MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Братья и сестры Майкла Джексона решили оспорить завещание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Завещание Майкла Джексона оказалось подделкой


18.07.2012 12:22

прямая ссылка на источник: firstnews.ru
автор (текст): Сергей Сергеев



[float=left]http://s1.uploads.ru/i/JGPyp.jpg
фото: dailymail.co.uk[/float]Сестра и братья Майкла Джексона выступили с открытым письмом, обвиняющим нынешних душеприказчиков артиста в подделке его завещания в свою пользу. Родственники умершей в 2009 году поп-звезды приводят доказательства и требуют "отставки" управляющих. Известно, что из всей семьи Джексоном в завещании упомянуты лишь мать и дети.

Семья Майкла Джексона требует пересмотра завещания артиста.
Сестра Джексона, Джанет, и его братья Тито, Рэнди и Джермейн выступили с открытым письмом.

Они обвиняют Джона Бранка и Джона Маккелина, нынешних душеприказчиков и управляющих финансами поп-звезды, в подделке завещания в свою пользу.

"Теперь нам очевидно, что воля Майкла, зафиксированная в его завещании - это подделка, ложь, мошенничество", - приводит ресурс Celebuzz цитату из письма, оказавшегося в их распоряжении.

"За несколько месяцев до гибели наш брат говорил в недвусмысленных выражениях и без колебаний, что он презирает вас обоих, и что он бы не хотел, чтобы вы имели хоть какое-то отношение к его жизни и имуществу", - продолжают родственники Джексона.


По словам Джанет, Тито, Рэнди и Джермейна, под страницей завещания, содержащей желание Майкла Джексона передать Бранку и Маккелину право управления своими финансами, отсутствует подпись.

Быстрая реакция
В июле 2009 года сестра певца Ла Тойа Джексон вывезла из дома Майкла винчестер его компьютера, содержавший почти сто неизданных песен.


Кроме того, у семьи артиста имеются доказательства того, что в день оформления завещания, которое происходило в Лос-Анджелесе, самого Джексона в городе не было.

Джексоны намерены в том случае, если душеприказчики "не уйдут в отставку", передать дело в суд, чтобы "преступному поведению" управляющих была дана правовая оценка.

"Мы будем принимать все необходимые меры для обеспечения правосудия и следить за тем, чтобы добиться правды", - говорится в письме.

"Вы опозорили все, что имело отношение к нашему брату. Ваша жадность и поспешные бизнес-решения демонстрируют неуважение к сохранению его наследия".

Завещание Майкла Джексона
- Каждый из трех детей музыканта получил $33 млн. Право управления средствами наступает в 30 лет, право тратить - с 40 лет.

- Мать, Кэтрин, получила $99 млн. Остальные 20% пошли на благотворительность.

- Отцу, братьям, сестрам, женам не досталось ничего.


Семья также обвиняет Бранка и Маккелина в "грабеже" детей Майкла Джексона, которые недополучают положенное.

Кроме того, на них возлагается ответственность за "манипулирование судебной системой" во время иска матери артиста против AEG, компании, занимавшейся несостоявшимся гастрольным туром звезды.

По словам сестры и братьев Джексона, душеприказчики требовали отзыва иска, доведя 82-летнюю мать артиста до инсульта.

Деньги
- В течение года после смерти состояние Джексона выросло на $1 млрд. Об этом сообщил Billboard. Эта сумма сложилась из доходов от продажи альбомов, фильма This is it, отчислений от лицензий на использование образа артиста.

- Остальные доходы были получены по лицензиям, выданным наследникам на использование образа и записей Майкла Джексона, а также доходы за использование принадлежащих певцу авторских прав, которые перешли к наследникам.

- Кроме того, наследники владеют половиной акций компании Sony/ATV, получая ежегодно прибыль в $80 млн.

- В 2011 году журнал Forbes опубликовал список самых богатых мертвых знаменитостей. Первое место занял Джексон, который "заработал" за 2010 год, прошедший после своей смерти, $170 млн.

0

2

Дочь Майкла Джексона пошла против семьи


19.07.2012 14:27

прямая ссылка на источник: firstnews.ru
автор (текст): Сергей Сергеев





[float=left]http://s1.uploads.ru/i/UJZ7m.jpg
У покойного поп-короля осталось трое детей:
10-летний Бланкет, 14-летняя Пэрис, Принс Майкл (15 лет)
фото: celebritygossip.com[/float]Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, назвала своих родственников лжецами. Накануне ряд членов семьи Джексон выступил с обвинением в адрес управляющих финансами покойной звезды. Пэрис сообщила, что некоторые из обвинений не соответствуют действительности.

Дочь Майкла Джексона, 14-летняя Пэрис, назвала своего дядю, Ренди Джексона, лжецом. Накануне СМИ распространили открытое письмо некоторых членов семьи Джексон, а именно сестры Майкла, Джанет, братьев Джермейна, Тито, Ренди.

В этом письме они выступили с обвинениями в адрес нынешних управляющих финансами поп-звезды, Джона Бранка и Джона Маккелина.

Их обвинили в подделке завещания Майкла в свою пользу, а также во вмешательстве в судебную тяжбу матери артиста и промоутерской компании, устраивавшей несостоявшийся концертный тур Джексона.

По словам сестры и братьев, душеприказчики требовали отзыва иска, доведя 82-летнюю Кэтрин Джексон до "инсульта".

Сегодня, 19 июля, дочь музыканта Пэрис, обратилась к своему дяде посредством микроблога в сети Twitter. "Хочу уточнить: то, что сказано в письме о моей бабушке, - неправда".


Позже она оставила сообщение непосредственно в Twitter Ренди Джексона: "Вы говорите то, что не соответствует действительности".

