MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



60 ночей без сна. Майкл Джексон установил свой последний рекорд.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Майкл Джексон перед смертью
установил свой последний рекорд



источник: susanin.udm.ru
автор: Мария Ширшова

Певец провел без сна 60 ночей. На такой сбой, по мнению ученых, повлиял пропофол, который певец принимал ежедневно от [float=right]http://s5.uploads.ru/t/met2p.jpg
источник фото:kommentiruem.ru[/float]бессонницы.

Жизнь и смерть поп-короля Майкла Джексона еще долго не даст покоя его фанатам, ученым и скептикам. Так, специалисты выяснили новые подробности его последних месяцев жизни.

По мнению ученых, готовясь устанавливать мировой рекорд самого успешного концерта, который когда-либо проходил в истории, Джексон  установил другое достижение.

Он оказался единственным человеком на земле, который провел два месяца без R.E.M - фазы быстрого сна, пишет Еdition.cnn.com. В медицине так называют состояние, которое жизненно важно, чтобы поддержать мозг и тело.

Ученые считают, что на такой сбой повлиял тот самый пропофол, который певец принимал от бессонницы ежедневно на протяжении двух месяцев.

Лабораторные исследования REM-фазы показали необходимость для жизнедеятельности организма. Мышь, лишённая такого сна, погибала через 40 дней, в то время как мышь, лишённая фазы медленного сна, выживала.

Напомним, что Майкл Джексон  умер утром 25 июня 2009 после очередной инъекции пропофола. Недавно полиция обнародовала фотографии спальни певца, сделанные после его смерти.

+1

2

Тяжело такое читать...

0

3

Эксперт: Майкл Джексон умер, поставив мировой рекорд по
длительности жизни без полноценного сна

источник: panorama.am

Гарвардский профессор медицины сна Чарльз Чейзлер, консультирующий NASA и ЦРУ, пришел к выводу, что король поп-музыки Майкл Джексон умер, поставив мировой рекорд по длительности жизни без полноценного сна. Об этом сообщает «Росбалт».

Согласно информации, эксперт, выступающий на слушаниях по иску матери Джексона к организатору его концертов, изучил показания продюсеров, хореографов, парикмахеров и других специалистов, работавших с певцом. Эксперт пришел к выводу, что поп-король мог стать единственным известным науке человеком, который прожил два месяца без фазы быстрого сна (REM), необходимой для поддержания жизнеспособности организма.

Напомним, личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей назначил ему сильнодействующее средство пропофол именно из-за бессонницы. Чейзлер подчеркнул, что пропофол нарушает нормальный цикл сна, но дает пациенту чувство бодрости. Таким образом, полагает эксперт, если бы Джексон не скончался от передозировки 25 июня 2009 года, он мог стать жертвой тяжелейшей бессонницы несколько дней спустя.

На бессонницу указывали многие симптомы, наблюдавшиеся у певца: в последние месяцы жизни он с трудом разучивал танцевальные движения, забывал текст песен, которые исполнял много лет, проявлял признаки паранойи, разговаривал сам с собой и слышал голоса.

Профессор отметил, что лабораторные крысы умирают через пять недель отсутствия фазы быстрого сна. На человеке подобные эксперименты никогда не проводились. Мюррей первым применил ежедневные вливания пропофола на протяжении 60 дней. По оценке Чейзлера, Джексон должен был однозначно умереть на 80-й день отсутствия REM-фазы сна. Мюррей сделал попытку убедить Джексона обойтись без пропофола всего за три дня до его смерти, передает Newsru.

Кэтрин Джексон в сентябре 2010 года подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в «небрежном (неосмотрительном)» выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача Джексона. Члены семьи Джексона утверждают, что компания также оказывала давление на певца, что привело к нарушению его физического и психического здоровья.

0

4

Ну, началось...или продолжилось...
снова все эти расследования, несмолкающие новые подробности.
Согласна, очень трудно читать это.

0

5

Согласно науке нумерологии,которая раскрывает практически все о человеке:его кармические отработки,задачи ,которые душа должна решить в последнем воплощении,таланты,которые человек принес с прошлой жизни и которые должен развить и использовать на благо себе и миру,так вот,в дате рождения заложена точная информация через какие испытания душа будет проходить на протяженнии жизни. На Небесах точно и заранее известна дата смерти каждого человека и он умирает,когда этот срок подходит-ни раньше,ни позже. Я делала расчет нумерологической матрицы судьбы MJ и былы поражена тому,что числа ,как в зеркале отразили личность этого Великого Человека,его практически физическое одиночество,гениальный талант,он пришел как МИРОТВОРЕЦ, ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ,который поведет за собой массы...,Гений музыки,характер и короткая жизнь(мало кто из гениев живет долго) Другой вопрос ,кто подталкивал гения к последней черте,они ответят за это сполна ,это будет уже на их совести,если она конечно есть...

0

6

Ужас.
Тут три дня не поспишь - уже качает, а два месяца "отдыхать" в микрокоме - это просто невообразимо.  http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/m-jackson-info.30/0_5124b_6516f884_L.jpg
У него пожизненные проблемы со сном, это уже давно известно. Во время судов последних он тоже практически не спал. Но чтоб настолько критично...

+1

7

Megen-Catro, можно ли составить такую таблицу онлайн, например, или это сложный просчёт? Мне всегда хотелось изучить или хотя бы приблизиться к этому, потому как я однозначно верю в это, ибо наука.

0