MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для до сих пор неверующих.....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для до сих пор неверующих.....



ИсточникАвтор:Каришка M.J



Для до сих пор неверующих.....
Хорошо, давайте по порядку: в подробности и детали вдаваться не буду, ибо об этом можно книгу написать, расскажу лишь об очевидном. Начнем с марта, с Лондонской конференции, на которой Майкл говорит, что даст 50 прощальных концертов и покинет сцену. Давайте посмотрим на это трезво Майклу далеко не 30 и дать 50 концертов он не мог ни физически, ни морально и он это отлично понимал: все привыкли видеть его с микрофоном в одной руке и трапецией в другой.....а как говорилось ранее, больше всего на свете он боялся стать Элвисом и тихо умирать на сцене ОН ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!
И соответственно давать 50 концертов не собирался...это было лишь началом всей этой игры. Давайте вспомним Майкла на этой конференции, грязный, явно чем-то обдолбанный чел, который 2 слова связать не может, Майкл - отличный актер и это видно по фильмам, в которых он снимался....вопрос зачем играть наркомана? А какой диагноз у его псевдосмерти? Правильно - передоз....а какой-нибудь фанат, достаточно знающий Майкла, поверил бы в это? Нет! И тут мы смотрим заново конференцию и понимаем: да бедный Майкл, как ж ему было херово....А теперь вспомним записи репетиций - танцевать так, как танцевал он там, не каждый 50-летний мужик сможет, а уж тем более наркоман.. Так что вопрос отпадает сам собой - никогда он не принимал ни димерол, ни пропофол, ни прочую хрень.....
Дальше - в середине июня когда все уже готово к концертам, начинается самое интересное...Майкл пропадает, сидит дома и не ходит в Стейплз Центр на репетиции и - БАХ! мы узнаем о том, что Майкл Джексон умер...
Теперь посмотрим на 25 число со стороны....
Мюррей, добрый дядя клоун, говорит о том, что в 2 часа ночи Майкл приходит к нему и просит вколоть пропофолу, причем просит достаточно настойчиво(ну да бегал за ним с топором...ну как тут откажешь?) Кондратий вяло посопротивлявшись, все же вводит ему это лекарство и тут самый прикол - ЗАСЫПАЕТ! Он ему 3-х литровую банку что ль ставил?
Далее просыпается только в 12 часу дня и видит Джексона мертвым.... где охрана - спрашивается???
Ну да ладно... потом зачем-то ходит еще целый час по дому, потом пробует его самостоятельно реанимировать (ну да, если учесть интервал времени, то реанимировал он уже окоченевший труп) затем зовет сына, спрашивается НАХРЕНА??? Пацану 12 лет. После чего все-таки до него доходит, что надо бы наверно позвонить в 911.
Эту запись мы слышали в инете...могу абсолютно точно сказать, что это фейк, никогда бы запись оттуда не попала и инет, это - не Россия, там с этим серьезно. Что мы слышим на записи? Абсолютно спокойный голос(и это при том что у тебя за спиной лежит труп самого Джексона, которого ты ночью убил) и сообщает о том что у мужчины 50 лет остановка сердца
дальше идет адрес...и ВСЕ!!! Самим-то не смешно?
Дальше приезжают парамедики (это почти тоже самое что наши студенты практиканты в медицинском), их задача быстро погрузить человека в машину и везти в больницу (до которой, кстати, от дома Джексона 6 мин езды), что делают они..
они, видя, кто перед ними лежит, берут на себя огромную ответственность и начинают его реанимировать сами.. (все же не забываем что это уже окоченевший труп, не знаю, как у них, но в России точно не практикуют реанимацию подобных объектов) здесь прикол, делают это НА КРОВАТИ!!!! Да даже я знаю что это делается на твердой ровной поверхности...какие нахер парамедики??? В общем, после 40 мин, поняв, что это бесполезно они все же решают везти его в больницу. В машине констатируют смерть, а после сообщают нам. Идем дальше - из больницы его перевозят в морг на вертолете.
ЗАЧЕМ????? Машин нет???? И перевозят не в пластиковом мешке, а в обычной простыне....что в Америке настолько кризис, что мешки закончились??? У меня один вывод - просто "трупу" нужно было дышать. Для чего вертолет???
Да что б не заметили, все же не легко пролежать в позе убитого 4 с половиной часа, надо же размяться
но, видимо, мистер Джексон не учел, что современные камеры берут очень далеко и вот тут мы получаем это нашумевшее видео о том, что труп в вертолете двигается (Ну Мишка поосторожней мог бы)
Далее идут похороны 7 числа.....он якобы умер 25, зачем столько тянуть??? Ну ладно, с этим ясно.
