Внимание. Все материалы на форуме принадлежат правообладателям и размещены исключительно в информационных целях без скачивания и продажи. Форум не является коммерческим.

Дочь Майкла Джексона просит о помощи

ссылка на источник: sutki.net

26 Июль 2012, 13:19

Пропавшая бабушка, смена опекуна и неожиданный налет Джанет Джексон на дом детей поп-короля выскрыли уродливый и жестокий конфликт в семействе Джексонов.

http://s1.uploads.ru/i/iu2hK.jpg

Мать Майкла Джексона бесследно исчезла более 10 дней назад и вернулась только после решения суда лишить ее опеки над внуками.

Кэтрин Джексон вышла на связь и на фоне нескольких членов семьи сделала заявление, что "возмущена решением суда", по которому опекуном детей поп-короля стал их молодой кузен Ти Джей Джексон.

Старшая дочь Майкла - 14-летняя Пэрис вместе с братьями - 15-летним Принцем и 10-летним Бланкетом - на минувшей неделе забили тревогу по поводу пропавшей бабушки и обратились в полицию.

"Девять дней, как мы не знаем, где она и что с ней. Господи, помоги мне, и я сделаю все, чего бы мне это не стоило", - написала 14-летняя дочь поп-короля накануне в твиттере, который стал единственным способом общения детей Джексона с внешним миром.

Сегодня девочка написала: "Спасибо, Господи! Бабушка здесь."

Твиттер Пэрис Джексон:

http://s1.uploads.ru/i/XiBgK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/mpCQL.jpg


Многочисленные дяди и тети семейства Джексонов убеждают, что пропавшая бабушка "с семьей отдыхала в Аризоне". Этот отпуск якобы организовала сестра Майкла - певица Джанет Джексон.

Вместе с братьями Жерманом и Рэнди на днях она ворволась в особняк в Калабасасе (Калифорния), где живут отпрыски поп-короля. На папарацци-видео попала сцена ссоры тети с племянницей. Джанет попыталась вырвать мобилку из рук девочки, дала ей пощечину и обозвала "маленькой испорченной сучкой". На что Пэрис послала тетю "нахер отсюда".

На место происшествия была вызвана полиция.

http://s1.uploads.ru/i/YqJbH.jpg

По слухам, причиной драматических событий в семействе Джексонов стало завещание умершего в 2009 году Майкла Джексона. Согласно документу остатки его капитала - более $500 млн - завещаются детям, и ни копейки не выделяется братьям и сестрам.

На фото Кэтрин Джексон с несколькими членами семьи (вторая слева) за несколько дней до исчезновения:

http://s1.uploads.ru/i/aoq7Z.jpg

Кэтрин Джексон появилась через 10 дней загадочного отсутствия:

http://s1.uploads.ru/i/uAlWf.jpg