MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голограмма Майкла Джексона «выступила» в Лас-Вегасе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Голограмма Майкла Джексона «выступила» в Лас-Вегасе

http://sb.uploads.ru/t8GyL.jpg
Фото: Rolling Stone, источник lenta.ru


источник: lenta.ru

Голографическое изображение покойного певца Майкла Джексона «выступило» на церемонии Billboard Music Awards, которая прошла в Лас-Вегасе в воскресенье, 18 мая. Об этом сообщает Associated Press.

Голограмма исполнила песню «Slave to the Rhythm», трек с посмертного альбома артиста «Xscape», который поступил в продажу на прошлой неделе. Вместе с изображением Майкла Джексона, которое повторяло знаменитые движения певца, включая «лунную походку», на сцене находилась и профессиональные танцоры, которые помогли зрителям полностью погрузиться в атмосферу живого выступления.

Создатели шоу до последнего момента пытались сохранить его сценарий в секрете. Однако информация об этом просочилась, когда компании, которым принадлежат права на голографические изображения звезд, подали в суд на Billboard Music Awards за нарушение патентов. Судья, тем не менее, постановил, что для этого нет достаточных доказательств.

Майкл Джексон начал работу над «Slave To The Rhythm», когда записывал альбом «Dangerous» в 1991 году.

+1

2

По данному стоп-кадру даже человек, не фанатеющий от Майкла, но хотя бы с десяток раз его видевший, прекрасно распознает ЛЖЕ-Майкла, что уж говорить о фанатах, поклонниках, людях, которые изучили фигуру Майкла, его лицо, его черты?!
Я, как профессиональный художник, написавшая не один портрет Джексона (а , значит, изучив все его морщинки, мимику, жесты, стать и анатомическое строение)  и Президент 1НК Майкласмело могу сказать, что это НЕ Майкл Джексон. И это НЕ его голограмма.
Видимо, ради шоу, "Хлеба" для фанатов и сенсации, создатели смело перекручивают слова и умело врут зрителю, заявляя, что это голограмма самого Короля. 

http://sa.uploads.ru/cDi4z.png

+2

3

Полностью с вам согласна! Я сразу поняла что это не Майкл.

+2