Какой знак зодиака самый сложный? Ваше мнение - выскажите его)
Какой знак зодиака самый СЛОЖНЫЙ ? Ваше мнение!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться108.09.2011 18:43:40
Поделиться212.12.2011 04:21:27
Пока больше всех вам не нравятся они))) >>>
Поделиться312.12.2011 05:23:08
Однозначно кого-то выделить невозможно.Ведь каждый знак таит в себе нечно неожиданное и непредсказуемое - это факт. Можно сравнивать и анализировать бесконечно,брать во вниманию отдельные науки,историю,астрономию и т.п. Но исходя из гороскопа и по мнению большинства людей именно Скорпиона,Тельца и Козерога считают самыми сильными знаками. У каждого отдельно взятого знака сила проявляется исходя из ситуаций,воспитания,принципов, каждый по-своему умеет применять свою силу,а может как раз наоборот - не знать, как ей пользоваться=)Всё зависит от человека,потому что ОН управляет своими энергетическими ресурсами,а не они им. У меня хороший друг по знаку зодиака - Скорпион.Хочу сказать - это атомная смесь!Упрямый реалист с бешеной энергией,как правило,направляющий её против себя.Что касается рогатеньких - Тельца и Козерога,то они сильные,выносливые,упрямые и настойчивые.Идут к своим целям уверенно(по себе могу сказать)=)Но не думайте,что так всегда.Ахиллесова пята есть у каждого=) Но, тем не менее я выбираю их
Поделиться412.12.2011 05:44:38
--Что касается рогатеньких - Тельца и Козерога
eto Rазные Sтихии ваще-т
Поделиться512.12.2011 05:48:54
--eto Rазные Sтихии ваще-т
Стихия у них одна - Земля.Тем лучше.
Отредактировано Иринк@ (12.12.2011 05:52:26)
Поделиться612.12.2011 05:55:16
Отрицательные качества знаков зодиака стихии Земля:
нудность, недостаток фантазии, чрезмерная бережливость, граничащая с жадностью,
склонность видеть во всем только плохое, неуступчивость, бездушность
и безжалостность к себе и находящимся вокруг людям.
Поделиться712.12.2011 06:04:08
--Отрицательные качества знаков зодиака стихии Земля:
нудность, недостаток фантазии, чрезмерная бережливость, граничащая с жадностью,
склонность видеть во всем только плохое, неуступчивость, бездушность
и безжалостность к себе и находящимся вокруг людям.
Почему же видишь только минусы?Я вот больше склоняюсь к позитиву,нужно учитывать и это,если уж взялся сравнивать
Последовательность, трудолюбие, практичность, упорство, готовность помогать, умение жить на свои доходы, надежность.
Стихия Земли - это Благо человека.
клик
Положительные качества знаков зодиака стихии Земля: деловитость, надежность, способность разумно распоряжаться денежными средствами, не ожидают больших поблажек от жизни, методичные, настойчивые, работящие люди, при необходимости окажут помощь.
(по ссылке,что ты обозначил)
Выделил минусы - это кое-что говорит о человеке.
Отредактировано Иринк@ (12.12.2011 06:08:45)
Поделиться812.12.2011 06:20:10
Это tolько про Дев можно sказать.
Поделиться912.12.2011 22:52:15
--Это tolько про Дев можно sказать.
Уважаемый Mr. Nicole Rolf !Сказать про Дев относительно положительных качеств или же отрицательных?Попробую изложить своё видение=)Моя сестра и бабушка(дай Бог им здоровья) - обе Девы и что я хочу сказать.
--Последовательность, трудолюбие, практичность, упорство, готовность помогать, умение жить на свои доходы, надежность.
Вот это как раз про них,100%.
--деловитость,
У сестрёнки этого качества не занимать прожив с ней 15 лет,будем учитывать сознательную часть её жизни,я убедилась в этом ну просто ОКОНЧАТЕЛЬНО
.
