MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЕББИ РОУ - СТАТЬИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕББИ РОУ - СТАТЬИ

0

2

Дебби Роу

1 Подоплека и завязывание отношений
2 Первая беременность и выкидыш
3 Вторая беременность и реакция
4 Свадьба
5 Рождение Принца Майкла
6 Третья беременность и рождение Пэрис
7 Развод
8 Последствия



источник: ru.wikipedia.org




Подоплека и завязывание отношений

Дебби роу познакомилась с Майклом Джексоном в середине 1980-х, работая ассистенткой у дерматолога поп-звезды д-ра Арнольда Кляйна. Роу лечила витилиго Джексона, которое ему диагностировали в 1986 году и которое еще принесет вред его внешнему виду до конца его жизни. Роу поддержала Джексона, давая ответы на вопросы Джексона о его состоянии здоровья. Пара стала хорошими друзьями; поп-звезда часто посылал авторские товары женщине, которая вешала их на стены офиса. Согласно подруге Роу, Тане Бойд, ассистентка зациклилась на Джексоне, боготворила его и его качества. Она сказала своей подруге: «Если бы люди знали его, как я, они бы не подумали, что он странный. Он уникальный, энергичный, на самом деле».

Дружба Джексона-Роу сохранится еще несколько лет, во время которой ассистентка выйдет замуж и разведется с Ричардом Эдлманом, мужчиной, с которым, по ее словам, она была в капкане. Роу и музыкант разговаривали о неудавшихся браках; его с Пресли, а ее — с Элдамном, учителем в Hollywood High School. Как и первая жена Джексона, Роу поддерживала эстрадника, когда его обвинили в растлении малолетних. Джексон сохранил дружбу с Роу в секрете от своей жены, которая потом все-таки узнала, но не считала ее соперницей; она думала, что ассистентка дерматолога не была во вкусе ее мужа, потому что она не была достаточно гламурной.


Первая беременность и выкидыш

Когда Пресли отказалась вынашивать ребенка Джексона, Роу предложила родить ребенка для поп-певца. Сразу после развода Пресли и Джексона, Роу забеременела, но у нее случился выкидыш в марте 1996. Событие шокировало женщину, которая боялась, что никогда не сможет больше родить. Джексон успокоил и утешил Роу в тяжелом испытании, которое осталось скрытым от журналистов и общественности.


Вторая беременность и реакция

Джексон отправился в первый этап тура HIStory World Tour в сентябре 1996. После первого месяца в туре и нескольких месяцев после развода с Пресли, личная жизнь Джексона была во всех заголовках, так как обнаружилось, что Дебби Роу носила его ребенка. На таблоиде газеты News of the World была рассказана история под заголовком «У меня ребенок Джексона». Роу яростно отреагировала на публикацию, заклеймив персонал редакции «ублюдками», и жаловалась, что они сообщили об истории, как будто она и Джексон были наркоманами. Рэнди Тараборелли позже заметил, что статья, которая была собрана из секретной записи на ленте между Роу и ее подругой, попала прямо в точку. Она подробно рассказывала о том, что Джексон был отцом малыша, и что он вырастит ребенка сам. Она также гласила, что Джексон сделал ребенка Роу искусственно при помощи его спермы, «верном» методе оплодотворения. В дальнейшем журналисты заявляли, что отношения были «экономические»; она вошла во вкус денег, а он увидел малыша.

В заявлении Джексон осудил обвинения по поводу экономических отношений и использовании искусственного оплодотворения, назвав их «совершенно ложными и легкомысленными». Несмотря на отрицания, было замечено, что Роу получила миллион долларов от Джексона в качестве «подарка» за все года. Среди судебных документов, поданных против Джексона в 2002 управляющим делами Мюнгом Хо Ли, ежемесячный бюджет для Джексона был детализирован и включал оплату в размере $1.5 миллионов платежей для Роу. Поп-музыкант позже купил женщине дом стоимостью $1.3 миллиона в 1997; он и Роу никогда не жили вместе.

