MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Песня "Don’t Be Messin’ ‘Round" - сингл "Just can’t Stop Loving You"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Песня "Don’t Be Messin’ ‘Round"
сингл "Just can’t Stop Loving You"



Все материалы на форуме принадлежат правообладателям и
размещены исключительно в информационных целях без скачивания и продажи.

АЛЕКСАША, спасибо за ссылку на видео.

Don't Be Messin' 'Round (Demo) - Michael Jackson


источник: http://www.youtube.com/watch?v=tYFIMaT1y50&feature=related
опубликовано 01.06.2012 пользователем IncorporatedFilmix
(c) 2012 Sony Music Entertainment


+1

2

АЛЕКСАША, спасибо за ссылку на статью.

Рецензия на песню Don’t Be Messin’ ‘Round

источник: liveinternet.ru/users/tally777
перевод: tally777
автор сообщения: tally777

первоисточник: becky-mj.tumblr.com
автор: Richard Lecocq (Ричард Лекок)


http://uploads.ru/i/y/L/m/yLm81.jpg
источник фото: becky-mj.tumblr.com

Представленная как первая неизданная песня к празнованию 25-летнего юбилея альбома BAD, она будет издана в качестве бонуса на предстоящем выпуске сингла Just can’t Stop Loving You. Эта песня имеет свою историю среди поклонников Майкла. Еще в июле 2009г. легендарный звукорежиссер и многолетний соратник Джексона Bruce Swedien сказал кореспонденту Roger Friedman что песня просто потрясающая, и что "Майкл прекрасно играет в ней на рояле. И добавил:"Боже, никогда не слышал ничего подобного". Он также заявил, что подвиг Майкла в игре на рояле никогда не был оценен по достоинству (он также играл на барабанах в песне Morphine, клавишных и синтезаторе в песне Children’s Holiday написаной Джексоном в 1998г. для японской группы J-Friends и также записаной им самим).

До сих пор о песне упоминалось только в книге-справочнике Chris Cadman’s & Creaig Halstead’s For The Record (у которой пока нет аналогов в Великобритании и США). И некоторое время назад отрывок песни появился на ютьюбе.

Don't Be Messin' 'Round (Demo) - Michael Jackson


источник: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tYFIMaT1y50
опубликовано 01.06.2012 пользователем IncorporatedFilmix

(c) 2012 Sony Music Entertainment

Written & Produced by Michael Jackson (MiJac)

Previously unreleased demo taken from the 2012 single release of 'I Just Can't Stop Loving You' in celebration of the upcoming Sony 25th Anniversary release, 'Bad 25' by Michael Jackson.

Swedien дал понять, что песня предназначалась для альбома Thriller. Конечно она не была единственной. Джексон, как и другие артисты сочинял песню или (несколько песен) откладывал ее в последнюю минуту до лучших времен. Случалось что отложенные прежде песни становились популярными в последующих изданиях альбомов. Например, Earth Song, первоначально предназначавшаяся для альбома Dangerous, с рабочим названием What About Us была переработана и издана на альбоме HIStory.

Don’t Be Messin’ ‘Round также была переработана много раз. Сначала, планировалось что она выйдет на альбоме Thriller, затем на альбоме BAD, и наконец была отложена для будущих проектов. Версия готовящаяся к изданию записана в 1987г. Звукорежиссер Matt Forger дал понять, что она будет представлена «как есть»: "Я сводил песню "Don’t Be Messin’ ‘Round» с магнитных пленок той поры, не добавляя никаких новых фрагментов, даже тех которые были записаны под руководством Майкла позднее".

...Аккорды и ритм песни слегка напоминают средетемповую версию песни P.Y.T. (вышедшей в 2004 г. на сборнике The Ultimate Collection). Похожее звучание мы уже слышали в песне Streetwalker, особенно в припеве... На 2 минуте 23 секунде, Джексон переходит на «мостик» которым в этой версии песни фактически является ее инструментальная часть. Жизнерадостный и легко запоминающийся ритм песни не отпускает слушателя до самого ее конца. Песня Don’t Be Messin’ Round приоткрывает еще одну завесу над уникальным творческим процессом Майкла Джексона. Король поп-музыки обычно записывал свои наброски мелодий на магнитофон, а затем музыканты помогали ему создавать песню, кусочек за кусочком.

Don’t Be Messin’ ‘Round только "первая ласточка". Эстэйт Mайкла и Sony Music обьединили усилия по изданию записей времен альбома BAD. Конечно, будут и ремиксы. Когда дело касается королей музыки, обращают на себя внимание некоторые успешные проекты Эстейта Элвиса Пресли. В 2002г. они выпустили ремикс на песню Just A Little Conversation. Он был заключительным треком в сборнике его величайших хитов. И ремикс помог продать сборник. Может быть, издать классный ремикс отметив им юбилей альбома BAD и привлечь новых поклонников. Продолжение следует…

+1

3

как вам песня, ребят?????????????????????????

0