--способность разумно распоряжаться денежными средствами
Что касается этого качества,то учтём,что ей всего 15 - возраст переходный=)не хотим ограничений ни в чём,следовательно говорить о разумном распоряжении средств не приходиться,чего я не могу сказать о своей бабушке.Возраст,жизненный опыт здесь главные показатели.
Это о плюсах.
Теперь о минусах. =)
--чрезмерная бережливость
Пожалуй это один единственный минус из перечисленных.Есть ещё- переживание за близких и родных по поводу и без.Это скорее всего зависит от человека,его воспитании,принципов,взглядов и прочего подобного.Так что Mr. Nicole Rolf, не стоит всех под одну гребёнку,каждый человек- индивид=)Взять нашего ангела- Майкла.Ведь не относится к нему не один из этих негативных показателей.А наоборот - неисчерпаемый оптимизм, граничащий с великодушием,добротой и честностью.
Поделиться1012.12.2011 22:54:46
оу! Майкл - это отдельная тема!))) Там луна в рыбах. От Девы ничего , кроме аккуратно выглаженных рубашек и скромности не осталось))) рыбка сильнее)))
Поделиться1112.12.2011 23:54:00
--От Девы ничего , кроме аккуратно выглаженных рубашек и скромности не осталось
Ну да ладно=)некоторым Девам и такое не знакомо
Поделиться1213.12.2011 09:13:11
--Ну да ладно=)некоторым Девам и такое не знакомо
Да. Такое может быть в отрочестве. Как правило к 18-ти годам их мозг перестраивается. Хотя надо на луну смотреть. Если там стрелец, то, конечно, это подпортит репутацию аккуратной и чистоплотной Деве.
Поделиться1306.06.2012 22:35:05
Поднимаю тему! Возможно, новичкам есть, что сказать по этому поводу!)
Поделиться1406.06.2012 22:41:40
Я не люблю раков, скорпионов и рыб. Вся морская стихия это сплошной ужас для меня
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не очень с козерогами и овнами.
Поделиться1507.06.2012 00:26:06
Для меня самые ужасные это ОВНЫ моя подруга овен , и РЫБЫ мой парень рыбка и он не самый простой человек)) Хотя моя мама тоже рыбка но она у меня холошая
))))
Поделиться1607.06.2012 01:47:12
--Для меня самые ужасные это ОВНЫ моя подруга овен
как же может быть подругой тот
, чей знак для Вас ужасен?))) Разве вы находите общий язык?
Кстати, кто Вы по знаку?
...
Поделиться1730.06.2013 13:13:00
Приветствую всех друзей с форума! Раз вы приглашаете высказать свое мнение,то я как новичок, с вашего позволения, тоже выскажусь.Да простят меня лучшие предсавители этих знаков, но меня, как Стрельца,по луне я ДЕВА (если быть точнее Змееносца,рожденные с 27ноября по 17 декабря) сильно подавляют представители знака Овен(преимущественно мужики-истинные тираны,достебайлы и психопаты...)с женщинами ситуация по лучше-приятельские отношения.Овны не терпят возле себя свободолюбивых личностей,с сильным характером и превосходящих их(Овнов) в чем-либо,главное,чтобы эти законченные эгоисты сидели на троне,возвышаясь над всеми смертными и требовали к себе поклонения,а сами -то забывают кто истинный баран Люблю общаться с интеллектуальными Девами,странноватыми,но непосредствееными Рыбками,с Водолеями от души веселюсь,Скорпионы (мужчины),честно сказать, мне вообще не понятны,хотя они постоянно тянутся ко мне,а с женщинами-скорпионами я в дружеских,душевных отношениях,это умные женщины с сильно развитой интуицией. Со всеми остальными у меня ровные отношения. Стрельцов не любят за острый язык,но они острят не со зла,они свободолюбивы во всем,наверное,поэтому они позволяют себе вольности,но они любят людей,а это самое главное, и всегда протянут руку помощи нуждающимся,развеселят упавших духом,главное- не ограничивать их свободу и не увлекаться критикой в их адрес,они не глупы и все понимают,их ведет по жизни сильная интуиция