MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфик. "Небеса-это Здесь..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раз разрешили создать тему повешу свой рассказик...может кому-нить понравится http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif ...

Он целая стихия – необъятная и непредсказуемая. С ней невозможно совладать, с ней нельзя бороться, ей можно только подчиниться. Необузданная, дикая и всемогущая на сцене, блещет, искрится и взрывается… Перед нами предстает фейерия наполненная его чувствами, эмоциями, страстями, играя красками, как в калейдоскопе, одна картинка по частицам молниеносно складывается в другую..От них закипает кровь и сознание отправляется совершенно в иное измерение, неподвластное для непосвященного разума…Этот стремительный поток поглощает, он топит в себе… сопротивляться бесполезно…
Его стихия немного усмиряется, перетекая в другую плоскость, быстро меняя свои очертания, но все еще сохраняя в себе эту пугающую неизвестность…Ведь стоит лишь слегка задеть ее… эту тончайшую материю и она вновь как и прежде становится …неукротима…Все границы мгновенно стерты…преграды разрушены и он опять врывается в тебя, как вихрь, или мягко, почти неслышно, проникает в сознание опьяняя волшебным сладким нектаром, выпускает наружу все самые затаенные желания из самых укромных уголков твоей души…
Он многолик и многогранен…В непрерывной схватке в нем сошлись Земля и Воздух, Огонь и Вода …Вероятно эта схватка продолжается и по сей день…

Майклу Джексону посвящается…

Небеса – Это Здесь…
                        Michael Jackson.

Истина, подобно женщинам,
требует, чтобы ее любовник стал ради нее лгуном.
Фридрих Ницше.

Взлет. Туманная дымка застилает сцену. Удар. Отрыв. Взрывы миллионов ярких блесток, разлетаясь в воздухе звенящими осколками, разрывают тишину. Прыжок… Парит над бездной. И в свете софитов, в ослепительном сиянии прожекторов, осыпанный звездным дождем, появляется Он. Появляется из ниоткуда. Застывает  в немой позе.
http://s46.radikal.ru/i112/1107/d4/719b670f25e2.jpg
Ни один мускул ни дрогнет на его лице…Уверенный, властный, величественный… Массовая истерия…Крики…Обмороки…Слезы…Все скандируют « Майкл! Майкл! Майкл!» Хаос……..Желание…Восхищение…В горле ком…Душат слезы…Паника…Смятение…Безрассудство…Все  чувства вмиг сплелись, смешались и обрушились мощной лавиной, перекрывая дыхание от переполняющих чувств, ударной волной прокатившись по телу…Кровь пульсирует в висках…От него не отвести взгляд…Кто Он?...Дьявол во плоти?.. Или спустившийся с небес ангел?..
Ты уже не управляешь собой, не принадлежишь себе, теперь ты подвластна только ему…Замерла…Не дышишь…В ожидании…
Атмосфера накалена до предела. Мощный энергетический поток длинными языками пламени растекается по всему стадиону. Его величие, его сила становятся почти осязаемыми. Неуправляемый магнетизм приковывает к нему стальными цепями … Ты чувствуешь, чувствуешь его! Он рядом …Он гений, Он Бог, Он творец, Он  Король и Легенда!
Настойчиво скребет его сознание: «Здесь и сейчас… ты всем это докажешь!.. Воскреснешь из небытия…Show must go on!..Король!»
Он дышит. Изо рта идет пар. Холод. Он его не ощущает. Все тело словно оплетено сетью из тонких невидимых нитей. Биотоки струятся по всему организму. Миллиардами микроскопических ледяных осколков крохотными иглами впиваются в каждую клеточку, пронзая кожу насквозь колючими импульсами. Дрожь, жар, лед и пламя, переходя из одного состояние в другое, ускользая, трансформируют сознание, рисуют очертания неуловимых образов… Нереально?
Его сознание шепчет: «Схожу с ума… Нет!..Здесь и сейчас… Пусть на мгновенье … Воспарить над миром, вознестись над временем, над пространством, плыть в потоке мыслей, утонуть в пучине страстей, в огне желаний, в круговороте эмоций, раствориться в танце, отмеряя ритм только ударами собственного сердца… Уйти…Убежать от себя…Пульс…Дыхание…Готов…Сорвать все маски. Открыть сердце. Обнажить душу… Король! Сегодня перед Вами… ».
Он властный, дерзкий, временами надменный, настойчивый и агрессивный, страстный и вызывающий, сексуальный и пугающий, чувственный, волнующий и одновременно такой ранимый, мечтательный, нежный, застенчивый и робкий, ласковый и эмоциональный,  он… любящий!
Таким может быть только Он!.. Сейчас раскрепощен. Он свободен. Открыт. Его можно читать как  раскрытую книгу. Резкий поворот головы. Движение рук как в замедленном действии …Снимает очки, обнажая как оголенный электрический провод, нервы. Стоит только прикоснуться и тебя пронзит мощным разрядом. Его взгляд обезоруживает …Твердый, решительный, зовущий и обжигающий. Он уверен в себе, как никогда! Тебя застилает пеленой безумия … В ушах лишь отголоски чужого плача.
Одновременно разбиваются в дребезги тысячи сердец. Ты слышишь этот поминальный звон…Голос. Его голос …Снова стоны…Рыдания…Падение…Ты летишь…
Его движения и жесты, песня и его танец….неподвластны…они не поддаются пониманию…Сквозь тебя проносятся его слова:
http://s60.radikal.ru/i168/1107/76/ecdef084d19e.jpg
«…Я должен обрести покой,
      ведь никто, похоже, не хочет дать мне быть собой…»