Когда новости о беременности Роу дошли до матери Джексона Кэтрин, родоначальница семьи Джексонов убедила своего сына жениться на матери пока еще неродившегося сына. Кэтрин не хотела, что бы ее сын был похож на отца, который зачал незаконного ребенка от другой женщины во время брака с матерью Джексона. Кэтрин первая поговорила по телефону с Роу о девственности до брака и вере Свидетелей Иеговы. Потом она поговорила с Джексоном, сказав ему жениться на «этой милой девушке Дебби» и «дать ребенку свою фамилию, не так как у его бедной сводной сестры Джо’Вонни». Слова нашли отклик у музыканта, который не хотел повторять грехи отца.

До слов Кэтрин у Роу было намерение стать суррогатной матерью; она бы отдала Джексону малыша в качестве дружеской поддержки, а он вырастил его. Джексон намеревался выпустить заявление после рождения, что личность матери засекречена, как и многие личности суррогатных матерей защищены. По настоянию Кэтрин, однако, Джексон позвонил Роу и попросил ее встретиться в Австралии, где он мог оставаться столько, насколько это было возможно. Там эстрадник высказал свои планы об их свадьбе сразу же на следующий день.


Свадьба

Джексон и Роу поженились 13 ноября 1996, в Sheraton в Park Hotel в Сиднее. За ночь до свадьбы, Джексон позвонил Пресли, которая дала ему и Роу благословение. Перед 15 друзьями пара обменялась клятвами в отеле самого большого города Австралии. Свидетелем на свадьбе был 8-летний мальчик Энтони, который, по заявлению Джексона, был его племянником. Для этого случая Джексон специально прихорошился. Рэнди Тараборрелли написал в книге Майкл Джексон: жизнь короля:

«Майкл нанес тональный крем и прозрачную пудру, которая сделала его почти абсолютно белым. У него была черная подводка на глазах, выделяющая миндалевидную форму глаз, они выделялись как два уголька. Он выделил нос и скулы бронзантом. Брови были выщипаны и зачернены. На нем была черная шляпа и по локону с двух сторон на лице. Также на нем были фальшивые баки. Общий эффект был потрясающим, так сказать, в стиле Диснейлэнда».

Реакция СМИ и общественности на свадьбу была негативной и скептической. Некоторые комментаторы подумали, что Джексон женился на нелюбимой, и что неизвестно является ли ребенок у Роу биологически от Джексона или нет. Daily Mirror, британская таблоидная газета, опубликовала фотографию Роу на балконе австралийского отеля. На ней она держалась за голову. Один биограф Джексона заявил, что испуганная и разъяренная поза женщины скорее всего была из-за чрезмерной близости папарацци. Daily Mirror, однако, выпустил фотографию, насмешливо восклицая: «О, Боже! Я только что вышла замуж за Майкла Джексона».



Рождение Принца Майкла

Первый совместный ребенок Джексона и Роу, Майкл Джозеф Джексон мл. (также известный, как «Принц Майкл»), родился 13 февраля 1997 в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе.[40][41] Малыша назвали в честь дедушки Майкла и пра-дедушки, которых оба звали Принцами.
После того, как Роу и Джексон перерезали вместе пуповину, Принца забрали в интенсивную терапию, где он провел 5 часов с небольшими проблемами. Потом забрал его на ранчо Неверлэнд. Мать Принца восстанавливала силы в доме подруги сразу после выписки из больницы.

