Майкл Джексон посылает сообщение поклонникам «Я ЖИВ!»



Источник:http://vkontakte.ru/note3513794_9959153Мария DJ СИЛУЯNOVA (club11015954) Силуянова



Майкл Джексон жив и послал ошеломляющее сообщение своим поклонникам, “я увижу Вас всех в следующем июне во время моего мирового турне – я люблю Вас всех!”
Майкл Джексон жив и хорошо себя чувствует, говорит его близкий друг.
Это слова его давнего друга и наперсницы Кассандры Гретхен-Симс, автора и создателя «фирменных» брендов, которая уже в прошлом апреле, как было известно в Голливуде и посвященным лицам индустрии звукозаписи, работала рука об руку в перчатке с Королем поп-музыки над секретным подлинником кино, и вот она говорит: “Майкл предполагал, как частично факт и частично фантазия – об истории человека, каким он есть, и человек, которым он хочет быть, и это включало смертельный обман, который уже теряет значение в действительности сегодня.”
52-летняя Гретхен-Симс также сообщает, что вопреки вере многих, Джексон “является всем человеком с полностью нормальными и полезными сексуальными желаниями и аппетитами”. Это – открытие бомбы, и она стремится убедить его, что он “должен рассеять слухи о его психологической и эмоциональной косметике.
“Майкл Джексон никогда не был педофилом или злоумышленником детей. Он – замечательный и полноценный мужчина … потрясающий отец и хороший человек”.
“Я говорю с ним почти ежедневно,” – говорит Гретхен-Симс из квартиры в Париже, Франция, и добавила: “Он был тих о своем возвращении до сих пор”.
“Он выздоравливает и восстанавливает пошатнувшееся здоровье, что было вызвано его славой”.
“Он сказал мне ‘говорить всем, говорить всем моим поклонникам, что истории его злоупотребления наркотиками и склонности к этому’, к сожалению, верны. (Это важно! как мне Настя из ЖЖ (medveditsa) уже поясняла, по-английски и наркотики, и лекарства обозначаются одним и тем же словом – drugs. Скорее всего, перевод не совсем точный – я торопилась, перевела коряво, через транслит, здесь речь может идти о зависимости от болеутоляющих препаратов, что никакого отношения к наркозависимости не имеет… – примечание Галина). Но я не мертв. Я становлюсь более сильным и наркотики остались в прошлом для меня. Я никогда не буду принимать никаких наркотиков, даже аспирин. Скажите моим поклонникам, что я сожалею о том, что им пришлось пройти через такое большое количество печали и суматохи.
“‘Скажите им, что я должен был сделать это. У меня не было иного выбора. Если бы я продолжил и попытался выступить на шоу в Лондоне, как мы наметили, я умер бы реально. Я благодарен за то, что Бог помогает мне видеть свет. Я буду видеть Вас всех в следующем июне в моем кругосветное путешествии – самом большом туре, который мир когда-либо видел – больше, чем Триллер, больше, чем Beatles и Rolling Stones, вместе взятые.’”
Гретхен-Симс отказалась говорить, где Майкл сейчас находится, но проговорилась, что “Восточная Европа – самое безопасное место …”, из чего предполагается, что он – как и в более ранних предложенных сообщениях – скрывается в Румынии, Венгрии или, возможно, даже России, где любопытные глаза и репортеры были бы в затруднении, чтобы найти его.
“Я хочу, чтобы все знали, что я – посыльный от Майкла, но у меня нет ничего, чтобы извлечь материальную пользу от этого, потому что он заплатил мне заранее за мою работу с ним несколько лет назад ”, – сказала она в эксклюзиве для Your World Report.
“Майкл и я – большие друзья. Я никогда не сделала бы ничего, чтобы использовать в своих интересах то, что является священным долгом между нами.
“Он сказал мне делать утверждение, и он определенно сказал мне сделать утверждение для Your World Report, потому что ‘они – единственные, кто отслеживал всю историю с самого начала. Они заботятся обо мне, и они заботятся о правде.’
“Он контролирует Интернет, и он действительно наслаждается всеми сообщениями от своих поклонников. Он сказал, что они ‘дают мне силу и наполняют меня любовью. Скажите им, что вся любовь, которую они посылают мне, я отсылаю им назад. Я люблю своих поклонников!’”