MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НОВОСТИ - ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НОВОСТИ - ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ

0

2

Дочь Элвиса Пресли и бывшая жена Майкла Джексона серьезно рискует здоровьем и жизнью из-за избыточного веса.
Сейчас вес 42-летней Лайзы Марии Пресли составляет вполне приличные 75 кг. Но врачи настойчиво рекоммендуют матери двух детей похудеть до 55-60 кг, чтобы спасти сердце. Доктора предупреждают, что каждый лишний килограмм крайне негативно влияет на ослабленный организм Лайзы Марии и может привести к сердечному приступу.


Друзья и родные говорят, что дух певицы был сломлен смертью ее бывшего мужа и близкого друга Майкла Джексона. В своем блоге на MySpace Лайза Мария написала после смерти поп-короля, что "плачет всем сердцем и страдает, что не смогла предотвратить самое страшное".

В 2006 году дочь Элвиса Пресли, успевшая кроме Майкла повстречаться с актером Николасом Кейджем, вышла замуж за музыканта Майкла Локвуда / Michael Lockwood и переехала в Британию. В октябре 2008 она со сложностями родила девочек-двойняшек, после чего уже не смогла сбросить вес.

Источник

http://s09.radikal.ru/i182/1007/ce/051dd0d14e13.jpg

0

3

Лиза-Мария Пресли понизила цену выставленного на продажу ранчо с $9 млн до $7 млн.

http://s61.radikal.ru/i174/1008/91/2b47794025e0.jpg

Об этом сообщает официальный портал Национальной ассоциации риэлторов США Move.com.

Ранчо, расположенное в городке Хидден-Хиллз в Калифорнии, включает хозяйский дом, три отдельных дома для гостей, бассейн со спа и искусственным водопадом, а также хозяйственные постройки. Размер земельного участка составляет 1,2 гектара. Хозяйский дом насчитывает пять спален и пять ванных комнат общей площадью 743 кв. м.

Напомним, что данный объект недвижимости был выставлен на продажу в прошлом октябре.

Лиза-Мария Пресли, родившаяся в 1968 году, известна не только тем, что ее отцом был «Король рок-н-ролла». Она является довольно успешной исполнительницей собственных песен и, кроме того, имеет статус экс-супруги «Короля поп-музыки» Майкла Джексона и знаменитого актера Николаса Кейджа.

http://i064.radikal.ru/1008/b7/bc89cd955a28.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1008/a8/f6a45f405834.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1008/5a/1c280d729e34.jpg

0

4

Lisa Marie quits LA for England
Thursday, 19 August , 2010
Lisa Marie, daughter of Elvis Presley, has left Los Angeles to settle in an English stately home near the Scientology HQ.

She moved with hubby Michael Lockwood, 42, and their twin girls to an 8-million-pound pad close to Tunbridge Wells, Kent.

According to pals, the cult member fled America to escape gossip surrounding late ex-husband Michael Jackson.

Her new home is heavily guarded with staff patrolling on quad bikes.

The 11-bedroom pad also boasts an indoor pool, cinema, sauna and lake in its 90-acre grounds.

"She couldn't wait to start a new life in England and felt at home the moment she arrived, " the Sun quoted a source as saying.

http://s003.radikal.ru/i204/1010/32/9416eab140b0.gif

Лайза Мари дочь Элвиса Пресли уехала из Лос-Анджелеса, чтобы обосноваться в английском величественном доме недалеко от штаб-квартиры Саентологии.

Она переехала с мужем Майклом Локвудом, 42 и их девочками двойняшками в 8 миллионов фунтов площадку рядом с Танбридж-Уэлс, графство Кент.

По словам друзей, член культа бежала из Америки, чтобы избежать сплетен, окружающих покойного бывшего мужа Майкла Джексона.

Ее новый дом под усиленной охраной сотрудников патрулирование на квадроциклах.

В доме с 11-спальнями также имеется крытый бассейн, кинотеатр, сауна и озеро на 90-акров территории.

"Она не могла дождаться, чтобы начать новую жизнь в Англии и чувствовала себя как дома, как только приехала," - процитировал источник Sun.

увеличить

Отредактировано Your♥Sunshine (17.10.2010 11:25:01)

0

5

Лиза Мари вроде бы как появится на шоу Опры 6 октября, в среду. Впервые Лиза Мария Пресли выскажется о смерти бывшего мужа Майкла Джексона.

Lisa Marie Presley обсудит смерть Майкла Джексона, ее брак с королем поп-музыки,почему брак распался и исследует параллели между Джексоном и ее отцом, Элвис Пресли

увеличить

+1

6

FOR THE FIRST TIME: LISA MARIE PRESLEY SPEAKS OUT ABOUT THE DEATH OF EX-HUSBAND MICHAEL JACKSON
october 21, 2010
In her one and only television interview, Lisa Marie Presley opens up about Michael Jackson, their misunderstood marriage and his tragic death.
TUNE in on OCTOBER 21, 2010 to watch the show!
Перевод промт .......
ВПЕРВЫЕ: ЛАЙЗА МАРИ ПРЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ О СМЕРТИ БЫВШЕГО МУЖА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
21 октября 2010
В ней один и только телевизионное интервью, Лайза Мари Пресли открывается о Майкле Джексоне, их недооцененном браке и его трагической смерти. 
МЕЛОДИЯ 21 октября 2010, чтобы смотреть шоу!