Нереально?! ... Он знает все! И он доведет беснующуюся толпу до исступления! ...Чего бы ему это ни стоило! ...
Он утопает в объятиях нежности. Его голос ласкает…
«… I just can't stop loving you
And if I stop ...
     Then tell me just what will I do…»

И ты вторишь его словам. Беззвучно как молитву: « Мне не стоит жить, если я не смогу быть с тобой!»
Его голос дрожит, в нем слышны нотки отчаяния…
«…She's out of my life
      She's out of my life
     And I don't know whether to laugh or cry
     I don't know whether to live or die…»

Он плачет, закрывая лицо рукой..И ты физически ощущаешь сейчас его невыносимую боль…
http://s53.radikal.ru/i142/1107/62/283d88e8ece1.jpg
Твоя душа разрывается на части вместе с его, оставляя на щеках мокрые соленые следы …
Он дерзит…
«…Billie Jean is not my lover…»
http://s44.radikal.ru/i106/1107/e6/0f2542057561.jpg
И вспыхивает немыслимым палящим огнем. Злость, гнев… Воздух плавится от его дыхания, соприкасаясь с его кожей. Черная шляпа и ослепительная перчатка. Снова рисует образы! Черные кудри разметались по лицу, прилипая к мокрой от пота шее. Его откровенность возбуждает, неприкрытый секс вызывает помешательство.. Его голос срывается. Пульс учащается… Трудно дышать… Устал…
Его сознание настырно: « Иди! Обратного пути уже нет! Теперь только до конца! Вперед Король!»
Он в свете прожектора. Легкие Па и лунной походкой он взмывает ввысь по золотой дорожке усыпанной звездной пылью...
Сознание не унимается: « Истина где-то рядом! Только не останавливайся!»
Его фигура в свете луны, ее блики ласкают, отражаясь в глазах миллионами искр. Он ясно ощущает ее мерное спокойное дыхание, ее невинность, ее искренность выворачивает его душу наизнанку. Луна шепнула: « Я с тобой! Летим! Скорей! Еще выше над пропастью! Ты мой Король!» Уже не чувствует собственного тела. Невесомость… Душа легкой бабочкой упорхнула в поднебесье, оставив ему лишь тихий шелест и ласку ее шелковых крыльев.. Он на вершине блаженства!
Сознание шепнуло: « Ты прикоснулся к истине! Оглянись вокруг! Мир у твоих ног! Их сердца принадлежат только тебе! Король!»
Полет в бесконечность…
В голове стучит Билли Джин: «…будь осторожен в том, что ты делаешь,
потому что ложь становится правдой….»

