MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О Джексоне и его враче-губителе cобираются снять фильм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот,что сегодня нашла.

Эксплуатация Майкла Джексона ради рейтингов и наживы продолжается.

Сразу после вынесения вердикта по делу Конрада Мюррея Hollywood Reporter опубликовал подробности документального фильма Мюррея под названием "Майкл Джексон и врач – роковая дружба".

Этот фильм уже снят, и телекомпании планируют показывать его на этой неделе, начиная с завтрашнего дня, когда в передаче Today Show на канале NBC будет продемонстрирован анонс.

Международное сообщество поклонников Майкла Джексона ДОЛЖНО приложить все усилия, чтобы предотвратить этот беспредел. Мы добились отмены показа инсценировки аутопсии на канале Discovery, мы можем добиться отмены этого фильма.

Однако на этот раз у нас совсем мало времени, поскольку фильм запланирован к показу в пятницу 11 ноября 2011 года в 22.00 (ET) на канале MSNBC с повтором в воскресенье 13 ноября 2011 года в 21.00 (ET).

Мы призываем поклонников Майкла использовать все доступные им средства коммуникации – телефон, электронную почту, факс, твиттер – для выражения своего негодования в отношении Мюррея и его подельников, намеревающихся нажиться на смерти Майкла Джексона. У нас очень мало времени, и поэтому наши возможности ограничены.

1. Все фэны, готовые потратить свое время и силы, должны написать написать и отправить их следующим адресатам:

NBC Entertainment and Universal Media Studios

Тел: 818-777-1000
Факс: 818-866-1430

Marc Graboff
Президент, West Coast Business Operations,
Television Entertainment, NBC Universal
Твиттер:

*******

MSNBC Cable, L.L.C.

Тел: 212-664-4444
Факс: 212-664-4085

отдел по связям с общественностью MSNBC
212-664-3720

Phil Griffin
президент, MSNBC
Email: phil.griffin@ nbcuni.com

Sharon Otterman
вице-президент, директор по маркетингу
Email: sharon.otterman@ nbcuni.com

Jeremy Gaines
вице-президент, PR
Email: jeremy.gaines@ nbcuni.com
Twitter: twitter.com/#!/jeremymgaines

Bill Wolff
вице-президент, сетка вещания в прайм-тайм
Email: bill.wolff@ nbcuni.com

Mike Rubin
вице-президент, сетка вещания
Email: mike.rubin@ nbcuni.com

Deb Finan
вице-президент, производство и ветка вещания
Email: deb.finan@ nbcuni.com

*******

Channel 9 (Австралия)

Общий email: customer.service@ ninemsn.com.au (единственный email на сайте телеканала)

Твиттер: @channel9

*******

Channel 4 (Англия)

Оставить комментарий >>>
channel4.com/4viewers/contact-us

Твиттер: @channel4news или @C4insider

2. Ни в коем случае НЕ СМОТРЕТЬ фильм и убедить всех знакомых также не делать этого.
У нас нет времени на письма спонсорам показа этого фильма. Кроме того, чтобы узнать спонсоров, придется посмотреть передачу, а мы этого не хотим.
Это всего лишь начало, но мы должны начать действовать уже сейчас – во вторник 8 ноября.
Надо без стеснения писать письма, звонить, жаловаться и кричать – в прямом и переносном смысле, - чтобы добиться отмены этого вопиющего действа.
Поклонники Майкла Джексона, пожалуйста, давайте объединим усилия и выступим против этого фильма и не дадим авторам и прокатчикам этого варварства нажиться на его смерти.

Мы можем это сделать! Мы можем остановить убийцу и его подельников.

Звоните, пишите, посылайте факсы и сообщения в твиттере, просите всех знакомых присоединиться к кампании. Не останавливайтесь!

Петиция против фильма:
ссылка

+2

2

О Джексоне и его враче-губителе
cобираются снять фильм


источник: news.argumenti.ru


13 ноября 2011

После того, как был назван непреднамеренный убийца мировой легенды - Майкла Джексона, - режиссеры начали подумывать о том, как зрелищнее представить взаимоотношения певца и его личного доктора.

Доктор Конрад Мюррей, признанный в непредумышленном убийстве поп-певца Майкла Джексона, выступил с телеобращением на одном из американских телеканалов, сообщает «Комсомольская правда». В этом интервью, записанным еще до вынесения ему приговора, но показанного только сейчас, Конрад отрицает свою вину.

«Даже когда я только начал наблюдать Майкла, он уже страдал лекарственной зависимостью: не мог обходится без пропофола. Я бы охарактеризовал его как отчаявшегося человека, страдавшего хронической бессонницей». Мюррей рассказал, что пропофол как сильнодействующее вещество не рекомендуется принимать в домашних условиях, но строго запрета на него нет. «Я давал ему пропофол, но в незначительном количестве», — пытается оправдаться Мюррей.

7 ноября Конрада признали виновным в смерти Джексона. Теперь ему грозит четыре года тюрьмы и пожизненное лишение прав на врачебную деятельность.

А голливудские режиссеры уже раздумывают, как зрелищней преподнести роковые взаимоотношения Майкла Джексона и его личного доктора. Они собираются снять фильм под названием «Майкл Джексон и его врач: фатальная дружба». Напичкают сюжет слезоточивыми деталями, чтобы над документальной драмой рыдали все зрители.

0