MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пресса обнаружила незаконнорожденного сына Майкла Джексона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пресса обнаружила незаконнорожденного сына Майкла Джексона


источник:   km.ru

7.03.2014

Американская пресса обнаружила незаконнорожденного сына Майкла Джексона. Как сообщает таблоид  TMZ, журналистам попали результаты ДНК-теста, который был проведен по просьбе 31-летнего Брэндона Говарда.

По данным издания, документ показал 99-процентное совпадение между покойным королем поп-музыки и Говардом. ДНК Джексона, необходимое для анализа, Говард взял из стоматологического отпечатка, который приобрел некий врач из Беверли-Хиллс на одном из аукционов.

О том, какая лаборатория сделала тест, не разглашается. Утверждается также, что мужчина внешне очень похож на Джексона.

Мама Брэндона Говарда - госпел-певица Мики Говард, известная более под сценическим псевдонимом Билли. Она и Джексон были хорошо знакомы. В 1983 году Джексон написал песню «Billie Jean», где есть такие строчки: «Billie Jean не моя любимая» и «Ее малыш не мой сын». Артистка пока никак не прокомментировала просочившуюся в прессу информацию.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. После его смерти то и дело стали объявляться «внебрачные» дети популярного артиста. Официально у Джексона трое детей. Старшие сын и дочь были рождены в браке с  Дебби Роу, а младший сын появился на свет от суррогатной матери. Сейчас опеку над ними осуществляет мать Джексона.

0

2

Выписка из статьи "Певец Брэндон Ховард доказал с помощью
ДНК-теста, что он сын Майкла Джексона "

источник: newsru.com

11 марта 2014 г.

Впрочем, таблоид TMZ поспешил опровергнуть эту информацию. Добыв предъявленную Алки Дэвидом распечатку "результата теста", сотрудники таблоида провели несложную операцию проверки фактов. Прежде всего, им не удалось найти зарегистрированную в Ирландии исследовательскую лабораторию с немудреным названием DNA Lab.

Брэндон - сын певицы Мики Ховард, известной также как Билли. Они с Джексоном были знакомы в 80-х. Брэндон родился в 1982 году, за год до выхода хита Джексона "Билли Джин", в котором Джексон поет: "Но я не был у тебя единственным, и пацан - не мой ребенок".

+1

3

Госпаи...
Боже, ещё один всплыл.
Сколько можно уже?
Смешно читать:

http://s9.uploads.ru/1CEAk.png
Так и хочется добавить:" Да, наследство не нужно, а вот пиарнуть - пожалуйста!" ...
Я который раз напишу о том, что Майкл, по моему мнению, не имел сексуальных отношений...

Вот он, "сынишка":
http://s8.uploads.ru/5MXu6.jpg
А так же могу 100% подытожить и заметить , что Джексон был всегда и постоянно НАСТОЛЬКО разным и настолько кардинальным , что сейчас любого белого, мулата или чёрного худого парня сопоставь с его фото - в любом можно найти , поковырявшись, что-то общее...К тому же фотошоп, к тому же стилисты, к тому же ДИКОЕ желание быть знаменитым.
Напрягают эти лже-сынишки , появляющиеся ВДРУГ и внезапно "просто так"

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
благо, что  это быстро опровергли ...

+1