Его взгляд…стоит только присмотреться сейчас к его глазам. Здесь радость граничит с грустью, боль с наслаждением, любовь и предательство…увы…тесно переплетаются друг с другом, дружба вытесняет обман, надежда пытается заглушить боль разочарования…вера! Да, он все еще сохранил ее! Вера в людей, вера в мир и доброту, вера в любовь…
«Любовь… Любовь…Любовь…»басами песни отдает в виски…мысль застыла и исчезла, ускользнула сквозь тонкую невидимую грань реальности…
«I love you more…  It's all for L.O.V.E. …I love you so much… » сквозь густую пелену, слышутся ему обрывки собственных фраз .
Он уже не может уцепиться за этот стремительный бурлящий поток мыслей. И перед ним снова проносятся образы…Образы…Образы…Пространство сжимается, пытаясь подхватить его в свои объятия…Оглушительная тишина. Тонкой полосой сужается сознание. Уже неуловимо… Время метрономом отсчитывает последние шаги…
Рывок. И камнем вниз. Провал…Падение….. Обратно в реальность.
«Как больно!.. Не хочу!... » Теряет сознание…
Просыпается…
Он открывает глаза и резко садится на кровати, пытаясь скинуть нахлынувшее наваждение… Шелковая простыня скользкой змейкой стекает на пол. Он отдернул руку.
«Что со мной?... Схожу с ума?»
Закрывает лицо руками. Звенящая тишина сдавливает виски. Голова начинает гудеть, а тело словно налилось свинцом. Воздух сгущается…Снова трудно дышать… Он весь в липком холодном поту. Всепоглощающий сумрак ночи. Ему кажется, что эта тьма с каждым вздохом все глубже проникает в него. Отравляет ядовитыми парами, иссушая легкие, вгрызаясь в мозг, испепеляя сознание, уничтожая душу…В номере отеля душно. Все окна наглухо закрыты. Кондиционер отключен. У него жар, который быстро сменяется ознобом.
«Пить…»
Шарит рукой в темноте и натыкается на бутылку с апельсиновым соком. Всего несколько глотков и отравляющее действие яда горьких ночных чернил ослабевает. « Вернуться к жизни?..» Его гложет сомнение, поселяя в душе страх. Он мечется по комнате как загнанный зверь.
Внезапно перед глазами проносится картинка из сна…
« Эта девушка во сне с бесконечной бездной синих глаз… Где я раньше мог ее видеть?»
Она улыбалась, она смеялась и плакала вместе с ним. Она до мельчайших подробностей изучила его человеческую природу. Она знает его, знает кто он! Он ощущает ее присутствие настолько реально, что, кажется, протяни руку, и она материализуется перед его глазами. По телу пробегает мелкая дрожь… 
«Теперь один, совсем один»…
Распахнул настеш окно…
«Вдохнуть легкую ночную прохладу…»
Жадными глотками он впивает воздух. Уличный пейзаж, озаренный ласковым, мягким светом, тонул в серебряной мгле безмятежной ночи. Звезды на почерневшем небе замерцали, переливаясь разноцветными огнями. Ему кажется, что они смеются над его слабостью. Ведь он не может причинить боль стольким людям, которые так верят в него!..
А его разъедало чудовищное, необъяснимое ощущение чего-то ужасного и необратимого того, после чего уже не будет точки возврата. Никогда... Оно изглодало его плоть изнутри до самых костей. А потом, как кровожадный монстр опутало в липкие черные сети и стало высасывать из него жизнь, как кровь - каплю за каплей…Это чувство не давало ему покоя на протяжении уже нескольких лет…
"Заговор!...Заговор!...Заговор!.." отбойным молотком стучало в его голове.
Необъятный небосклон освещает полная луна. Он снова ощутил ее свет и ее тепло. Он сел на подоконник, облокотясь спиной на оконную раму. Он неустанно следил за своей подружкой, которая отливала его лицо призрачным золотым сиянием. Он ждал ответа.. В его глазах стояли слезы… губы застыли в беззвучном стоне…Он закрыл глаза, слыша нежный шепот луны: « Я с тобой!» Она облачившись в голубую мантию тихо успокаивала его воспаленные нервы и сладко убаюкивала, лаская его лицо легкой прохладой ночного ветерка…Он задремал…и перед ним снова возник образ девушки с синими васильковыми глазами. Он старался запечатлеть этот образ в своем сознании, цепляясь за него как за последнюю ниточку, которая связывает его с жизнью. Ее очертания с каждой минутой становились все более материальными, и, казалось, что до нее можно дотронуться. Он знал, что видел ее не впервые…Он постоянно находил в ее бездонных глазах надежду, бесконечную любовь и признание. И она была счастлива, она улыбалась ему, потому что сейчас Он был так близко! Он протянул к ней руку и в ответ она протянула ему свою, стараясь прикоснуться к его ладони. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз, и когда кончики их пальцев едва соприкоснулись, внезапно прогремел взрыв, пространство раскололось на части, между ними легла пропасть. До него уже не дотянуться… Ее образ, вдруг, со всех сторон стала окутывать серая мгла, словно паук она подползала к ней все ближе, перебирая своими косматыми лапами. Ее взгляд…в нем вмиг смешались ужас, страх и отчаяние. Ее лицо исказила гримаса боли, из глаз брызнули слезы. Эти слезы, ее боль, как лезвие бритвы, полоснули по его сердцу, оставив на нем глубокую зияющую рану. Сочится кровь, во рту появляется холодный металлический привкус. Он чувствует ее страдания и мучается вместе с ней. Шепчет еле слышно:
«Прости! Я знаю, будет очень больно, но я не могу иначе!»
Она старается сдержать рыдания. Он читает по ее губам:
«Не уходи! Слышишь? Ведь я так сильно люблю тебя!»
Он шепчет ей в ответ:
«Не могу! Я должен…Ты только знай,  я люблю тебя больше! Моя любовь навсегда останется с тобой! Я буду рядом!... Обещаю!... Ты веришь мне?..»
Она улыбнулась сквозь слезы и кивнула. Ее образ стал таять, отдаляться, поглощаемый ночной дымкой, растворяться во тьме… ее очертания меркли, угасали…Она исчезла…
Просыпается…
Луна еще освещала посветлевшее к восходу небо. Она вот-вот скроется из виду, за тонкой узорчатой тенью здания,… ее уже ждет рассвет…
Закрывает окно. Ничком падает на кровать.
Его беспорядочные мысли быстро приобрели ясность, необходимую четкость, собираясь в стройную цепочку.
«Прошлое – это ложь, для памяти нет дорог обратно…This is it…This is it…как заклинанье…Шоу не состоится…»
Снова проваливается в сон…

