MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



EBONY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

EBONY

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

Яркое эксклюзивное шоу с элементами мюзикла, предназначенное для семейного просмотра со звуковым и световым оформлением по последнему слову техники.

Российский музыкальный благотворительный проект «Майкл Джексон в моем сердце», работа над которым длилась порядка двух с половиной лет, посвящен творчеству артиста, его личности и необыкновенной жизни, созданный поклонниками для поклонников во всем мире, который расскажет о том, что бы могло быть, если бы он был жив.

Режиссером-постановщиком проекта выступает Валерий Климентьев, продюсером и композитором — Ангелина Грэер, музыкальным продюсером и аранжировщиком Александр Груздев. Специально для шоу были написаны песни, которые расскажут о внутреннем мире артиста, о том, что таил в своей душе сам Майкл Джексон, о чем он мечтал. Лейтмотивом же всей программы стала музыкальная композиция «Ты в моем сердце».

Благотворительное музыкальное шоу призвано подарить поклонникам Майкла Джексона еще одну встречу с творчеством великого певца и, возможно, познакомить с ним новых почитателей. На протяжении полутора часов, Вы сможете окунуться в мир музыки и фантазии Майкла Джексона. Встретитесь с артистом, которого никогда не видели, ибо перед Вами возникнет маленький Майкл, Майкл-подросток и великолепный Майкл Джексон в последние годы его жизни. В шоу задействованы как взрослые, так и дети разных возрастов, национальностей и цвета кожи. Всего в программе участвуют более двух десятков актеров и музыкантов, в том числе и молодая талантливая певица Надежда Штырина, страдающая церебральным параличом. Именно музыка Майкла Джексона в прямом смысле поставила девочку на ноги, и зрители смогут увидеть ее шаги по сцене собственными глазами. Тем самым Надя подает пример, что надежда на выздоровление всегда есть и никогда не нужно сдаваться. Ее голос, песня и слова будут обращены ко всем детям, таким же, как и она. Хедлайнером же программы станет Павел Талалаев — официальный профессиональный двойник Майкла Джексона в России.

Благотворительный музыкальный проект «Майкл Джексон в моем сердце» является единственным в своем роде. Ни в одной стране мира не существует аналога.

0