MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПИСЬМО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА К ЛЮДЯМ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПИСЬМО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА К ЛЮДЯМ.

http://s57.radikal.ru/i155/1007/9e/8a58174ac70d.jpg

Читая твое письмо, я плакал от благодарности. За то, что есть кто-то там, кто меня понимает. Может быть, есть и больше таковых. Если позволишь, я хочу написать несколько предложений для людей всего мира. Предложений, которых вы никогда не найдете в ваших газетах, потому что они не достаточно впечатляющи.

Дорогие люди,

Я хотел бы задать вам один вопрос - вопрос почему. Почему так много нищеты в мире? Почему так много? Почему так много пыток и мучений? И почему должны невинные дети умирать и страдать? Я не понимаю. Вы понимаете это?

Я хочу помочь. Я хочу сделать людей счастливыми, может быть, только на мгновение. Это то, что дает моей жизни смысл. Неужели вы не понимаете меня? Что я такого сделал, что вы меня судите? Вы на самом деле завидуете мне? Вы не должны. Я бы не хотел, чтобы вы были на моем месте ...

Может быть, вы просто хотите, чтобы я признал свою «вину».

Да, это правда, я люблю детей! Но не так, как вы хотите его видеть. Я люблю их из глубины моего сердца. Потому что дети не делают войн. Дети никогда не делают мне больно. Это делает меня счастливым - заглянуть в их сияющие глаза. Неужели это преступление – хотеть быть счастливыми и желать сделать других счастливыми? Многие из них, кто посетил меня, умрет в ближайшее время - от рака или других страшных болезней. Я не позволю вам запретить мне через ваше высокомерие дать им лишь один счастливый день!

Да, это правда, что я сделал пластические операции! Знаете ли вы, каково это?! Как часто я просыпался от боли! Как часто я не знал, что ожидает меня, когда я посмотрю на себя в зеркало! Как часто я плакал, когда я это делал! Разве вы не видите, что я себя наказал за то, что я не могу справиться с моим лицом - и с самим собой! Почему вы также наказываете меня за это?

Да, это правда, я был черным! Вы загораете на солнце и получаете за это восхищение. Но я болен, а вы бьете меня за это. Солнце, которое вы так любите, может меня убить. В прежнее время я любил быть на улице на свету тоже, теперь я могу выходить почти только по ночам. А вы получаете от этого удовольствие. Если бы я не стал Майклом Джексоном, которого вы знаете сегодня, то я хотел бы быть таким: я был бы черным с локонами и широким негритянским носом, за который все бы дразнили меня. Ну, а теперь вы дразните меня, потому что у меня маленький нос. Может быть, я был бы уже мертв, потому что я не смог бы защитить себя так, как я могу сегодня. Вы предпочитаете, чтобы я был мертв? Или чтобы меня никогда не существовало?

Но тогда вы бы не имели моей музыки! Хотите жить без "Billie Jean!? Моей музыки, которую вы любите, не так ли? Только не меня. Но я создаю музыку, чтобы сделать вас счастливыми.

Вы меня мучите вашими оскорбительными словами. Слова иногда бьют так больно, гораздо больше, чем кулаки. Часто я сижу в одиночестве и плачу. Я прошу Бога за что я должен страдать, какую причину я дал вам для этого. Потому что я никогда никому не навредил. Я боюсь вас, потому что вы делаете мне больно и плохо. И я не в состоянии защитить даже себя. Я просто спрятался за моей маской. Ах, как я ненавижу эти маски! Под ними я не могу дышать. Но у меня нет выбора, это единственный способ защитить себя. Но вам не нравится, когда я могу защитить себя. Вы хотите пинать беззащитного человека в лицо, но это, чего я не могу вам позволить. Мне не должно быть стыдно за то, что я сделал. И, как я вижу, среди вас, дорогие Неизвестные, есть люди, которые понимают мое сообщение.

Мои друзья и я, мы не пойдем на войну с танками. Мы пришли с подсолнухами ко всем вам, хотя вы смеетесь над нами и нашими цветами. Может быть, вы поймете раньше, чем не только цветы, но и солнце исчезнет. Моей музыкой, всем, что я делаю, я хотел бы принести свет в мир. Но так ли это необходимо, чтобы я покончил с собой для того, чтобы кто-то поверил мне? Чтобы кто-то поверил, что я просто хочу делать добрые дела и что я страдаю от вашей ненависти? Но тогда вы были бы возмущены: "А дети?" Особенно вы скажете, те, кто хотел бы забрать моих детей от меня. Вы говорите, что они не мои дети. Вы говорите, что я не могу их воспитывать как следует. Как вы можете это знать?! И что важнее, какая кровь течет в их жилах, или что я готов умереть за них? Ваша ревность и ваша ненависть сделала вас не видящими, что такое любовь.