Смотрим это цирк с песнями и плясками вокруг пустого гроба...скажу честно, смотрев первый раз, ничего не замечала, так как и многие пребывала в шоке, сопровождаемом истерикой и криками НЕТ!!!!И ТАК НЕЧЕСТНО!!! Но пересмотрев все это нормальными глазами, я честно посмеялась))) Никого не смутило то, что не было слез???? НИ У КОГО??? (ну кроме Пэрис, которая все-таки пустила слезу в конце церемонии) никого не смутило то, что дети, любившие его до потери пульса, стояли с абсолютно каменными лицами и жевали жвачку и это все в 100 метрах от гроба??
А Джермейн, который кричал на всю планету, что больше всего на свете любит своего брата, на похоронах сидит в наушниках слушает музыку и кивает гривой из стороны в сторону??? После чего весь в соплях лезет целовать гроб...а потом ржет как конь на пару с папашей??? Почему там не было его друзей??? Ни одного???
Где Элизабет Тейлор, которая на протяжении почти 30 лет его сыном называла? Где Маккалей Калкин, которого Майкл практически вырастил? Где Кристиан Одижье??? Их не было и, в принципе, я понимаю их нежелание принимать участие во всем этом цирке.....
Далее этот пустой золотой гроб увозят на Форест Лоун, где в принципе и должен быть похоронен Майкл, чего не случилось до сих пор, хотя прошло полгода. И начинается самое интересное...его не хоронят, а отвозят обратно в морг, где он и лежит последующие 3 месяца.  НАХЕРА???? 3 месяца делать вскрытие??? РЖУ в ГОЛОС! А я скажу - нахера.  Начинается тянучка времени, ведь если бы Майкла тогда похоронили, о нем бы все благополучно позабыли, чего ему не надо, ибо тогда эффекта от такого шоу, которого он хочет, не будет.....где фотографии тела из морга??? НЕТ! НИ ОДНОЙ!
Ну не считая многочисленного фотошопа....что, за 3 месяца его никто не сфотографировал??? Даже на телефон???
НЕ ВЕРЮ!!!! Не верю, потому что одна фотка из серии «вышел сел в машину» продавалась по 50 тыщ баксов, а тут труп. И что - желающих сделать легкие бабки не нашлось? Тем более в столь циничной Америке? Не верю!
Где могила???? НЕТ!!! На мысли не наводит???
Далее - выходит фильм "Вот и Все", представленый нам как записи последних репетиций, хотя кто смотрел, тот поймет - там Майкл сам говорит о том, что мы СНИМАЕМ ФИЛЬМ!!! Для чего??? Сюжет кто-нибудь понял??? Майкл там кричит о несправедливости мира! А в роли девочки, спасающей землю, он представляет себя! Он просит о том, чтобы открыли, наконец, глаза!
А что мы делаем в очередной раз - верим СМИ??? Бедный Майкл, умер старым больным наркоманом....че за бред???
Далее, спустя 3 месяца происходят очередные похороны....такое автопати с пончиками...все очередной раз поржали, устроили фотоссессию с гробом и разошлись.....и опять же на многочисленные просьбы фанатов «да откройте ж вы гроб, хоть на 5 минут», они меня убили словами – вы, короче, давайте не орите, мы сами его еще не видали, пляя… я просто пацтлом....не, ну конечно, не будет же Мишка туда ложиться, да и дышать там наверняка нечем....потом они его покатали во всему ЛОС-АНЖЕЛЕСУ и увезли обратно в склеп.
Теперь новые песни их уже 3, ну не смотря на то, что Майкл каг бэ умер, с их реализацией и записью у него проблем не возникает))
Браво МИШКА!!!!
Обратимся к закону....как известно, в Америке самое правосудистое правосудие в мире...так от чего же Мюррей, который якобы убил Джексона, до сих пор гуляет...его за хранение одного пропофола должны были бы посадить лет на 5....да, он привлекался в суд 2 раза за эти полгода, но почему-то по делу об алиментах - папо Карло настругал и не платит нехера))
Из чего делаю вывод....убил, а гуляй, но алименты сцуко заплати))
И Мишку не посадят, ибо без ведома определенных людей он бы этого не сделал. Опять же вопрос - где был ОБАМА? С которым они друзья в десна...который кричал на своей инаугурации, мол, премного благодарен Джексону за движуху черных.
Где Терминатор, хотя по всем определениям, на похоронах он должен быть - губернатор все-таки)))
А теперь подумайте, сколько своими многочисленными похоронами Мишка заработал для Лос-Анжелеса???
3 миллиона фанатов только из Европы туда поехало, а сколько таких в самой Америке....вспомним километры цветов и игрушек у Стейплз Центра, которые подорожали стазу в 3 раза, а номера в гостиницах? А диски, которые вновь начали штамповать миллионами? В общем, все, кому надо в курсе этой игры, и со стороны закона Майкл спокоен,  иначе бы ни делал ничего!
Это лично мое ИМХО, верить или нет, решать вам, здесь можно еще очень много чего написать, но думаю, суть я изложила
Для тех кто, до сих пор считает Майкла святейшим Ангелом (кстати, насчет святости - куда делся Папа Римский с его яростным стремлением канонизировать Майкла? Не, ну правильно, в принципе живого-то нельзя) запаситесь валерьянкой на случай его "воскрешения", которое произойдет очень скоро))))
Многие скажут, что это слишком жестоко для Майкла, но.........
