MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый скандал в семье Майкла Джексона: у бабушки отбирают внуков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый скандал в семье Майкла Джексона:
у бабушки отбирают внуков


источник: donbass.ua

26.07.2012 15:20

http://s1.uploads.ru/i/4QtVl.jpg

Суд штата Калифорния приостановил право опеки матери "короля поп-музыки" Майкла Джексона Кэтрин над его детьми, сообщает американский телеканал ABC News.

Временным опекуном назначен 34-летний ТиДжей (TJ), сын Тито - старшего брата Джексона.

Также судья постановил, что трое детей Джексона - Бланкет, Принс и Пэрис - не должны покидать пределы штата.

"Я могу сказать только три слова: главное всегда - дети", - заявил после судебного заседания ТиДжей.

http://s1.uploads.ru/i/P6vHO.jpg

Ранее сообщалось о драке, завязавшейся в особняке матери погибшего короля поп-музыки между членами семьи. Конфликт разгорелся из-за того, что братья Майкла Джексона, а также его сестра пытались заставить Принса, Пэрис и Бланкета уехать из особняка, чтобы повидать нашедшуюся после "пропажи" бабушку. Но дети ехать никуда не захотели и попросили охрану выдворить своих дядьев и тетю за пределы особняка.

Информация о "пропаже" матери Майкла Джексона появилась в СМИ в минувшие выходные.

Позднее брат "короля поп-музыки" Жермен Джексон заявил, что врачи просто предписали его 83-летней матери покой. Именно поэтому женщина вместе со своей старшей дочерью Ребби отправилась отдыхать на спа-курорт в штате Аризона, где отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.

Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили вместе с Кэтрин, в течение более чем недели не могли выйти на связь с ней. По словам представителя Кэтрин Джексон - Сандры Риберы, каждый раз, когда они звонили Ребби или другой тете - Джанет, им отвечали, что Кэтрин не может разговаривать.

По данным информационного портала Radaronline, во вторник, 24 июля, дети певца наконец смогли поговорить по телефону со своей бабушкой, и им показалось, что она была пьяна.

Как ранее сообщали СМИ, между детьми и помощниками Кэтрин в настоящее время продолжается конфликт из-за финансов и ряда юридических вопросов.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.

По материалам: newsru.com

0

2

Детям Майкла Джексона назначили временного опекуна

источник: lenta.ru

http://s1.uploads.ru/i/sz1W2.jpg
Бланкет, Принс и Пэрис Джексоны. Фото Reuters

Суд назначил детям Майкла Джексона временного опекуна. Об этом сообщает Associated Press.
25 июля опекуном троих детей певца был назначен сын его брата Тито (Tito Jackson) Тито Джо Джексон (Tito Joe Jackson). Мать Майкла Джексона, 82-летняя Кэтрин (Katherine Jackson), от опекунства была временно отстранена в связи с тем, что находится в Аризоне, предположительно, на отдыхе. Дети певца, 10-летняя Бланкет (Blanket Jackson), 15-летний Принс (Prince Jackson) и 14-летняя Пэрис (Paris Jackson), проживают в Лос-Анджелесе.

Как сообщает The New York Post, Тито Джо Джексон утверждает, что намерен пробыть опекуном детей только до тех пор, пока Кэтрин не вернется в Калифорнию. Сама она заявила, что решение суда было основано на обмане. В интервью ABC News мать певца выразила возмущение по поводу того, что у нее "забрали внуков", и объявила о намерении вернуться домой.

Принимая решение о смене опекуна, судья Митчелл Беклоф (Mitchell Beckloff) отметил, что Кэтрин Джексон не сделала ничего плохого. По словам Беклофа, исполнять обязанности опекуна ей мешают некие "третьи лица". О чем именно идет речь, судья не уточнил. Ранее звучали предположения, что Кэтрин Джексон удерживают где-то вопреки ее воле.

Конфликт вокруг того, кто будет опекуном детей музыканта, в прессе связывают с борьбой за его наследство.

Майкл Джексон умер июне 2009 года из-за передозировки успокоительного препарата пропофола. Личный врач певца Конрад Мюррей, который выписал Джексону этот препарат, в ноябре 2011 года был приговорен к четырем годам тюрьмы.

0