MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майкл Джексон в Омане (государство в Юго-западной Азии).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Майкл Джексон в Омане (государство в Юго-западной Азии).

источник: ru.wikipedia.org

Ома́н (араб. عُمان‎‎) — государство в Юго-западной Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией, ОАЭ и Йеменом. Омывается водами Аравийского моря и Оманского залива. Имеется небольшой полуэксклав Мусандам (одно из губернаторств Омана) и его полный эксклав Мадха (один из вилайетов Мусандама), отделенные от основной территории Омана территорией ОАЭ.

Султанат Оман - флаг Омана
http://s1.uploads.ru/t/lMKnP.png

Michael Jackson in Oman So Beautiful!!!

источник: http://www.youtube.com/watch?v=5x0tRTKLX40&feature=related
загружено пользователем Vankjackson , дата: 09.09.2010

0

2

Michael Jackson in Oman


источник: http://www.youtube.com/watch?v=w7GPSd1zTUs
загружено пользователем elmi221 , дата: 27.07.2011

+1

3

Michael Jackson, Prince and Paris at their hotel at Oman

Майкл Джексон, Принц и Пэрис в своей гостинице в Омане



источник: http://www.youtube.com/watch?v=WPa06GUTc-Y
загружено пользователем spearsfamilySJ1 , дата: 09.01.2010

0

4

Майкл в Омане.


http://s1.uploads.ru/i/lF8Bk.jpg


источник: inna.ucoz.ru
автор статьи: moonflower

Майкл Джексон влюбился в Оман, пустынный и горный султанат Персидского залива, где он "чувствовал себя в безопасности", проведя полтора месяца в 2006 году, по словам бизнесмена из Омана.

"Майкл Джексон приехал сюда в гости на три дня, которые он продлил до 45 дней", - рассказал Анис аль-Zadjali AFP.
Zadjali, который работает в сфере туризма, заявил, что Джексон, который посетил эту страну тайно со своими детьми, был "тронут любовью и щедрым гостеприимством, которое он нашел в султанате".

"Много людей навещало его и фотографировалось с ним, но никто не использовал в своих интересах его известность, поскольку они не опубликовали эти фотографии в СМИ, что заставило его чувствовать себя в безопасности в Омане."

Бизнесмен сказал, что Джексон провел большую часть своего времени с семьей Zadjali, несмотря на то, что остановился в гостинице, и что он часто посещал традиционный базар в Mutrah, где он купил сувениры.

Он сказал нам: "Мы вместе обедали и он стал частью нашей семьи, он чувствовал себя очень комфортно здесь и рассказал нам много о своей жизни и как люди относятся к нему здесь", и дети, Майкл Джексон сказал Zadjali "Однажды, рассказывая нам о своих детях, и он хотел быть в состоянии извлечь пользу с той же самой страстью, которую он получил здесь, и хочет привезти их в Оман, и обнял их, когда они приехали и сказал им, когда они находились в машине (привет вы в вашем доме, O мои дети)

Zadjali говорит об организации концерта для детей двух семей и когда его сестры сделали пирог с именем детей Майкла, и нарисовали на лице Джексона звезды, он сказал "Я не стесняюсь в Омане", и потом заливаясь слезами Майкл сказал "Я хочу остаться здесь".

Бизнесмен также отметил о появлении прочных отношений между Джексоном и сыном его сестры Талалом, молодой человек любил Джексона и повторяет танцевальные движения блестяще, согласно Zadjali "Талал упал в обморок, когда услышал новости о смерти, так же как и вся семья".
Личное и Джексон. Zadjali сказал "Он был сострадательным и любящим отцом своим сыновьям, тратил много времени, чтобы научить их новому", подчеркнув, что это невероятно - "все слухи, циркулирующие в СМИ", ссылаясь на обвинения в растлении малолетних.

Оманский бизнесмен о том, что читал Джексон: "Мы дали ему книги по наследию Омана и архитектурному искусству, ремеслам и музыке там, однажды он позвонил мне в семь утра, чтобы спросить меня о различных династиях в Омане, фортах и истории".

Он был открытым и любящим человеком. Также много людей посетили и сфотографировались с ним, но никто никогда не использовал его имя в чем-то, они нигде не публикуют эти изображения, и именно это заставило его чувствовать себя в безопасности в Омане".
Он сказал: "Я люблю Оман, потому что люди относились к нему как нормальному, он был счастлив остаться здесь".

Международная поп-икона покинул Оман после смерти своего друга Джеймса Брауна в декабре 2006 года, - сказал Zadjali, добавив, что Джексон планировал посетить снова в этом году.

Майкл Джексон также жил в стране Персидского залива Боуэр с его детьми в 2005 году после отъезда из Соединенных Штатов после утверждений о жестоком обращении с детьми. Он оставил Боуэр в мае 2006.

0

5

он так клево одет http://uploads.ru/i/L/s/9/Ls9GC.gif  http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif  http://uploads.ru/i/p/z/g/pzgY7.gif  http://uploads.ru/i/R/T/K/RTK9A.gif  http://uploads.ru/i/V/g/f/VgfZp.gif  http://uploads.ru/i/U/E/x/UExSK.gif  http://uploads.ru/i/e/n/Z/enZp8.gif  http://uploads.ru/i/m/T/r/mTrZ6.gif  http://uploads.ru/i/M/j/o/Mjomq.gif  http://uploads.ru/i/v/r/0/vr0ea.gif  http://uploads.ru/i/p/9/l/p9lUJ.gif  http://uploads.ru/i/6/p/e/6pekn.gif  http://uploads.ru/i/f/I/U/fIUdb.gif  http://uploads.ru/i/Q/p/J/QpJlo.gif  http://uploads.ru/i/s/R/k/sRko2.gif  http://uploads.ru/i/9/H/d/9HdnW.gif  http://uploads.ru/i/a/4/y/a4yxA.gif  http://uploads.ru/i/o/l/x/olxFm.gif  http://uploads.ru/i/Z/W/s/ZWsd1.gif  http://uploads.ru/i/K/d/b/Kdba8.gif  http://uploads.ru/i/r/A/L/rALtK.gif  http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif  http://uploads.ru/i/r/A/L/rALtK.gif  http://uploads.ru/i/W/k/y/WkyM9.gif  http://uploads.ru/i/Q/c/u/QcuDB.gif  http://uploads.ru/i/2/5/A/25A8T.gif  http://uploads.ru/i/U/7/a/U7aC0.gif

0