Как Баблз подрался с телохранителем Эдди Мерфи.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/m-jackson-info.3b/0_56a42_9ef9ce4d_L.jpg


источник: mjworld.ucoz.ru
первоисточник: kathiejmie.livejournal.com
перевод:  kathiejmie


Chimp Attack! - Eddie Murphy Bodyguard kills Michael Jackson's monkey!


источник: http://www.youtube.com/watch?v=km9_HBsa0xw
От: BrienDThomas | Дата создания: 09.01.2008


перевод:  kathiejmie

C Бабблзом шутки плохи! Потому что Бабблз - это как маленький питбуль, он весь такой: "Никто не смеет разговаривать с Майклом! Никто!"

И за ним надо следить, потому что он заходит из другой комнаты, и у него руки вот так опущены (показывает), и на нем подтяжки и футболка, а у футболки закатаны рукава, и джинсы и ботинки.

И я смотрю на это и думаю, господи боже ты мой, что это вообще такое?! А он подходит все ближе! И я стараюсь на него не смотреть. Сижу такой (показывает), а он замечает, если ты на него смотришь! И вот он направляется ко мне! А я-то ничего сделать не могу, потому что это же всего-навсего маленький Бабблз!

Ну, а Майкл с Эдди чего-то там смеются, обсуждают себе, не знаю. А в этот момент Бабблз опять замечает, как я на него смотрю, и он уже совсем близко ко мне подошел. Я думаю, блин, этот маленький %?№"* уже очень близко! И он поднимает свою руку и каааак опустит ее мне на ногу! И я такой, ооой, черт, мне же реально больно блин!

Так больно мне раньше никогда не было! И я уже к этому моменту даже вспотел, потому что я немного повернул голову, и он опять заметил, что я на него посмотрел! И теперь он уже мне зубы свои показывает. И я думаю, ох ты блин! И он начинает рычать, прям как собака. И опять поднимает руку и опять ударяет меня по ноге! Я думаю, ну лаааадно, и уже начинаю немного нервничать.

Ну, а Майкл с Эдди по-прежнему обсуждают там какую-то фигню и знай себе смеются. А я уже не знаю, что мне делать-то. И я вот так сажусь в кресле, распрямляюсь - мне уже реально страшно! И он мне зубы свои показывает и вообще уже вот так близко стоит, я даже его дыхание чувствую. И я делаю вот так (убирает руку во внутренний карман пиджака), как будто я хочу что-то достать из кармана.

У меня там лежала мааааленькая пушка, ну то есть с пистолетом ходить нельзя, но я серьезный человек, и что-нибудь у меня всегда с собой было. Ну и вот, убираю я руку в карман, потому что я уже уверен, что еще чуть-чуть и он вцепится мне в горло. Если уж он так сильно ударил меня своим маленьким кулачком, то...

И я убираю руку, а в этот момент Майкл вдруг замечает, что Бабблз подобрался ко мне слишком близко. Он вскакивает и хватает Бабблза с криком: "Бабблз! Бабблз!" И мне: "Прости, пожалуйста, Бабблз никогда так себя не ведет, когда при нем дрессировщик".

А Эдди смотрит на все это и просто падает на пол от смеха. И я такой, что смешного-то?? А он говорит: "Ты что, хотел пристрелить Бабблза? Ты можешь себе представить, что бы было??" И я говорю: "А что бы было?" И он: "Телохранитель Эдди Мерфи убил Бабблза!" Да я-то не хотел его убивать! Я просто хотел, чтоб он от меня отстал!