MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС: 13 июня. Вердикт : НЕВИНОВЕН!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

© Copyright "MJacksonINFO.userforum.ru"
http://uploads.ru/i/S/x/X/SxXak.jpg

Сегодня исполняется ровно 7 лет с о дня,
когда13-ого июня 2005 года
суд Санта-Марии вынес вердикт по всем пунктам
после четырех месяцев судебного разбирательства:
НЕВИНОВЕН!

"... Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру.По всем пунктам его признали НЕВИНОВНЫМ! ..Судья отпустил присяжных и сказал Майклу: "Мистер Джексон,вам вернут ваш залог,вы свободны".

Пока читали вердикт, Майкл Джексон стоял неподвижно и то и дело промокал глаза платком. Спустя несколько минут он покинул суд под крики собравшихся у его стен фанов, помахал им рукой и тут же уехал домой. Телеканал CNN вел прямую трансляцию, показав весь путь автомобиля певца от суда до поместья Neverland, которое находится в 40 минутах езды от Санта-Марии.
Собравшиеся у суда поклоники Майкла Джексона, услышав об оправдательном вердикте, прыгали, махали руками, обнимались и бросали в воздух конфетти. Одна из женщин выпускала по одному белому голубю после каждого оправдательного заключения:

http://uploads.ru/i/R/m/f/Rmfb3.jpg

ВИДЕО1:
я вставляю ссылки, а у самой размыт экран от слёз. Бедный человек! Что только пришлось пережить
этому Ангелу и что Самое ранящее - ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?!?



ВИДЕО2:
для вас выкладываю, я не могу и пары секунд осилить. Мелодия , и его шаги. Боль.

ВИДЕО3:



ещё информация из источника:

Вот несколько комментариев разных свидетелей этого дня:
"..13 июня присяжные сообщили,что вынесли решение.Майклу дан был час,чтобы приехать в суд и выслушать вердикт.Позже к этому времени добавили еще пол часа."...."...Джермейн разрыдался,рассказывая о том,как переживает Майкл:Моя сестра Рэбби говорила,что Майкл прочитав пару статей в газетах,колотил ногой в дно машины,вопрошая : " ЗА ЧТОооо????  "
"... Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру.По всем пунктам его признали НЕВИНОВНЫМ! ..Судья отпустил присяжных и сказал Майклу: "Мистер Джексон,вам вернут ваш залог,вы свободны".
"...." Многие люди будут удивлены этому решению,но не нужно иметь юридического образования,чтобы понять его,-сказал юридический эксперт Си-эн-эн Джефри Тобин.-Это абсолютная победа Майкла Джексона и полное поражение прокурора Томаса Снеддона,который пытался осудить Майкла в течение более десяти лет.Но теперь с этим покончено."...
"..А потом в коридорах началась ужасная давка и хаос.Корреспонденты ринулись из здания суда,чтобы сообщить последние новости.Фанаты Майкла торжествовали на улице,в то время как журналисты пытались пробраться через веселящуюся толпу,чтобы найти свои камеры и свою съемочную группу.
Это было народное ликование.В какой-то момент я оказался плечом к плечу с Майклом.Я посмотрел на него,на этого парня,которого я знал с десяти лет,и улыбнулся ему.Он ответил вымученной улыбкой,лицо его оставалось неподвижным,а глаза пустыми.Казалось бы,этот день должен был стать счастливым днем в его жизни,но Майкл выглядел так,как будто он вообще не присутствовал на этом торжестве.Его здесь не было.......
...Когда я пробирался сквозь толпу,чтобы снять происходящее,незнакомая женщина,узнавшая меня,подошла ко мне.Она схватила меня за руку и подтянула к себе,чтобы я смог услышать сквозь шум ее голос."О Боже!-воскликнула она,глядя на меня глазами,полными тревоги.-А что,если он действительно невиновен?!" Женщина выглядела так,как будто эта мысль только что пришла ей в голову,и она должна была немедленно с кем-то ею поделиться,а я просто оказался первым,на кого она наткнулась.."После всего этого! -продолжила она. -А что,если он и в самом деле
невиновен?"...Я посмотрел на ее испуганное лицо,холодок пробежал у меня по спине,и я подумал....ГОСПОДИ!  А ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК !.......""


Майкл выйдя из суда ничего не сказал,а как можно быстрее сел в машину и уехал..Ему надо было вырваться из того ужаса,который он только что пережил...Еще только пару минут назад,его жизнь висела на волоске....Уже позже...:

"....По словам Джермейна,Майкл постарался разрядить ситуацию сразу после своего оправдания:" У него был сендвич..он изображал "Трех бездельников" из одноименного телешоу и смеялся.Это было именно то,что нужно..Вся семья тоже рассмеялась.Мы обнимались и разговаривали..Это было действительно тяжелое испытание,и,мне кажется,я бы не смог перенести его так же мужественно,как Майкл.Он выстоял и не опустил голову.""Мы поняли,что живем в обществе,которое совсем не является демократическим.Как будто на обертке сэндвича нарисована демократия,но когда начинаешь есть,по вкусу он напоминает диктатуру".

"..Без Бога,без моих детей,без моей семьи и без вас,моих поклонников,я бы не смог через все это пройти.Ваша любовь,ваша поддержка помогли мне.
Вы были рядом,когда мне это было так нужно,и я никогда этого не забуду.Ваша любовь поддерживала меня,она осушила мои слезы.
Я очень дорожу вашей преданностью и поддержкой.
Вы- мое вдохновение.
С любовью....
                            Майкл Джексон,
                                         26 июня 2005 г."

          Вы можете посмотреть это видео, чтобы пережить этот день, услышать приговор. Майкл вышел из суда совершенно оправданным человеком.

_______________________________________________________________________________
От себя добавлю: даже писать и составлять такое было тяжело, но нужно.
Я корю себя за то, что даже читала это, даже подняла глаза на эти цитаты, статьи и видео...эти несколько секунд, когда Майкл шёл...
его обездвиженная походка... и совершенно невиновные плечи, кости которых держали на себе тонны дерьма и грязи! Тонны самого похабного мусора! Тонны! Плечи, которые нужно целовать и всю жизнь просить прощения у них за то, что мир с ним сделал. О. Войльс.

+4

2

Olga Voils / Ольга Войльс написал(а):

--От себя добавлю: даже писать и составлять такое было тяжело, но нужно. Я корю себя за то, что даже читала это, даже подняла глаза на эти цитаты, статьи и видео...эти несколько секунд, когда Майкл шёл...его обездвиженная походка... и совершенно невиновные плечи, кости которых держали на себе тонны дерьма и грязи! Тонны самого похабного мусора! Тонны! Плечи, которые нужно целовать и всю жизнь просить прощения у них за то, что мир с ним сделал. О. Войльс.


Это был контрольный выстрел...мои буквы тоже стали неразборчивы...

Michael Jackson going back to Neverland after verdict reading

Бог ответил на  молитвы 13 июня 2005 года.Пусть Он благословит твою чистую душу в вечности,Майкл!

+3

3

добил...

+1

4

весь день под впечатлением от увиденного!... http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/m-jackson-info.32/0_512b9_2562af_L.jpg

0

5

Спасибо Вам за то, что нашли  в себе силы и выложили инфу сюда!!!!!!!!! Я тоже плакала((((((((( Бедный Майкл! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif  !!!!

0

6

Плачу, не могу остановиться.

+1

7

Olesya написал(а):

--Плачу, не могу остановиться.

Держись , моя хорошая! Мне тоже было очень тяжело... за что ему такое? ..за что только?...

0