Каким бы ангелом не называли Майкла, но он очень зависимый наркоман и наркотик его - слава и рейтинги.
Возможно, он и правда готовил несколько прощальных концертов - но все-таки он трезво оценивал свои силы.
Больше всего на свете он боится повторить судьбу Элвиса - стареющей и полнеющей тени великого Короля.
Он ведь сам говорил - Мне больше нечего дать моим поклонникам. Самое ужасное, что могло случиться, это разочарование фанатов, ну не возможно в 50 лет танцевать так же шикарно, как в 30! В какой бы хорошей форме ты ни был.
Добавьте к этому то, что он действительно устал от сцены, от шума, истерик фанатов, вспышек фотокамер и тд.
А если еще учесть его полную "нелюбовь" к турне - то я вообще сильно сомневаюсь, что серия из 50 прощальных концертов им всерьез рассматривалась.
Но при этом слава - это наркотик и гораздо белее сильный, чем димерол, пропофол, и.т.д Она нужна и с нее уже не соскочить.
Могу предположить, что изначально концерты планировались в поддержку будущего альбома "Вот и все".
А потом Майкл осознает все выше сказанное, плюс 10 лет вне выступлений и понимает, что искрометного шоу может не получиться.
Настораживает еще одно - Майкл всегда тщательно готовил все, что он делал, начиная от оформления сцены и заканчивая костюмами.
А тут полная, извините, хрень - сначала объявляют о концертах, распродают билеты (в марте) и только в середине мая начинают подбор персонала и танцоров.
Не наводит на мысли??? В середине мая их начали отбирать по всему миру,в середине июня закончили. А репетировать когда?
А постановки?
НО инфа уже ушла и во всей красе встает вопрос - что делать? Это факты в пользу того, что шоу не планировалось, а создавалась движуха вокруг него для видимости.
Как сделать, так что б тебя помнили вечно? Надо уходить в зените славы! А что делать, если зенит прошел?
Надо сделать, так что б мир содрогнулся. Вернемся в 2003-2005 года (ну и в 1993 заодно). Представьте этот  гребаный суд с обвинениями в педофилии, не абстрактно, а в деталях, примерьте на себя, и только потом говорите "жестоко" про его последний на данный момент.....хм....перфомнс.
Представьте два года жизни под грузом реальной возможности двадцатилетнего срока, это не жестоко?
Хотите побывать в шкуре мистера Джексона?
Представьте, как сверлами вспарывают замки в вашем доме, а потом делают достоянием общественности, что, как ни странно, найденная там порнография имеет гетеросексуальный характер....это не жестоко?????
Жестоко.
Для кого жестоко?
Для фанатов?
А что вообще за всю его жизнь фанаты сделали для него, чтобы он ставил их интересы выше своих???
Фанаты скажут - мы же любим его!!!
А где были все эти фанаты, когда в Нью-Йорке висела в воздухе грязь от того, что его все чмырили????
Где маршы протеста?
Где массовые голодовки у офисных зданий таблоидов???
Где звездные друзья, которые все как один, за редким исключением, сделали вид, что вообще никогда не знали старого фрика, который подозрительно любвеобилен с малышами???
Митинги против были везде, ВЕЗДЕ, повсюду. С плакатами, карикатурами и угрозами.
Митинги ЗА отсутствовали.
Почему до самого последнего дня, когда стало понятно, что все дело поворачивается в его пользу, на ступеньках суда сиротливо ежились три хромых калеки? 
Жестко для общества?
А я скажу, что немалая часть общества до сих пор пребывает в уверенности по поводу его сексуальной извращенности. 
Для мира?
А мир отвернулся от него, надругался над ним, мир фактически из кожи вон вылез, чтобы растоптать его подошвами своих грязных ботинок!!!
Псевдосмерть - не цинично и не жестко - это весьма остроумно, учитывая предысторию.
Он не мстит миру, нет, он всего-навсего не учитывает его интересы. Глобально - Он его просто игнорирует.
И если что сейчас и приносит ему страдания, так это узость его восприятия его же собственной аудиторией. Майкла Джексона, одновременно амбициозного и скромного, расчетливого, и в то же время бескорыстного, сексуального, но застенчивого, успешного, но уязвимого, рационального, но небывало эксцентричного (все это черты одного характера, сочетания и противоречия которых и дают личность, Личность с заглавной буквы)
Майкла Джексона целиком - Мир принимать не хотел. 
Откуда же у нас этот стереотип про то, что человек должен быть либо умным, либо добрым?
Почему же мы с такой убежденностью хотим видеть его несчастным?
Почему же мы так преданно желаем ему быть пешкой в чужой игре? 
Почему бы нам просто не порадоваться за то, что он в очередной раз доказал всем сомневающимся, всем обывателям и всем посредственностям, что более чем достоин своего скромного монаршего звания?
И подумать, неужели Майкл Джексон всей своей жизнью не заслужил права один раз сделать что-то только в своих интересах?
 
