MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детей Майкла Джексона пытались выгнать из дома родные дяди и тети

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Детей Майкла Джексона пытались выгнать из дома
родные дяди и тети


источник: donbass.ua

24.07.2012 17:20


http://s1.uploads.ru/i/2Olq1.jpg

В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин завязалась потасовка. Как выяснилось, дети Кэтрин попытались выгнать из дома ее внуков.

Сообщается, что в драке приняли участие двое представителей многочисленной семьи Джексон. Однако, кто именно ввязался в потасовку, неизвестно. По информации близких к семье источников, конфликт разгорелся на фоне того, что дети Кэтрин, то есть братья и сестры покойного Майкла Джексона Джермейн, Ренди и Джанет, пытались выгнать из особняка внуков Кэтрин, детей короля поп-музыки Принца, Пэрис и Бланкет, передают Life News.

Издание приводит слова очевидца столь драматических событий: "Детям пришлось вызвать полицию, потому что Джанет все продолжала твердить, что она и ее братья имеют легальное право находиться на территории дома, но фактически это не является правдой". Дошло до того, что теперь охранники уведомлены, что им запрещено подпускать Джанет, Джермейн и Ренди к дому.

"Дети просто в шоке, они не знают, как реагировать на столь неадекватное поведение своих тети и дядей. Пэрис пребывает в истеричном состоянии весь день и требует, чтобы бабушка скорее вернулась домой", – заявил свидетель потасовки. К слову, сама Кэтрин Джексон на данный момент пребывает в гостях у своей дочери Ребби в Аризоне, где отдыхает по совету врачей. Напомним, на днях в американских СМИ поднялась шумиха по поводу исчезновения Кэтрин. Дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с ней, не могли выйти на связь со своей бабушкой.

Именно наследство покойного Майкла Джексона разрушило родственные связи в его большом семействе. Между детьми и помощниками матери поп-идола в настоящее время существует конфликт по поводу ее финансов и ряду юридических вопросов. Дело в том, что братья и сестры короля поп-музыки не получили от Майкла Джексона ничего в наследство. Однако они решили бороться за его миллионы. По их версии, юристы Джон Бранка и Джон Макклейн не только подделали подпись на завещании, но и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья.

Свои обвинения Тито, Ренди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.

По материалам: dni.ru

+1

2

Простите ,нашла еще один источник,здесь немного больше подробностей...
Братья Майкла Джексона подрались в его доме, их разнимала полиция

http://s07.radikal.ru/i180/1207/98/44526561046b.jpg

                                                                    ссылка:http://www.fontanka.ru/2012/07/24/167/

В особняке матери погибшего короля поп-музыки Кэтрин Джексон в калифорнийском Калабасасе произошла драка между членами семьи Майкла Джексона.
Как сообщила полиция Лос-Анджелеса, звонок о "нарушении спокойствия и драке" поступил к ним в понедельник, 23 июля, около 13.10 по местному времени.
The Daily Mail отмечает, что конфликт разгорелся из-за того, что братья Майкла Джексона Джермейн и Рэнди, а также его сестра Джанет пытались заставить его детей Принса, Пэрис и Бланкета уехать из особняка, чтобы повидать нашедшуюся после "пропажи" бабушку - Кэтрин Джексон, которая и является опекуном детей поп-здезды.
Но дети ехать никуда не захотели и попросили охрану выдворить своих дядьев и тетю за пределы особняка. Представители полиции отказались назвать, кто именно участвовал в потасовке, но подтвердили, что расследуют это дело.
По данным издания, одним из участников драки был 15-летний сын Майкла Джексона - Принс Майкл Джозеф Джексон, который стоял на своем, несмотря на все доводы родственников. Прибывшей на вызов полиции пришлось объяснять родственникам, что дети имеют право не пускать их в дом. Однако тетя Джанет никуда уходить не собиралась, заявив, что у нее есть все законные права там находиться. Тогда полиция потребовала от нее немедленно покинуть территорию особняка.
Напомним, что открытая взаимная неприязнь обострилась между родственниками, когда 82-летняя мать Джексона уехала к дочери Ребби в Аризону. Попытки связаться с бабушкой Кэтрин успехом не увенчались - звонившим отвечали, что она не может разговаривать.
Источник издания считает, что попытка насильно вывезти внуков к бабушке - это пиар-ход, цель которого засвидетельствовать, что никакой взаимной вражды между родственниками нет.
Только в начале июля пятеро братьев и сестер Джексона, не получившие ничего от него в наследство, обвинили юристов Джона Бранку и Джона Макклейна в том, что те оказали давление на 82-летнюю мать Джексона, ставшую наследницей состояния, и подделали подпись на завещании. Эти обвинения Тито, Рэнди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего погибшего брата. Но под этим письмом не подписались ни бабушка Кэтрин, ни дети Джексона, ни его отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание.
Тогда же дочь Джексона Пэрис обрушилась на своих жалующихся родственников с критикой: "Я не одобряю вас в том, что вы говорите неправду. Может быть, он (Рэнди Джексон) должен был бы иметь больше уважения к своей матери". Такое сообщение дочь и наследница Джексона написала в Twitter, но потом удалила.
При этом Пэрис не стала удалять следующую запись: "Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников".

+1

3

Вот это да,куда катиться человечество родные люди предают друг -друга из-за денег!!!Кошмар!!! http://uploads.ru/i/A/8/7/A87iz.gif

0

4

Детям Майкла Джексона нужен новый опекун

http://s002.radikal.ru/i200/1207/0a/b6d8d6bf14d6.jpg

                                                  ссылка:http://www.firstnews.ru/news/culture/de … yy-opekun/                                                                                                                                                         
Управляющие финансами Майкла Джексона ищут нового опекуна детям поп-короля. По их мнению, "безответственное" поведение нынешнего опекуна, матери Джексона Кэтрин, ставит безопасность несовершеннолетних наследников под угрозу.

Душеприказчики Майкла Джексона, Джон Бранка и Джон Маккелин, ищут нового опекуна детям артиста.

Бранка и Маккелин, контролирующие финансовые дела Джексона, намерены определиться с опекунством 15-летнего Принца Майкла, 14-летней Пэрис и 10-летнего Принца Майкла II, после того, как назначенная опекуном мать поп-звезды, Кэтрин, неожиданно исчезла на прошлой неделе.

Она была объявлена в розыск, но спустя несколько дней сама дала о себе знать, заявив, что уехала навестить дочь Ребби, и отключила телефоны.

Источники, близкие к семье, сказали TMZ, что Бранка и Маккелин, чувствуют ответственность за детей, поскольку те являются основными бенефициарами имущества своего отца.

0