MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как стать похожим на Майкла Джексона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как стать похожим на Майкла Джексона




Источник:community.livejournal.com/forever_michaelПеревод: smalltoyИсточник на английском языке: www.the-michael-jackson-archives.com



Майкл Джексон крут и все хотят выглядеть, как он. Но как этого добиться? Это просто, если вы знаете какие аксессуары использовать.

Дух Майкла находит отражение во всем: в перчатках, носках, обуви, слаксах, куртках, футболках, поясах, подтяжках, галстуках, делая их модными. Как и Бой Джордж, Майкл Джексон стал законодателем моды.

Но что вам нужно носить, что сделать для того, чтобы выглядеть как Майкл Джексон? Ну, это зависит от вас и от того, как далеко вы готовы зайти! Если вы решите начать с макияжа, то как насчет использования тона для лица «Rubiglo»? Это то, что, как упоминал Майкл, придает его коже дополнительное сияние. «Rubiglo» выпускается в двух тонах: персиковом и розовом. Оба доступны повсеместно в универмагах и магазинах косметики, так что ищите!

Теперь о туши для ресниц. Почему бы не попробовать водостойкую тушь коричнево-черного оттенка, которая не потечет во время танцев? «Rubiglo» и «Hazel Bishop» выпускают недорогую тушь, которая сделает ваши ресницы длинными и сексуальными.

Также Майкл корректировал форму бровей. Для этого вы можете использовать как щипчики, ножницы, так и трафареты определенной формы, а так же воск. Конечно это больно, но ведь всего на секунду – зато потом вы в мнгновение ока получите брови, как у MJ!

Если ваш нос не такой миниатюрный, как у Майкла, вы можете прибегнуть к помощи косметики. Почему бы не попробовать нанести коричневые тени на различные участки носа, чтобы сделать его визуально уже? Это легко сделать, а если у вас возникнут проблемы – почему бы не обратиться к ближайшему косметологу за помощью?

А если вы хотите иметь такие же зубы и волосы, как у Майкла….ну, зубы не так просто поменять, а вот волосы – как насчет средства «Jeri Curl» (если вы афроамериканец), или даже мягкой перманентной завивки? Опять же вы можете обратиться к стилисту или сделать это сами, или даже купить парик или накладку «под Майкла Джексона» (да, есть и такие!)

Так, идем дальше и переходим к одежде Майкла. Нет, подождите! А не надо ли вам сбросить вес, чтобы стать такими же стройными, как этот сенсационный исполнитель? Может пора сесть на разумную диету? Возможно, что вы не хотите быть настолько худыми, как Майкл, но если вы соберетесь скинуть пару фунтов, то проконсультируйтесь с диетологом. У Майкла есть персональный диетолог, который ежедневно составляет для него вегетерианское меню. Майкл строго соблюдает его, и посмотрите на его результаты! Он в прекрасной форме!

Чтобы начать выглядеть в стиле «Thriller», вы можете начать с отглаженной белой оксфордской рубашки или футболки. Затем поищите белый кожаный галстук и хлопчатобумажную перчатку. И то и другое легко придаст вам схожесть с Майклом Джексоном, особенно в сочетании с темными очками и стразами. Пояса и броши также являются атрибутикой Майкла Джексона, которая подойдет к любому наряду. Если вы девушка, то к вашему образу может подойти заколка для волос от «Kazooty». Kristine Michaels выпускает блестящие виниловые галстуки и подтяжки, если они в вашем вкусе.

Если вам хочется более похожую версию перчатки, почему бы не расшить обычную хлопчатобумажную стразами? Конечно, если вы предпочитаете блестки, то расшейте перчатку ими. Еще одним важным шагом будут хлопковые или нейлоновые носки с отворотами, расшитыми блестками.

Брюки должны быть заужены и доходить до щиколоток. Наилучшим вариантом будут черные брюки, но вы можете использовать и брюки и ярких расцветок, например цвета голубой азалии. Хорошо подойдут туфли на плоской подошве, преимущественно черного цвета, но убедитесь, чтобы линия лодыжки не была очень высокой, чтобы позволить показываться блестящим носкам из-под брюк.

Если вы хотите выглядеть, как Майкл в стиле милитери, посетите стоковый магазин или антикварную лавку и поищите китель или шинель военно-морских частей армии. Возможно, вам понадобится добавить стразы и блестки для завершения образа. Удостовертесь, что на вашей куртке достаточно галунов и нашивок (как всегда у Майкла!).

В случае если необходима шляпа, вы можете надевать как вельветовую шляпу, так и «хитэр» (соломенную шляпу с лентой). Ах да – иногда Майкл даже носит джинсы, так что проверьте, чтобы они хорошо облегали фигуру и выглядели секси.

Если вы хотите выглядеть захватывающе, наденьте красную кожаную куртку или не парьтесь и найдите белую с черной отделкой и украшенную серебряными шипами. И не забудьте ваши темные очки, а также читайте «STAR» и следите за изменением всегда популярного образа Майкла Джексона.

+4

2

http://uploads.ru/i/9/a/W/9aW4D.gif

0