Это реально игра на время, игра с фанатами…
Майкл всегда призывал верить только ему… и что сейчас получается... многие поверили СМИ!! Все это время мы искали очень сложную разгадку тех противоречивых фактов и посылов, информация о которых у нас была.
Но мы никак не могли понять - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Это выгодно, прежде всего, самому Майклу. 
Покушение - это же главная линия пиар-компании, которая позволяет ей быть долгоиграющей, держать всех на стреме и постоянно подкидывать новые информационные поводы. 
"Ху килд Майкл Джексон?, Ху килд Майкл Джексон?" - и побежали за пластиночками в магазин. Ах, Mюррей килд... Но кто ж за ним стоял?
Пур Майки... - и снова в магазинчик за каким-нибудь Денджерос-туром. Ведь постоянные новости - это манипулирование общественным сознанием. Зомбирование, по сути, - ты хочешь-не хочешь, но втягиваешься..
Но смысл в том, что разгадка может оказаться очень проста - не важны детали, важно то, что мы наблюдали с 25 июня. Мы наблюдали, как тянут время, как выдвигают противоположные версии - все это нелогично, потому что в этом и не может быть логики, это просто суета для отвода глаз.
Мы верно вчитывались в тексты и, конечно, знаем, что Майкл ненавидит СМИ - ключевая фраза в тексте - в самом начале.
Это РОСКОШНЕЙШАЯ МЕСТЬ МЕДИА. ОНИ ПОДАВЯТСЯ.
Собственными эксклюзивными материалами! Своими поспешными признаниями в порочащих связях Майкла, Своими спекуляциями.
Он заставил тех самых СМИ, которые очернили его в свое время, теперь же самим смять всю ту грязь, в которой они его искупали! 
И еще хочу заметить, что тут очень тонкий прием на уровне подсознания людского. Это настолько хитрый умный и просчитанный ход, что я не перестаю восхищаться. Как известно, фото, песни мертвых людей они,
конечно, такие же красивые, но энергетика их не прошибает массы, нет вот этого ощущения присутствия, т.е. слушаешь как классику, фото смотришь как картину нарисованную, в общем, это совсем другое, нежели песни живого человека. И тут что происходит, нам говорят, умер Майкл Джексон, мы его 10 лет не слушали, уже и забыли, кто такой, но, тем не менее, опечалены, решили поставить диск его понастальгировать,
и тут начинается самое интересное. Нас пробирает! Пробирает по полной. Все его любим и слушаем снова больше и сильнее, чем раньше. Наше подсознание не может мириться с ощущениями от живого человека и начинается ажиотаж.
А что больше всего хотел Майкл?... Он хотел, чтобы его услышали…. В общем, для этого всего это и делалось, он так хотел и добился этого, его реально УСЛЫШАЛИ.
ОН ГЕНИЙ.

+5

2

От статьи восторг! Браво! Спасибо от филолога по образованию! Великое спасибо!  http://uploads.ru/i/W/k/y/WkyM9.gif  http://uploads.ru/i/r/A/L/rALtK.gif  http://uploads.ru/i/1/t/o/1toA9.gif  http://uploads.ru/i/C/w/G/CwGVD.gif  http://uploads.ru/i/6/w/o/6woVh.gif  http://uploads.ru/i/U/E/x/UExSK.gif  http://uploads.ru/i/L/s/9/Ls9GC.gif

0