О том, как Майкл встретил Майкла...
Майкл Джексон был 10-ти летним разносчиком газет когда, благодаря усилиям своей матери, он встретился своего тезку в 1984г на стадионе Canadian National Exhibition на концерте тура «Victory». Сейчас ему 35 и он работает преподавателем истории.
«Я до сих пор помню этот удивительный момент. Моя мама работала в компании Concert Productions International и попросила осуществить мою мечту. И компания согласилась. Когда мы приехали на стадион, в гримерке встретились с Майклом. Это был очень особенный момент, он уже готовился выйти на сцену, но не смотря а это, он предложил мне и маме сок, подписал нам фото и вел себя очень просто.
Когда зашли репортеры, чтобы сфотографировать двух Джексонов, то он сразу же изменился и замолчал. Но как только они вышли, он снова стал нормально разговаривать, только очень мягко и застенчиво. Вскоре зашел его менеджер и напомнил Майклу надеть его фирменную перчатку, он пошел на сцену, и волшебство закончилось. Эти десять минут навсегда останутся в моей памяти, за такой короткий промежуток времени он расположил нас к себе, и я и мама чувствовали себя очень свободно и комфортно. Я встречался и премьер-министрами, но они не смогли меня заставить чувствовать то же самое»

увеличить