MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфик. "Лунная походка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Название: Лунная походка
-Автор: Luna_Dec
-Бэтаридер: Требуется
-Персонажи: Луна, Майкл Джексон
-Дисклеймер: Достоверная информация о MJJ есть только у него самого и Бога. Мы – только фантазируем.
-Комментарии автора: Первый раз пишу о настоящем, а не вымышленном персонаже. Прошу сильно тапками не бить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stop.gif .
***
-Так, опору на левую ногу?- девушка стояла перед зеркалом в небольшой комнате. Смотря на отражение, она повторяла движение за движением.- Затем плавный переход на правую.
Сколько раз Луна повторяла эти движения, было уже не сосчитать. Но даже близко не приблизилась к заветной цели – освоить знаменитую походку до конца. Вроде всё было правильно, и стойки и наклоны, но когда дело касалось самого движения, они получались у девушки слишком грубыми и тяжёлыми.
Попытавшись ещё раз, Луна едва не сшибла стоящий позади стул. Присев на так вовремя попавшуюся преграду, девушка посмотрела на стену. Рисунки и фотографии одного и того же человека закрывали стену от потолка до пола. А на двери висел большой плакат того же самого человека.
-Вот у кого эта походка выходила идеально,- девушка поднялась на ноги, и прошла к кровати, буквально рухнув на неё.- Так, как он, её никто не сможет исполнить.
Луна перевела взгляд за окно. Тёмное небо и большая красивая луна, только появившаяся на небе, была единственным источником освещения комнаты.
-Как говорил Майкл? «Не у меня походка луны, а у неё – моя»...- девушка улыбнулась, смотря на постепенно появляющиеся на небе звёзды.- На одной из них сейчас сидит Он и смотрит на всё с высоты. Наверное, на той,- Луна посмотрела на самую яркую звезду.
Переведя взгляд на стену, девушка посмотрела на дату: 25 июня. На глазах сами собой появились слёзы. Спустя несколько минут Луна уснула.
Проснулась девушка от странного шороха. Открыв глаза, Луна осмотрелась по сторонам. Вроде ничего необычного. Только луна сейчас сияла сильнее, и казалось, что от неё идёт широкая прозрачная дорожка. Снова закрыв глаза и засыпая, девушка услышала тихий рык.
-Что такое?- девушка посмотрела на свою кошку, но та спала.
Пожав плечами, Луна закрыла глаза. Рык послышался громче. От него проснулась и кошка. Повернув морду к окну, она сразу же распушила шерсть, задрав трубой пышный хвост, и зашипела.
-Уймись ты,- Луна посмотрела на кошку, затем перевела взгляд к окну и удивлённо присела.
По той самой «лунной тропе» к окну приближалась едва различимая фигура. Подскочив с кровати, девушка подошла ближе к окну. Существо было похоже на пантеру, только очень-очень прозрачную. Остановившись возле окна, животное присело, посмотрев на девушку. Затем лапой осторожно коснулось стекла, словно прося впустить её. Девушка была настолько удивленна, что раскрыла окно. Зверь тут же вскочил в комнату, посмотрев на удивлённую Луну. Описав небольшой круг, пантера словно преобразилась. Теперь перед Луной стоял высокий юноша, но такой же прозрачный. Вьющиеся волосы собраны в небольшой хвост, пиджак был надет поверх светлой рубашки, на правой руке слегка блестящая перчатка. Под спортивными брюками были видны такие же поблескивающие носки, и туфли. Осмотревшись, юноша обернулся к девушке. Та не могла отвести взгляда.
-Я рад, наконец, встретиться с тобой,- произнёс юноша с акцентом.
Луна не верила в то, что она сейчас видела. Но словно опомнившись, девушка улыбнулась в ответ, немного поклонившись.
-What do you do?- произнёс он на чистом английском, затем снова заговорил с акцентом.- Зачем это?- голос юноши прозвучал удивлённо.
-Так должны приветствовать Короля,- прошептала Луна, всё ещё не веря в то, кто сейчас перед ней был.
Юноша тоже улыбнулся. Затем он той же скользящей походкой прошёл к двери. Прозрачная ладонь скользнула по плакату. Затем он осмотрелся, посмотрев на полностью заклеенную картинами стену.
-Nonsense,- улыбнулся юноша, обернувшись.- Ночь сегодня коротка.
Луна удивлённо посмотрела на него. Девушку мучил один единственный вопрос. Видимо юноша прочитал этот вопрос во взгляде, потому как присел на подоконник раскрытого окна.
-Ты хочешь что-то спросить?
-Да,- прошептала Луна, глаза наполнились слезами.- Скажи, Майкл. Почему ты здесь? Ведь на Земле есть очень-очень много твоих поклонников. Но из всех ты пришёл только сюда.
-Я успею к остальным. Кроме того я видел со своей звезды, что ты стараешься,- он обвёл состояние комнаты ладонью, задержав внимание на стоящем рядом зеркале и туфлях без каблуков.
-Ах, это?- девушка пожала плечами.- Просто так хочется освоить один единственный танец.
