Сообщение от администрации форма.

Администрация форума не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым вы получили доступ через форум.
Информация в теме приводится исключительно в информационных целях и не несет агитационного, либо оскорбительного характера.
Администрация форума не является автором и инициатором петиций.
Администрация форума не несет ответственности за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях и темах на форуме.




Открытое письмо в дирекцию MTV Россия
Июль 2009

Примечание:
Администрация клуба не является автором и инициатором петиции.
Нижеуказанная информация приводится исключительно в информационных целях и не несет оскорбительного характера.
Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов.


источник: bbgo.ru

http://uploads.ru/i/f/O/Y/fOY0T.jpg

________________________________________________________________________________________________

источник: bestpeopleofrussia.ru

Выписка из статьи.

Маргарита Митрофанова – одна из самых ярких ведущих нашего столетия. Работала телеведущей радио «Максимум», снималась в фильме «Жара», была pr-директором марки «Made in U.S.A.», принимала участие в передаче «Девчата». Работает на радио «Маяк» и телеканале «A-One».


С радио «Максимум» пришлось расстаться, и на это существует минимум две версии причин. Считается, что Маргариту Митрофанову попросили с радио, когда она, комментируя похороны Майкла Джексона позволила себе негативную оценку в адрес короля поп-музыки, чем грубо нарушила журналистскую этику. Сама Маргарита Митрофанова настаивает на версии, что причиной ее ухода стала смена руководства на радио «Максимум» и желание внести в свою жизнь что-то новое.




________________________________________________________________________________________________

Открытое письмо телеканала MTV Россия ко всем
поклонникам творчества Майкла Джексона
24 июля 2009


источник: bbgo.ru

Открытое письмо телеканала MTV Россия ко всем поклонникам творчества Майкла Джексона
24 июля 2009

MTV Россия обращается ко всем своим зрителям и поклонникам Майкла Джексона.

Для нас, как и для всего мирового музыкального сообщества, уход Майкла – невосполнимая потеря. Майкл Джексон был кумиром нескольких поколений, а его вклад в развитие телеканала MTV не оценим.

MTV Россия выражает искреннее сожаление, что в прямом эфире во время трансляции церемонии прощания с Майклом Джексоном, которая состоялась 7 июля 2009 года, одним из приглашенных комментаторов Маргаритой Митрофановой были допущены некорректные, на наш взгляд, высказывания в адрес Майкла. Маргарита не является сотрудником телеканала, а формат прямого эфира не предполагает редактирование комментариев ведущих.

Мы разделяем негодование сотен российских поклонников Майкла Джексона и приносим свои извинения за столь неприятный инцидент в прямом эфире.

С глубоким уважением,

Телеканал MTV