увеличить

+1

7

Экс-супруга Джексона призывает засыпать его могилу цветам

14 мая 2010 года
Источник: themusic-world.com

Бывшая жена Майкла Джексона (Michael Jackson) Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) призвала фэнов не забывать о Короле поп-музыки и приносить на его могилу цветы и подарки - поскольку во время последнего посещения места захоронения экс-супруга была шокирована царящим там «запустением».

По словам певицы, она увидела на могиле всего лишь несколько букетов цветов и свечей. Это чрезвычайно расстроило Лизу и она обратилась к фэнам с просьбой «утопить Майкла в цветах и подарках».

«Привет всем фэнам Майкла Джексона. Несколько дней назад я навестила его могилу и мне было больно видеть ее неустроенность – я заметила лишь несколько букетиков и пару свечей, - написала Лиза Мария в своем открытом письме к поклонникам исполнителя. - Я знаю, что он очень любил, когда его засыпали цветами и подарками. Если каждый, кто прочтет это письмо, купит и перешлет хотя бы один маленький цветок - даже искусственный, - вся площадка вокруг могилы Майкла заполнится, и это будет гораздо лучшее зрелище, чем то что наблюдается сейчас».

Лиза Мария не случайно говорит в своем обращении о подсолнухах: как оказалось это были любимые цветы Джексона, они делали его счастливым.

«И лучше всего, если это будут подсолнухи - он так их любил! - продолжает дочь Элвиса Пресли. - Мы можем вызвать «Солнечный дождь», если вы хотите этого…Майкл заслуживает быть окруженным цветами и утопать в них!».

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня прошлого года в возрасте 50 лет от передозировки лекарственных препаратов. Тело легендарного исполнителя покоится на кладбище Форест Лоун в Глендейле, Калифорния.

http://s42.radikal.ru/i095/1010/cc/de84aab2d1b6.jpg

+1

8

Первые выдержки интервью Лизы Марии Преслеи с Oprah Winfrey
http://www.elusiveshadow.com/2010102021 … infrey.php
Source:Access Hollywood

Интервью, записанное Лизой Марией Пресли, первой женой Майкла Джексона с американской журналисткой Oprah Winfrey, будет показано в 21 октября в США.

Access Hollywood разоблачил первые выдержки в качестве teaser, в которых видно, как Oprah спрашивает свою гостью:
" Думаете ли Вы, что вы могли бы его спасти? "
Она отвечает: " Я думаю, что это был поезд, он направлялся в определенном направлении, и никто не мог бы его остановить.
Я действительно должна была вложить это себе в голову, чтобы положить конец боли ".

Oprah Winfrey долго спрашивала Лизу Марию о раннем исчезновении Майкла Джексона и о кончине ее отца, Элвиса, от сердечной аритмии, вызваннной длительным потреблением медикаментов. Она также спросила, с ее точки зрения, бросили ли Майкла Джексона его семья и друзья.

ЛМП: " Если он не хотел, чтобы вы были рядом, если Вы пытались поставить его лицом к лицу к тому, чего он не хотел видеть, он мог бы вас отодвинуть, даже если шла речь о его собственной семье ", ответила Лиза Мария Пресли.

+1

9

Лиза Мария Пресли продала ранчо за 5 миллионов долларов

источник (прямая ссылка): http://realty.lenta.ru/news/2010/12/02/presley/

02.12.2010

Лиза Мария Пресли, американская певица и дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, продала ранчо в Калифорнии за 5 миллионов долларов. Об этом пишет газета Los Angeles Times.

Поместье расположено в престижном лосанджелесском районе Хидден Хиллз. Площадь главного дома превышает 743 квадратных метра. В нем есть 5 спален и 5 ванных комнат. На прилегающей территории площадью 1,27 гектара расположены 3 гостевых дома, звукозаписывающая студия и бассейн.

Дом был построен в 1981 году, Пресли приобрела недвижимость в 1993 году. В ноябре 2009 года она выставила поместье на продажу за 9 миллионов долларов. В августе 2010 стоимость особняка была снижена до 7 миллионов.

Лиза Мария Пресли является единственной дочерью Элвиса Пресли. Она была замужем за Майклом Джексоном и актером Николасом Кейджем. В настоящее время певица записывает свой третий студийный альбом.

0

10

Дочь ЭЛВИСА ПРЕСЛИ двигается из Tunbridge Wells, поскольку сонный Кентский город не вполне для нее.
ЛАЙЗА МАРИ переместилась к британской сельской местности шесть месяцев назад, но уже сыта по горло тихой жизнью.

Она теперь возвращается в Штаты с мужем МАЙКЛом LOCKWOOD и их двухлетние дочери двойняшки.

Источник сказал: "Лайза Мари думала, что будет любить жизнь в Англии, но просто не могла обосноваться.

"Она хотела убежать от Голливуда, но заканчивала тем, что пропустила его.

"Хотя она наслаждалась пейзажем в Кенте, образ жизни не был для нее.

"Это не рок-н-ролл, достаточно."

Лайза Мари и Майкл купили £8 миллионов там есть кино, закрытый бассейн и озеро в его 90-акровой территории.

Певеца двигалась из Штатов, чтобы убежать от сплетен окружающий экс-мужМАЙКЛ ДЖЕКСОН после того, как он умер.

Она должна привыкнуть к тому, чтобы разговаривать об этом снова.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … esley.html

увеличить

+1