Вы не знаете меня, тем не менее, вы уже судите меня! Вы, те журналисты, которые прибивают мне к кресту утром, вы слушаете мою музыку по вечерам! Это не справедливо! Вы не заинтересованы в том, что вы пишете, если это не привлекает читателей, и не является горячими заголовками. Но моего имени достаточно, чтобы привлечь людей. Почему всегда необходимо осудить меня? Почему бы вам не написать что-то положительное, вам не придется искать долго! Почему я должен быть «Wacko Jacko»? Неужели вы не видите, что я страдаю от этого?! Вы охотитесь на меня, как на зверя. Разве нет никого, кто видит, что я тоже человек!? Где у вас сердце? Где у вас милосердие? Есть ли у вас ваша любовь?

Если хотя бы один из десяти людей, которые получат это письмо, попытается понять меня, уже тогда моя жизнь станет лучше.

Мира, любви и доброты

От всего сердца, Майкл Джексон.

Впервые письмо было опубликовано 6/11/2004 1:44 p.m. на http://www.andreasroom.com/blog/arc.../12/11/221.aspx. С подписью - Майкл Джексон

+3

2

http://uploads.ru/i/t/c/5/tc5Pu.gif

0

3

Ну как так можно???? http://uploads.ru/i/A/8/7/A87iz.gif Майкл столько сделал для людей, для детей. Он подарил нам замечательную музыку и всё равно люди даже сейчас поливают его грязью. Некоторые и сейчас верят всему, что написано о нём в жёлтой прессе! Как так можно??? У меня аж слов нету.

0

4

Дорогой и ВЫСОКО ЦЕНИМЫЙ,наш любимый Мессия с Американского континента,Мессия без цвета кожи,без национальной принадлежности,потому что ПОСЛАННИКИ МИРА не предвзяты и не принадлежат ни кому ! Захотелось мне,маленькому человечку с Украины, ответить тебе ...Низкий поклон тебе за все,что ты выстрадал и не растеряв своего великого ,пламенного посыла ЛЮБВИ в Мир ,продолжал безвозмездно отдавать ,отдавать до последнего вздоха ,с глазами наполненными драгоценными слезами твоих бесподобных глаз и с неизменной неподражаемой улыбкой,которая заставляла и будет продолжать заставлять смеяться отчаявшиеся души !!! Я верю,ты там ,на Небе, присматриваешь за теми,кого любишь и за теми,кто не менее сильно ЛЮБИТ ТЕБЯ,наш СВЕТОНОСНЫЙ ГУРУ ЛЮБВИ и МИЛОСЕРДИЯ... Я не раз получала маленькие знаки поддержки от тебя,но эти маленькие знаки имели ОГРОМНОЕ значение лично для меня,я всегда ощущаю твое присутствие в моей относительно одинокой жизни,в чем-то напоминающей твою и БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО,да благословит ГОСПОДЬ твоих ДЕТОК...!!! 
  Сейчас на моей ЛЮБИМОЙ Родине танки,сейчас на моей любимой Родине лютует зло,мой народ живет с мучительной тревогой в сердце и жаждет МИРА и ПОКОЯ.... О,если бы выйдя с  твоими любимыми подсолнухами и другими цветами мы могли остановить танки и обезоружить зло улыбкой...!!!  Но чтобы не случилось дальше, я помню о тебе,ВЕЛИКИЙ МИРОТВОРЕЦ,и по радио все чаще слышу твой пронизывающий голос,призывающий к МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ !!! И я неизменно верю, ты достучался до сердец совестливых людей и скоро, после всех бед, на Земле воцариться МИР И ДУХОВНОЕ И ТВОРЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ. Мир тебе и мир всем,кто прочитает мое письмо тебе,мой неизменно добрый ДРУГ!
     http://uploads.ru/i/L/s/9/Ls9GC.gif  http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif  http://uploads.ru/i/p/z/g/pzgY7.gif

0

5

Слава Богу что я из те кто понимает его... Это ведь не справедливо!!! Зачем, Зачем люди так поступают с ним! http://uploads.ru/i/A/8/7/A87iz.gif

0

6

Amiilie Brown написал(а):

-- Зачем люди так поступают с ним!

Люди зачастую жестокие и неблагодарные, пока не поняли, что потеряли ...

0

7

Майкл, тебя нет уже пять лет на Земле. Но ты так ярко светишь, как далекая звезда. И свет будет идти  пока живет человечество. Будут новые и новые поклонники твоего творчества.  И ты, Майкл Джозеф Джексон, такой реальный... Реальнее ничего не бывает.

+1