Двое старших детей Майкла Джексона, Принс Майкл, 13, и Перис, 12, начали учебу в традиционной школе в среду - их первый опыт вне обучения на дому. Но прежде, чем они смогли зубрить книжки как "нормальные" дети, Принсу и Перис сначала пришлось одержать победу над их скептичной бабушкой, Кетрин.
Член семьи, который близок к ситуации, рассказал PopEater, что законный опекун Перис и Принса возражала против идеи отправить детей в школу, чувствуя, что их отец не одобрил бы это. Тем не менее, один из сыновей Жермейна, вступился и уговорил Кетрин разрешить Перис и Принсу прекратить обучение на дому.
Старшие дети поп-короля посещают The Buckley School в San Fernando Valley и родители других учеников говорят PopEater, что это можно назвать как угодно, но не "нормальным", когда там знаменитые дети. У обоих детей есть телохранители, которые патрулируют автостоянку школы и сопровождают детей от класса до класса, к их шкафчикам и даже присматривают за ними во время ланча. Такой вид внимания, казалось бы лишил их возможности приспособиться и завести друзей - двух вещей, которые так важны для молодого Принса, который стремился к "социальному опыту", поступая в престижную школу.
Источники рассказали нам, что Джексоны - единственные ученики в престижной школе с постоянной охраной. "Ситуация с телохранителями действительно немного пугает других детей" - говорит родитель 4 детей, которые учатся в этой школе PopEater: "Из-за этого дети не решаются подойти к Перис и Принсу". Некоторые из семьи Джексонов также расстроены этой ситуацией, потому что они уверены в том, что обучение детей в школе - это не то, чего бы хотел Майкл. Он постоянно защищал детей от общественности и теперь некоторые из членов семьи считают, что они уязвимы и открыты для всего мира. "Это огромная перемена для них обоих" - говорит PopEater семейный источник. Семья согласилась в том, что самый младший ребенок Джексона, Бланкет, в свои 8 лет самый застенчивый из всех трех и еще не готов отказаться от обучения на дому.



Источник