MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Власти заявляют: Майкл Джексон не был растлителем малолетних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Власти заявляют: Майкл Джексон не был растлителем малолетних



Источник:news.softpedia.comПеревод: smalltoy



http://pics.livejournal.com/smalltoy/pic/000hk2k6/s640x480

Несмотря на то, что в течение, не много не мало, целого десятилетия Майкл Джексон был под пристальным вниманием властей по делу о ненадлежащем обращении с детьми, никогда еще не оглашалось то заявление, которое появилось сейчас. Кроме того, у властей абсолютно нет никаких оснований поддерживать то, что утверждали его обвинители.

Любой поклонник Майкла Джексона в курсе того, что, начиная с 1993 года, жизнь певца была перевернута вверх дном вследствие обвинений в ненадлежащем поведении. Ему пришлось урегулировать первый иск в досудебном порядке, чего, по словам его матери Кэтрин, он не хотел делать, ибо знал, что это создаст видимость его виновности.

Теперь, источник, знакомый с ходом процесса, поделился с «Radar Online» информацией, что у властей никогда и не было никаких оснований, чтобы поддерживать заявления, которые его обвинители выдвигали на протяжении многих лет.

Другими словами, Майкл Джексон был безосновательно оклеветан.

«Департамент Лос-Анджелеса по делам детей и семьи абсолютно согласен с Кэтрин в том, что ее сын никогда не причинил вреда ни одному ребенку в тех случаях, расследованиями которых занимался отдел», сообщает источник.

Данное заявление появляется на следующий день после интервью Кэтрин Джексон Мэтту Лауэру для «Today», в котором она говорит о том, что обвинение ее сына в растлении было величайшим заблуждением.

Это разрушило его карьеру и, в конечном счете, его жизнь, хотя он старался изо всех сил сотрудничать с властями, чтобы доказать, что выдвинутые против него обвинения были ложью.

«Майкл был абсолютно готов к сотрудничеству с DCFS по всем вопросам. Майкла допрашивали в течение нескольких часов без присутствия адвоката. Он ничего не скрывал. Он не мог понять, почему против него были выдвинуты эти обвинения. DCFS очистили его имя от ВСЕХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ по ВСЕМ СЛУЧАЯМ ОБВИНЕНИЙ», рассказывает инсайдер ресурсу «Radar».

С другой стороны, Майкл сам поставил себя в условия, которые оставляют место для интерпретаций - но только потому, что он сам был ребенком в душе, он никогда не хотел причинить кому-либо вред.

«Поставил ли Майкл себя в такую опасную ситуацию, в которую большинство нормальных людей не попадет? Абсолютно так ... процесс был очень, очень тяжелым для Майкла, он просто не мог понять, как кто-то может обвинить его в растлении», рассказывает инсайдер.

Кроме того, обвинитель, который выступил с иском в 2005 году, абсолютно не заслуживал доверия, по словам того же источника.

-1

2

Так получилось,что я никогда не была поклонницей творчества Майкла Джексона.(Заранее прошу прощения у преданных фанатов!) У меня несколько иные музыкальные предпочтения. Но, как человек с музыкальным образованием и человек объективный, не могу не восхититься профессионализмом, талантом и честностью этого Человека.Артиста-именно так Артиста с большой буквы. Я не верю, не могу и не хочу верить, что человек, писавший и исполнявший такие прекрасные, удивительно прекрасные песни, был " растлителем малолетних"! Откуда вообще взялась эта мелкая гадость-Джордан Чандлер? Тоже мне,герой-любовник. От себя хочу лишь сказать-Спасибо Вам м-р Джексон за то ,что Вы были и простите за всю боль, которую Вам причинили!!!

+1