Конференция с Владом Соколовским
10 марта 2011года
(выдержки)
www1http://www.1tv.ru/conf/print/284
http://www.1tv.ru/conf/284/p=5
Катя:) , Брест
Влад, когда в интернете можно будет найти студийную запись песни "Наши голоса"? Она очень красивая.
Влад Соколовский
Эта песня – вообще некий крик души, потому что она посвящена королю поп-музыки Майклу Джексону. Текст достаточно сильный, глубокий и жесткий, если его послушать внимательно. Я думаю, что вы также услышите эту песню уже в альбоме, потому что нет смысла преждевременно выпускать все треки. Иначе вы сможете просто создать плей-лист и слушать раньше времени весь альбом. Но он будет не в том виде, в котором будет в альбоме. В любом случае, мы будем что-то переаранжировывать, делать какие-то новые обработки. Это будет сведение, абсолютно другое звучание, более качественное. Поэтому, друзья, не переживайте, обязательно вы все это услышите. Эти песни никуда от вас не денутся. Просто дождитесь, вот и все.
Rebelle , Актау
С каким зарубежным артистом ты бы хотел спеть песню?
Влад Соколовский
Таких артистов очень много. Я бы хотел спеть песню со Стиви Вандером. Но я пока до этого не дорос. Я бы хотел сделать фьючеринг с Ашером. Я бы хотел сделать фьючеринг с Джастином Тимберлейком, с Нейо, с Бейонсе. Брайан Макнайт – но до него я тоже не дорос.
Вообще таких людей очень много. И мне безумно печально, что уже два года назад покинул нашу землю Майкл Джексон. Это был мой кумир во всех отношениях, как в вокальном, так и в танцевальном, так и вообще в его отношении к миру, к жизни. И настолько миролюбивый человек был, что именно, наверное, поэтому он вел за собой такую толпу людей. Миллионы, а может, даже миллиард людей действительно почитают его творчество.
И до сих пор в каждой точке Земли звучит его музыка. Если бы у меня когда-то была возможность записать с ним дуэт, если бы у меня была машина времени, я бы вернулся в то время. Я бы полетел в Америку, я бы его достал, за руку взял бы и сказал: "Майкл, давай с тобой запишем песню". Но это все сны, фантазии, мечты.