-I know. And I am glad, that you try,- Майкл улыбнулся.
Луна удивлённо посмотрела на певца.
-Прости, я не разобрала, что ты сказал?
-Я рад, что ты стараешься,- произнёс он уже на привычном языке.- И именно поэтому я и здесь. Чтобы обучить тебя правильности движений.
Юноша лёгким движением оказался на полу, встав рядом с Луной.
-Show to me, как ты скользишь,- Майкл отошёл в сторону, скрестив руки.
Луна удивлённо посмотрела на него. Но затем решила отложить вопросы на потом. Бросив короткий взгляд на туфли, девушка всё-таки обула их и встала перед зеркалом. Майкл тут же спохватился.
-No-no-no…Ты слишком напряжена,- он подошёл ближе, коснувшись плеча девушки.
Луна ощутила холод. Поёжившись, девушка посмотрела на Майкла. Тот словно опомнился, сделав пару шагов в сторону.
-Forgive me... Постарайся расслабиться.
Луна предприняла попытку расслабиться. Всё-таки избавившись от пронзившего на пару секунд холода, девушка прикрыла глаза, вспоминая, как именно Он делал каждое движение. Отставив одну ногу назад и перенеся на неё весь вес тела, девушка постаралась сделать скользящее движение, но Майкл снова заговорил на английском.
-Forgive, but it is not correct. Make it differently,- он встал около Луны, стараясь не касаться тёплого тела.- Повторяй за мной.
Отставив ногу назад, Майкл перенёс вес на неё, немного подавшись назад. Луна повторила движение.
-Молодец,- кивнул он.- Next...
Следующим движением он отставил другую ногу назад, перенеся вес на неё. Луна повторила движение. Майкл кивнул и стал плавно двигаться назад. Когда Луна обернулась, он, смеясь, прошёл сквозь стену, оказавшись снова в комнате.
-Прости, увлёкся.
Луна улыбнулась, посмотрев на него.
-Понимаю. Ведь всё-таки именно эта самая походка стала для тебя «пропуском» в шоу-бизнес.
-Думаю, не стоит отвлекаться,- голос Майкла прозвучал с грустной ноткой.
Девушка сразу же притихла, почувствовав вину. Ведь она расстроила того, кто был для неё неким идеалом. Несколько секунд прошло в тишине, затем Майкл улыбнулся, посмотрев на девушку.
-Ну, что уж, покажешь ты мне то, чему научилась?
Луна посмотрела на Майкла и кивнула. Приняв стойку, Луна постаралась сделать переход с одной ноги на другую. С некоторой попытки девушке всё-таки удалось хоть как-то осилить походку.
-Грации тебе по прежнему не хватает,- голос Майкла звучал несколько задумчиво. Затем юноша посмотрел на скрывающуюся за домами луну.- К сожалению, времени совсем не осталось.
-Что-то случилось?- Луна тоже посмотрела в окно.
-Луна уходит,- Майкл обернулся, бросив на девушку короткий взгляд.- Как только она скроется полностью, я не смогу вернуться обратно на небеса.
-Что ж, тогда я не буду тебя задерживать,- Луна подошла ближе.
Майкл посмотрел на девушку, улыбнувшись.
-Продолжай тренироваться и ты обязательно освоишь эту походку. А если тебе будет тяжело, посмотри на ту звезду,- юноша указал в направлении самой яркой звезды.- Я пойму, что тебе нужна помощь и снова спущусь сюда.
Майкл отошёл от окна и, опустившись на четвереньки, обернулся снова той самой пантерой, которую девушка впустила этой ночью. Подоконника снова коснулось лунное полотно, и пантера, рыкнув, легко прыгнула на невесомую поверхность. Лёгкой походкой Майкл удалялся всё дальше и дальше от окна. Луна стояла, смотря вслед ночному посетителю. Пантера на секунду задержалась, посмотрев в раскрытое окно. Кивнув, Майкл бросился бежать всё выше и выше по лунной тропе. А девушка ещё несколько часов стояла и смотрела на понемногу угасающую в свете утреннего солнца звезду.

+2

2

Прекрасный рассказ!!!!!!

+1

3

http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif Это, скорее всего, самый удачный из всех моих рассказов)

+1

4

Круто, Луночка!!! Спасибо огромное!!!
Снимаю шляпу! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

0

5

http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/m-jackson-info.33/0_512fe_7d3cf418_L.jpg

0

6

ох ты ж)) Спасибо вам Огромное) Я изначально его выложила у себя в Дайри, но там сказали, что можно выложить туда, где к Майклу относятся хорошо, и я решила выложить его и тут) Хотя обычно я пишу только для своего Сообщества (печальный опыт с распространением)http://uploads.ru/t/L/g/e/Lge2b.gif

0

7

Подкажите, пожалуйста, где ещё можно почитать Ваши работы?
Если Вам не сложно, отпишите на електронную почту: Frosty.orchid@yandex.ru
Сюда ссылку не выкладывайте - запрещено правилами форума.
Спасибо заранее http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif  http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/m-jackson-info.32/0_512bb_40d02130_L.jpg

+1