Майкл и Даниэле



Источник:community.livejournal.com/mj_ru


8 июня 1997 года, на концерте в Милане, Майкл встретился с Даниэле Паризи, мальчиком из Латинской Америки, который страдал СПИДом.

Антониэтта, мама Даниэле, вспоминала:

"Наша встреча на стадионе Сан-Сиро была волшебной и прекрасной: он принял нас в гримерке, где все было в красных тонах, а еще - с большим зеркалом и множеством огней вокруг.
Он появился, тонкий и хрупкий, но с бесконечными нежностью и смирением.
На нем были белая рубашка и черные брюки, распущенные волнистые волосы лежали на плечах. Для Даниэле это было видение!
Майкл был очень открытым и подписал автографы для Даниэле и его друзей в Латинской Америке. В тот момент все негативные мысли о нем исчезли, и я повинилась, что была под влиянием слухов.
Телохранители провели Даниэле на место, где он смог увидеть фантастический концерт. Лучший момент был, когда Майкл держал его на руках на сцене перед 40 тысячами человек".

http://content.foto.mail.ru/mail/jeskadior/_blogs/i-450.jpg

После окончания суда 2005 года она отправила Майклу письмо:

"Я никогда не забуду, что ты сделал для моего сына Даниэле. После вашей встречи доктора говорили о чуде, несколько месяцев было так, как будто он никогда не болел СПИДом.
Сейчас, когда справедливость восторжествовала, я просто хотела бы выразить свою благодарность и счастье.
Пожалуйста, никогда больше не позволяй людям так поступать с тобой. Я знаю, что у тебя доброе сердце, и ты хочешь помочь каждому, но не все люди достойны такого внимания.
Мой ребенок уже не с нами, но я знаю, что он всегда наблюдает за тобой оттуда. Он никода не забывал о том, что ты сделал для него. Храни тебя Господь".

В 2009 году Антониэтта сказала: "Новость о кончине Майкла Джексона отозвалась в моем уме и сердце болью, которая никогда не проходила... о моем сыне Даниэле. Благодаря Майклу я поняла, что никогда не стоит судить тех, кого мы не знаем, и нельзя забывать помогать тем, кто в этом нуждается. То, что сейчас он с моим сыном, облегчает мою боль. Мы потеряли артиста, но прежде всего - человека".