, успешно защитивший Майкла в суде, категорически опроверг заявление Джермейна Джексона. По его словам, его клиент целиком и полностью подчинялся всем инструкциям суда и даже не помышлял о побеге за границу. Кроме того, руководство полиции Санта-Барбары сообщила ему, что оно всерьез опасается новых расовых бунтов в случае признания Джексона виновным. В частности, полицию беспокоили возможные акции исламско-афроамериканской организации Nation of Islam. Поэтому было принято следующее решение: если бы Джексона признали виновным, сразу же из зала суда его препроводили бы на крышу, где его поджидал вертолет, который доставил бы его в тюрьму сверх-строгого режима в Ломпоке (Калифорния). Другими словами, ни о каком побеге речь идти просто не могла.

0

10

Жермен Джексон / Jermaine Jackson


источник: rutracker.org
автор: A.Kor

1972 - Выпустил первый сольный альбом "Jermaine". [float=right]http://s3.uploads.ru/6Iopw.jpg[/float]
- Женился на Hazel Gordy (дочь владельца звукозаписывающей компании "Motown".
1975 - Покинул Jackson 5.
1976 - Выпустил третий сольный альбом "My name is Jermaine".
1977 - Родился сын Jermaine,jr (прозванный Jay) (18.01.77).
1978 - Родилась дочь Autumn Jackson.
1980 - Попадает в 10 лучших с песней "Let's get serious". Она написана и спродюсирована Stevie Wonder.
1983 - Покидает Motown records.
1984 - Переходит на Arista Records и возвращается с альбомом "Dynamite" и воссоединяется с группой Jacksons в турне "Victory".
- Дуэт "When the rain begins to fall" с Pia Zadora 4 недели на 1 месте в Германии.
1985 - Организовывает собственый рекорд-лейбл "WORK Records".
198? - Родилась дочь Dawn Jackson (мать Hazel Gordy(?) ).
1986 - Родился сын Jeremy Jackson (мать Margaret Maldonado).
1987 - Родился Jaimy Jackson (мать Hazel Gordy).
1987 - Развелся с Hazel Gordy.
1988 - Женился на Margaret Maldonado .
1989 - Родился сын Jourdyn Jackson (прозванный Jordan) (мать Margaret Maldonado).
- Песня "Don't Take It Personal" занимает первое место в американском R&B чарте.
1992 - Сопродюсер сериала "The Jacksons - An American Dream".
1994 - Развелся с Margaret Maldonado.
1995 - Женился на Alejandra Genevieve Oaiaza (бывшая жена брата Ренди).
1996 - Родился сын Jaffar Jackson (мать Alejandra Genevieve Oaiaza).
2000 - Родился сын Jermajesty Jackson (мать Alejandra Genevieve Oaiaza).

+1