MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поступили в продажу копии курток Майкла Джексона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поступили в продажу копии курток Майкла Джексона


источник: fashiontime.ru
автор: Ольга Брунова



http://uploads.ru/i/z/7/N/z7NsZ.jpg

16 Ноября 2011

Вещи в стиле легендарного поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson), копируемом по всему миру, скоро можно будет купить. Так, бренд модной одежды The J5 Collection (кстати, созданный в честь знаменитой и популярной некогда группы Джексонов Jackson 5) выпустил коллекцию, состоящую всего из двух наименований. Но зато каких!

Марка будет продавать точные копии двух красных курток Майкла Джексона – из культовых клипов «Thriller» и «Beat It». Напомним, что в первом видео певец танцует в оригинальной куртке с воротником-стойкой и вытачанными плечами, декорированной черными эффектными полосами. Второй жакет – такого же насыщенно-красного цвета, со множеством серебристых молний. На обеих моделях есть автографы всех участников Jackson 5, в том числе и самого знаменитого «брата Джексона» – Майкла.

Но такой предмет гардероба, даже выпущенный в массовую продажу, доступен далеко не каждому поклоннику творчества певца. Во-первых, из-за того, что куртки будут продаваться ограниченным тиражом – по 500 экземпляров на модель. Ну и во-вторых, цена кожаного жакета составит порядка $2400.

http://uploads.ru/i/0/H/P/0HP3Z.jpg http://uploads.ru/i/4/a/K/4aKBw.jpg http://uploads.ru/i/z/U/M/zUM6i.jpg

+1

2

Братья Майкла Джексона судятся с продавцом копий его курток
                                                                                                                         ссылка:http://pravo.ru

http://s017.radikal.ru/i418/1111/3b/96045a3e8d5a.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1111/c1/cb533edbac26.jpg

Братья Майкла Джексона согласились подписать копии его курток за $100 000

Трое братьев Майкла Джексона подали иск против владельца компании Connected International Sales Стива Бохбота (Steeve Bohbot), обвиняя его в обмане и нарушении договора о продаже курток, сделанных по образцу красной кожаной куртки из клипа Джексона "Thriller".
Джеки, Тито и Марлон Джексоны утверждают, что продавец, который взялся продать куртки через свой интернет-магазин, обманул их, уговорив подписать 1000 подобных курток и пообещав за это $100 000 каждому. Однако эти деньги братья погибшего поп-исполнителя так и не получили. Кроме того, чек, который им выписал Бохбот для покрытия расходов на дорогу, не был принят банком.
Иск был подан в Верховный суд округа Лос-Анджелес. В иске говорится, что до того, как подать иск, Джексоны обращались к ответчику с требованием заплатить. Он утверждал, что задержка с оплатой связана с проблемами, возникшими в связи с доставкой курток. Однако истцы утверждают, что компания Connected International Sales обанкротилась и не может платить своим кредиторам, в том числе наследникам Джексона.
На автограф-сессии, во время которой братья подписывали куртки, присутствовал и старший сын Майкла Джексона Принс (сам он куртки не подписывал), однако он не участвовал в договоре, и поэтому его имя не упоминается в иске.

+1

3

Господи, как же надоело читать о деньгах, деньгах, деньгах... Никогда Майкл не говорил это слово ( я не слышала), он был выше , поэтому они у него и  были ! А эти только лишь и зациклены на том, что бы только обогатиться. Выжимают из имени Майкла всё, что и откуда только можно !
Мерзко. Противно. Братья,.... ппц.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif 

+1

4

Значит родня курточки решила продавать?Ну,ну...Скоро до чего ещё доберемся?Ох,не дай Бог!

Это же не правильно. НЕ ЧЕСТНО!Такое чувство,что Майкла уже по крупицам "розбирают". Печально http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif

0

5

Мое мнение,что именем Майкла могут пользоваться только дети и ни кто другой,только они имеют на это право!и деньги заработанные на его имени,могут быть потрачены только на детей или на благотворительность...

+1