11.08.2010

Согласно с последними новостями о новом альбоме Майкла Джексона с 10 неизданными треками, который выйдет в ноябре, всплыли новые детали ожидаемого проекта.

По словам распорядителя имущества покойного Короля Поп-Музыки Джона Бранки (John Branca), предстоящий набор песен направлен на такую особенность, как участие в них звездных продюсеров.

"Мы как раз заканчиваем работу над альбомом", сообщает Бранка VIBE. "Там будет несколько песен will.i.am, Тедди Райли (Teddy Riley) и Родни Джеркинс (Rodney Jerkins). Мы не хотим просто выпустить 10 песен вместе. Мы хотим собрать альбом, который будет хорошо звучать".

Хотя Бранка, давний адвокат Джексона, не дает никаких деталей по трекам, он говорит, что легендарный исполнитель был очень практичным во время процесса записи.

"Над некоторыми из песен Майк работали самостоятельно. Майкл всегда много записывался. Например, песня "Billie Jean" должна была войти в альбом "Off The Wall", но по какой причине его команде показалось, что она не была достаточно сильной. Так что, есть масса хорошего нового материала для предстоящего проекта".

В июньском/июльском издании, VIBE дал эксклюзивные подробности о некоторых неизданных треках Майкла Джексона, релиз которых предварительно запланирован на ноябрь. Это первая серия из 10 проектов семилетнего контракта с имуществом Джексона, подписанного с Sony Music в марте 2010 года. 250 $ млн. договор включает в себя видео игру, которая выйдет в конце 2010 года; различные переиздания альбомов Майкла; обновленные хиты и Cirque Du Soleil шоу, основанное на его музыке.

Источник: vibe.com

Перевод: Гуменюк И.

увеличить