Согласно завещанию
- Каждый из трех детей Майкла Джексона получил $33 млн. Право управления средствами наступает в 30 лет, право тратить - с 40 лет.

- Мать, Кэтрин, получила $99 млн. Остальные 20% пошли на благотворительность.

- Отцу, братьям, сестрам, женам не досталось ничего.

+1

3

ошеломительные суммы! ошеломительная инфо!
сразу становится ясно...

0

4

Братья и сестры Майкла Джексона решили оспорить завещание

источник: donbass.ua
по материалам: ivona.bigmir.net

20.07.2012 18:50


http://s1.uploads.ru/i/IyUdg.jpg

Братья и сестры короля поп-музыки, не получившие от Майкла Джексона ничего в наследство, обвинили юристов в подделке завещания и давлении на мать певца, что довело ее до инсульта. Дочь Джексона назвала обвинения ложью.
Свои обвинения Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата – Джону Бранке и Джону Макклейну, пишет New York Daily News. Под письмом не подписались ни мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание.

Пятеро братьев и сестер Джексона написали Бранке и Макклейну, чтобы те перестали управлять недвижимостью их брата.

"Наш брат в недвусмысленных выражениях и без колебаний сказал нам за несколько месяцев до смерти, что презирает вас обоих, и он не хотел, чтобы кто-либо из вас имел отношение к его жизни и его имуществу", – говорится в письме.

По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля.

"Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", – обратились родственники Джексона к адвокатам.

Не забыли Джексоны упомянуть, что адвокаты подделали подпись на завещании – Рэнди Джексон впервые выступил с такими обвинениями еще в 2009 году, а в 2010 суд признал законным документ, назначив наследниками трех детей Джексона и его мать.

Вместе с тем дочь Джексона Пэрис обрушилась на родственников с критикой.

"Я не одобряю вас в том, что вы говорите не правду. Может быть, он (Рэнди Джексон) должен был бы иметь больше уважения к своей матери", – написала дочь и наследница Джексона в своем микроблоге Twitter, однако потом удалила, утверждают журналисты New York Daily News.

Из ее микроблога таже исчезла такая запись: "Я хочу прямо сейчас объяснить: то, что было сказано о моей бабушке – сплетня. Она в полном порядке".

При этом Пэрис Джексон не стала удалять такую запись: "Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников".

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, личный врач музыканта Конрад Мюррей дал ему чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, стал причиной гибели певца.

7 ноября 2011 года присяжные признали Конрада Мюррея виновным в убийстве по неосторожности, а 29 ноября суд приговорил врача к 4 годам тюремного заключения, что является максимальным наказанием, предусмотренным для таких случаев.

Сам Мюррей, который не отрицает того, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, заявлял о том, что не считает себя виновным в непредумышленном убийстве. Он подал в апелляционный суд Лос-Анджелеса заявление о намерении обжаловать судебное решение.

0

5

Завещание Майкла Джексона оказалось фальшивкой

источник: rosbalt.ru

Росбалт, 22/07/2012, 11:53

МОСКВА, 22 июля. Семья Майкла Джексона сделала сенсационное заявление о том, что его завещание – это просто подделка. Причем виновники этого Джон Бранка и Джон Макклейн, которые подделали завещание короля попмузыки. Члены семьи просят, чтобы двух упомянутых личностей освободили от исполнения их обязанностей. Celebuzz получил копию пятистраничного письма, где братья и сестры Джексона Джанет, Ребби, Тито, Рэнди и Джермейн Джексон написали, что сначала не могли понять, что завещание – подделка, сообщает Raut.Ru. 

Однако сейчас они осознали, что оно ошибочно, а его авторство принадлежит мошенника. Братья и сестры певца обвиняют исполнителей в том, что они не в состоянии выполнять свои обязанности надлежащим образом. Они также утверждают, что сам Майкл Джексон никогда не подписывал сей документ, а также проблема заключается в том, что страницы в последней воле певца не пронумерованы и не подписаны. Другая проблема заключается в даче подписи завещания, которая приходится на 7 июля 2002 года. Дело в том,  что родственники Майкла утверждают, что у них есть доказательства отсутствия певца в этот день в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 

Братья и сестры говорят, что Джексон ненавидел Бранка и Макклейн, поэтому он, якобы, не хотел, чтобы эти два человека занимались вопросами, связанными с наследством и имуществом певца. Однако в этом случае возникает вопрос, если Майкл и впрямь ненавидел этих людей, почему он тогда не уволил их со своих должностей.

0

6

Ну вот, начинается... Опомнились родственнички. Неприятно читать такие новости о людях, близких Майклу.

+1

7

ребят, такой вопрос, кто-нибудь за последние 2 дня о Дженет слышал что-нибудь?? o.O

0

8

Elizaveta написал(а):

--ребят, такой вопрос, кто-нибудь за последние 2 дня о Дженет слышал что-нибудь??


По материалам: sutki.net, а так же информации наших и зарубежных интернет ресурсов, переписке пользователей сети.


Джанет Джексон, Жерман Джексон и Рэнди встретились с детьми Майкла Джексона (на территории особняка в котором, живут дети).

Между Джанет Джексон и ее племянницей Пэрис Джексон произошла ссора.

Говорится о том, что Джанет оскорбила племянницу нецензурной бранью. На что Пэрис ответила тем же, пояснив, что это их дом, а не дом семьи Джексона.

После данных событий Джанет нигде не была замечена в течение 24 часов и Жерман Джексон обеспокоен пропажей сестры.

Источники, близкие к Жерман говорят, что он боится "Пэрис и ее приспешников", что они могли сделать "что-то ужасное" Джанет.

Семья беспокоится о Джанет, но дети Майкла говорят, что они понятия не имеют, что с ней произошло.

0