Поклонники Майкла Джексона – люди особой породы


Источник


Это написано в 2005 году, во время процесса…
C сайта Майкл Джексон , автор постов Нейтири (первоисточник не указан)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Поклонники Майкла Джексона – люди особой породы. Было бы трудно найти еще одно фанатское сообщество, предметом восхищения которого являлся человек, о котором существовало так много предрассудков. В течение долгого времени, поклонники Майкла Джексона наблюдали за тем, как глобальная идеализация их кумира преобразовывается в очевидную международную мишень для преследований и оскорблений со стороны прессы и общественности. Тем не менее, несмотря на это, настоящие поклонники Майкла Джексона не отвернулись от него. Чем настойчивее оппоненты Майкла пытаются подтолкнуть его к глубокому отчаянию, тем сильнее становится любовь его последователей, укрепляя силы, чтобы выстоять посреди всего этого. Непоколебимая стойкость Майкла – пример мужественности и способности быстро восстанавливать физические и душевные силы перед лицом трудностей и неизвестности. Поклонники Майкла хорошо изучили урок, поскольку они стойко выдерживают почти ежедневную эмоциональную «поездку по Американским горкам», что является неотъемлимым опытом для каждого поклонника Джексона. Они восхищаются его, казалось бы, неисчерпаемыми талантами и приветствуют его победы. Они смеются вместе с ним в минуты его счастья, плачут с ним в минуты его скорби и молятся за него в смутные времена. Их сердца наполняются теплом, когда он в безопасности, и обливаются кровью, когда он подвергается жестоким нападкам. Несмотря на его взлеты до космических высот, и падения, казалось бы, в бездну, они остаются лояльными. Они, как и Майкл, отказываются позволить скептикам украсть их радость, встать на своем пути или повлиять на их мнение. Они, как и Майкл, сопротивляются тому, чтобы кто-то управлял их судьбами или диктовал, что им делать. Они также отказываются сидеть, сложа руки, в то время, как другие пытаются отказать Майклу в его законно заработанном наследии. Проще говоря, поклонники Майкла Джексона похожи на него в том, что они не будут молчать. По своему призванию, поклонники Майкла постоянно готовы надеть доспехи, выйти вперед и бороться.

Часто перо становится их мечом, которым они сражаются за права Майкла. Тем самым, они борются за терпимость к убеждениям, победу безусловной любви над критикой, мудрости над невежеством и справедливости над неравенством – не только для Майкла, но и для самих себя. Эта битва бесконечна, упорна и, зачастую, морально и физически изнурительна. Однако, вместо того, чтобы сдаться или урегулировать ситуацию, поклонники Майкла сопротивляются. Они сопротивляются желанию отказаться от Майкла, даже когда ситуация кажется проигранной. Они оставили все мысли о том, что их дело безнадежно. Они отказываются сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, по которому им так часто предлагают пойти, отказавшись от Майкла. Когда ситуация становится особенно напряженной, с усталым умом и тяжелым сердцем они объединяются. Они объединяются через невзгоды и нападки на Майкла, которым он подвергается. Они объединяются, несмотря на усталость. Они объединяются, несмотря на насмешки и вопросы, почему они призывают всех бороться за Майкла Джексона, человека, которого некоторые считают не заслуживающим их обожания. Хазрат Инаят Хан однажды сказал: «Бог ранит сердце снова и снова, пока оно остается открытым». Приверженцы Майкла могут видеть его, в качестве живого доказательство этой идеи, поскольку он выступает воплощением этого понятия.

Его сердце было разбито, и его поклонники лично почувствовал каждый из нанесенных ударов. По милости Божьей, сердце Майкла не зачерствело в результате частых ударов судьбы. Напротив, его разбитое сердце все еще открыто и продолжает излучать нежность. Так как все, что он говорит, идет от сердца, поклонники Майкла в состоянии действительно почувствовать его сердечность в те моменты, когда они слушают его песни и обращения, ясно доносящие желание быть принятым, понятым, любимым, несущие позитив и мир. Поскольку все усилия сломить Джексона постоянно оказывались безуспешными, некоторые из его врагов сосредоточились на попытке нанести удар по фанатским сообществам, атакуя его защитников. Время от времени, для описания поклонников Майкла пресса использует снисходительные, дискредитирующие термины. Термин «сумасшедшие» хорошо знакомы сторонникам Джексона. Тем не менее, преданные поклонники Майкла игнорируют весь этот детский лепет и ярлыки, навешиваемые на них средствами массовой информации. Поклонники отказываются позволять прессе проектировать на них свое отрицательное, неточное восприятие. Все потому, что фанаты Майкла Джексона понимают, что такие бредовые определения не отражают их истинную природу как интеллектуальных личностей со здоровым восхищением музыкой Майкла, здравыми взглядами и гуманизмом, среди всего прочего. Любопытно, что влияние Майкла Джексона носит глобальный характер и, таким образом, является основой для его фанатской базы. Критики ошибочно думают, что его фанаты ничтожны и односторонне развиты. Напротив, поклонники Майкла Джексона сплочены и многогранны. Их можно найти на любом континенте, в любой стране мира.

Поклонники Майкла преодолели расовые, возрастные и социально-экономические барьеры. Тот факт, что поклонники Майкла настолько разнообразны, делает их еще прекраснее. Мало артистов, если таковые вообще имеются, которые могли бы похвастаться такой активной и разнообразной фанатской базой, которую имеет Майкл Джексон. Если является правдой то, что наши жизни – это открытые книги для других, то прочтение книги Майкла Джексона научило поклонников жизни, любви и способности к выживанию в большей мере, чем они когда-либо могли себе представить. Майкл Джексон является живым заветом тому, что любые мечты и желания могут исполниться в жизни каждого. Майкл – это мантра о том, что у любви не может быть никаких ограничений либо условий. Майкл доказал всем, кто сомневался, что можно не только выжить, но и процветать, сохранив изящество и силу духа, несмотря на невзгоды. По существу, только Майкл Джексон научил своих поклонников, что такое мечтать, не опасаясь, творить, не имея границ, слушать без предубеждения и любить без осуждения. Проще говоря, поклонников Майкла Джексона не может затмить никто. Их преданность, энтузиазм, интеллект и подлинное восхищение своим музыкальным кумиром не имеет себе равных, среди сообществ фанатов других артистов. Тем не менее, при всей этой атрибутике, когда дело доходит до одного конкретного вопроса, любовь Майкла Джексона к своим поклонникам всегда будет превосходить их чувство. Независимо от того, что они говорят и думают о своей бесконечной любви к нему, Майкл Джексон, Король поп-музыки истинно королевским способом будет всегда говорить и доказывать, что он любит их больше…