MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанаты М. Джексона шлют письма с угрозами адвокату его бывшего врача

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанаты Майкла Джексона шлют письма с угрозами адвокату
его бывшего врача


источник: rus.ruvr.ru

http://s7.uploads.ru/Cei3I.jpg
Фото: EPA, rus.ruvr.ru



"Это началось после того, как мой подзащитный был освобожден из тюрьмы и я, столкнувшись с одной из его (Майкла Джексона) поклонниц, объяснила ей разницу между убийством и непреднамеренным убийством", - рассказала Валери Васс, сообщив, что ей пришло два подобных письма.

"В одном из них мне желали удачи, намекая на некие обстоятельства, в которых она мне понадобится", - добавила юрист. Второе послание, по ее словам, было еще менее приятным. "Если вы думаете, что фанаты Джексона ничего не значат, вы смертельно ошибаетесь, смертельно ошибаетесь", - подчеркивалось в письме, которое цитирует ИТАР-ТАСС.

Васс уже проинформировала ФБР о посланиях и угрозах в свой адрес. Окружение доктора Мюррея из-за полученных угроз не комментирует состояние его дел, планы и скрывает его местонахождение.

Конрад Мюррей, осужденный за непреднамеренное убийство Майкла Джексона, вышел на свободу 28 октября. Жюри присяжных в 2011 году постановило, что именно кардиолог был виновен в смерти кумира миллионов, дав ему 25 июня 2009 года смертельную дозу препарата "Пропофол".

Мюррей провел за решеткой в одиночной камере два года из четырех, на которые его осудили. В вердикте назначившего наказание судьи было сказано, что срок может быть сокращен в случае примерного поведения заключенного.
Мюррей не признал себя виновным и намерен добиваться снятия приговора. Только в этом случае он сможет продолжить врачебную практику.

0

2

Конрад Мюррей убил, но не нарочно. Бывает. Но зачем он болтает всякую всячину, то он презервативы надевал пациенту. Зачем спрашивается? То, видите ли, у Майкла были натоптыши на подошвах, он мастеров вызывал. Человек по 150 тысяч долларов ежемесячно получал, а собирался лечить только простуду и наблюдать детей, чтобы не заболели. Он, якобы, попал в ловушку по его словам. Как можно было допустить такого человека до Майкла. Почитаешь его россказни и дурно становится. Это просто нечистый и нечестный человек-дух  http://uploads.ru/i/P/d/4/Pd4KT.gif

0