Через 6 месяцев после рождения Роу увидела сына в первый раз с его прихода в этот мир. Она встретилась с Джексоном, чтобы сфотографироваться со своим новорожденным сыном в отеле. После прибытия, Роу сопроводили в комнату отеля, где ей дали подержать младенца, и сказали улыбнуться в камеру с Майклом. После ее отправили домой. Роу не хотела сильно привыкать к Принцу, так как она чувствовала, что ей будет труднее справиться с ситуацией.[39] В Неверлэнде о Принце заботилась команда из 6 нянек во время его первых нескольких месяцев. Согласно одной няне, которая работала на калифорнийском ранчо, мать Принца Майкла не привнесла ничего значительного в детство ребенка. «Я видела ее, наверное, от силы три раза, и она выглядела очень угрюмой».



Третья беременность и рождение Пэрис

Роу объявила, что она была беременна вторым ребенком от Джексона в ноябре 1997. Она родила девочку, которую назвали Пэрис, в честь французского города, в котором, по словам родителей, она появилась на свет. 3 апреля 1998 родилась Пэрис Мишель Кэтрин Джексон. Ее вторые имена достались от пра-бабушки и отца. Джексон позже заявил, что он так тревожился после рождения дочери, что «схватил» ее и выбежал из дома «прямо с плацентой и во всем, чем ее мать родила». Роу позже подтвердила, что Джексон заморозил плаценту.После рождения товарищи Джексона обратились к Папе в Ватикане, в надежде что Понтифик персонально крестит дочку поп-звезды. Служащий Папы проинформировал Джексона в письме, что глава Католической Церкви не будет участвовать в том, что возможно будет воспринято как пиар-ход.



Развод

Испытывая неудобство от их соглашения, Роу попросила у Джексона развода, которое он гарантировал без возражений 8 октября 1999 года. Роу получила около $10 миллионов по постановлению, которое началось с непосредственной выплаты в сумму $1.5 миллиона. С разводом Роу дала Джексону полные права опекунства над их детьми. На тот момент и Роу, и Джексон попросили конфиденциальности, и чтобы общественность не обсуждала причины их развода. Они заключили, что несмотря на конец семейной жизни, у них останутся дружеские отношения.


Последствия

После развода Джексон захотел еще третьего ребенка. Принц Майкл II родился 21 февраля 2002 от неизвестной суррогатной матери. Роу отрицала биологическое материнство Принца Майкла II, у которого прозвище «Бланкет». Джексон заявил, что малыша зачали посредством искусственного оплодотворения, используя его сперму. Потом он заявил, что он не знает матери, а она — его. Поп-звезда добавил, что он не спрашивал какой расы суррогатная мать. Однако, ему было важно, чтобы она была интеллигентной, здоровой, и у нее было свое хорошее зрение.

В документальном телефильме The Michael Jackson Interview: The Footage You Were Never Meant to See, в опровергающем видеоинтервью 2003 года Мартина Башира Жизнь с Майклом Джексоном, Роу попыталась объяснить их отношения с Джексоном и ее двумя детьми:

"Мои дети не называют меня мамой, потому что они не хотят. Это дети Майкла. Не то, чтобы это не мои дети, я их родила, потому что хотела, чтобы он был их отцом. Люди высказывают: «Я не могу поверить, что она оставила своих детей». Оставить их? Я оставила своих детей? Я «не» оставляла своих детей. Мои дети с их отцом, где они и должны быть. Я сделала это, чтобы быть матерью… Если он позвонит мне сегодня и скажет «давай сделаем еще 5 [детей], я сделаю это не раздумывая».

В 2006 Роу попросила доступ к двум своим детям, чтобы восстановиться и впоследствии достигнуть соглашение с Джексоном. После смерти певца в 2009 году его мать Кэтрин стала главным опекуном Принца Майкла, Пэрис и сводного брата принца Майкла II. Вдобавок, в новом соглашении об опекунстве у Роу появилось право посещать двоих детей, и она продолжит получать супружескую поддержку.

Часто возникали вопросы биологический ли отец Джексон трем детям. Сомнения впервые всплыли наружу, после того как обнаружилось, что у сына афроамериканского музыканта Принца «светлая кожа».  Джексон настаивал в 2003, что дети биологически от него.

0