***
5 марта 2009 года Великобритания.
Серое унылое лондонское утро. Майкл Джексон заперся в гостиничном номере отеля Lanesborough Hotel.
«Я не могу, я не хочу…не хочу лгать!», говорил он из-за закрытой двери своим пресс-атташе. Они решили, что он бредит или попросту сошел с ума. Их мысли…Он прочел их так, словно слышал собственными ушами. Открыл дверь.
«Я не сумасшедший…», и  двинулся к лифту. Агенты в ужасе переглянулись и побежали следом за ним.
Он взволнован, издерган, его нервы на пределе. Его мозг работает в автономном режиме. Он практически на грани срыва. Выплывает на сцену. Неуверенными забытыми движениями пытается наладить микрофон, выдавливая из себя  улыбку.
« I love you so much…Thank you all...This will be my final show performances  in London…This will be it…This is final...This is the final сurtain call…I,ll see you in july…», и не верит собственным ушам, не верит, что он произносит это…
Пытаясь хоть как-то успокоить себя, говорит: «I love you so much…really…from the bottom of my heart!..» - лишь это правда. И одному Богу известно, сколько боли сейчас скрывают черные зеркальные линзы …
Он разводит руками, извиняясь за собственную вынужденную ложь…
..Кровавый атлас колыхнулся…
…Занавес!..

Король Исчез…
Навсегда???!!!..
Неизвестность…

………………………………………………………………………………………
Смерть приходит внезапно, без предупреждения. Она приходит, чтобы заглянуть тебе в душу. И что делать с тобой, она узнает, увидев ответ в твоем сердце... если ты веришь, что умрешь, хоть чуть-чуть, самую малость, — то обязательно умираешь. А если не веришь в смерть, то не умрешь никогда.
Анхель де Куатье.

0

2

slankat а ты на [нарушение] не обитаешь?

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

[ex]Выношу строгое предупреждение пользователю DanaMJJ . Читайте правила при регистрации. Запрещена реклама других источников , в том числе названия сайтов и прочих сетей. В случае ещё одного нарушения со стороны пользователя, возможно наказание в виде бана IP участника. Будьте аккуратными, и уважайте работу Администрации! [/ex]

0

5

Потрясающе написано. Просто невероятно....

+1

6

Sceam1403 написал(а):

--Потрясающе написано. Просто невероятно....

Спасибо!!!!! http://uploads.ru/i/X/C/g/XCgKW.gif  http://uploads.ru/i/e/N/s/eNslE.gif

+1