MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стефани Миллс: Майкл обалденно целуется!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стефани Миллс была девушкой Майкла во времена съемок The Wiz.
Отрывок из интервью Стефании Миллс 1977г.

http://img231.imageshack.us/img231/650/29389433.jpg

Источник: inna.ucoz.ru

DJ: Вы знаете, что существует один амурный вопрос. Безусловно , задавая его, я испытываю некоторые неудобства, но все же имели вы когда-нибудь секс с этим парнем?
SM: Нет, я никогда не занималась с ним сексом. У меня никогда не было секса с Майклом.
DJ: Вы когда-нибудь видели это?
SM: Видела что? Вы знаете, что я хочу сказать… Майкл – мужчина в высшем проявлении и он, он был очень нежным и очень внимательным и заботливым. Это все. Я никогда, мы никогда не занимались сексом, и я никогда не видела у него…..Я видела Майкла только в нижнем белье и он выглядел очень привлекательно!
DJ: Вау! Это впечатлило?
SM: О Господи!
DJ: Вау! Это было так давно!
SM: Это было так давно.
DJ: Хорошо, вы уверенно отвечали на мои вопросы о Майкле Джексоне
SM: Обычно я стирала белье для Майкла, Для этого я обычно проводила там ночь и стирала белье Майкла. Как вы знаете, это впервые, когда я рассказала это кому-нибудь.
DJ: Я вижу, что вы знаете, что…
SM: Поскольку он жил, он жил в Саттен Плэйс во время съемок фильма The Wiz, я обычно приходила туда, проводила там ночь и стирала его белье.
DJ: Вау!
SM: И мы шли вниз в постирочную вместе потому что Майкл не такой, как все; он очень реальный и настоящий, очень, я никогда не говорила об этом, он очень добрый нормальный парень. Мы стирали вместе.
SM: Но Майкл очень соблазнительный в одном только нижнем белье!

http://img121.imageshack.us/img121/5711/67178167.jpg

********
SM: Майкл превосходно целуется, я целовалась с ним!
Male DJ: Что за человек, не было физической близости?
SM: Нет,нет, секса у нас не было.
DJ: Но вам ребята нравилось целоваться с засовыванием языка?
SM: Вы ребята сумасшедшие
DJ: Я люблю Майкла Джексона и умираю от любопытства!
SM: Он великолепно целуется!
DJ: Вау!
SM: И он очень, очень нежный!
Male DJ: А где он вас целовал?
SM: Где он меня целовал? А вы как думаете, где он целовал меня?
BOTH DJs: Тпру!!
DJ: Вау! Стефании Миллс, какое благородство! Я говорю вам… позвольте мне сейчас удалиться, а то я могу быть с Майклом целый день!
SM: Я только хочу сказать, что Майкл – человек с большой буквы. Вот что я пытаюсь вам сказать
Стефани Миллс , Май 1976

http://img824.imageshack.us/img824/9545/52784313.jpg

Стефани поясняет, что подписание контракта с Motown состоялось через Хайзел Горди, дочь Бери Горди и жену Джермейна Джексона. Хазел и Джермейн приехали на интервью и хотели, чтобы Сюзан де Пассе встретила меня. Мы все встретились здесь на пати Джексон 5 в Нью-Йорке и это всегда было моей самой заветной мечтой- быть с Motown – Дайана Росс действительно мой идол. Приблизительно в тоже самое время Бурт Бартсарах увидел шоу и проявил интерес к работе со мной, таким образом когда я направилась в Лос-Анжелес на встречу с Бери Горди, он спросил, кого бы я хотела видеть своим продюсером. Я выбрала Баккара и Хел Дэвида.

Отель Плаза, Нью-Йорк, февраль 1977 г.
Для фотосессии Майкл был одет в синий свитер, синие брюки, белую рубашку, и для определенных целей он имел электрическую булавку. С ним были его телохранитель и его друг – прессаташе. И когда наступало время фотографирования – его прессаташе вызывал его в другую комнату и просил снять нательную футболку; когда он вернулся, Майкл сказал, что хочет это рассказать в присутствии нас всех. Он приехал поздно ночью и у него есть дополнительный день, чтобы увидеть звезду The WIZ Стефании Миллс ( СМИ распространили слухи о надуманном романе с ней, успокойтесь темнокожие поклонницы Майкла, он никогда не был замечен с темнокожей девушкой) Майкл сказал: « Я уже видел The WIZ три раза» Зашел разговор о птицах – Майкл провел утро в зоопарке Бронкса, посещая птиц; он сказал, что ему нравятся экзотические птицы и он имел некоторых из них, но от них исходит очень много шума, особенно в брачный период ночью, соседи жаловались, и он вынужден был их отдать. Он был впервые в зоопарке Бронкса. Он спросил, продолжает ли хорошо работать персонал Кони Айленд или все хорошие работники покинули это место. Он говорит о Диснейленде –где он проводит больше времени – «Мир Диснея лучше»,-говорит он –«Это больше, чем мир. Это курорт, там есть все – гольф, теннис, гостиницы - это фантастично».

http://img375.imageshack.us/img375/5959/51188730.jpg

Энди Вархол, Кэтрин Гинесс и Сюзанн Блонд были на сцене вместе с Майклом во время его интервью. Это происходило в ночном клубе Regirme’s на Парк авеню. (Опубликовано в марте 1977 г.)
MJ: Вы знаете Стиви Вандера?
AW: Я виделся с ним однажды, когда он выступал с Микком Джагером в Медиссон Сквеа Гарден. Он действительно великий. Я подарил ему фотоаппарат и он сделал на нем снимки Но я не знаю их судьбу…Ах…
STEPHANIE MILLS: Шамон, Майкл, пойдем танцевать.
MJ: Покажи, что ты можешь, а я посмотрю ...
SM: Ой, шамон, Майкл, пожалуйста
MJ: Я не танцую, если…
SB: Если за это не платят…
SM: Майкл, Майкл….
MJ: Я посмотрю. Я не могу сидеть на месте.
CATHERINE GUINNESS: Если юная леди просит тебя потанцевать, ты не можешь отказать.
SM: Майкл, пожалуйста, Майкл, Майкл, Майкл….(МД соглашается подняться и идти танцевать)

http://img130.imageshack.us/img130/2122/12365737.jpg

Майкл Джексон «Unauthorised»

После того, как Майкл разрушил отчеты театральной кассы в Нассау Колизей, он совершил редкий выход в свет с представительницей противоположного пола. После просмотра The WIZ в четвертый раз он сопровождал начинающую крошечную звезду – тинейджера Стефании Миллс на ужин в шикарный ночной клуб Regine’s. Во время ужина она флиртовала с ним, прикасаясь своей рукой к его руке, прикасаясь коленями к его ногам под столом, в итоге положив голову ему на плечо. С каждым прикосновением Майкл становился более жестким. И поскольку его дискомфорт становился более и более очевидным в тот вечер , Энди Уорхел сделал то, что он обычно делал в подобных ситуациях. Ничто.

http://img84.imageshack.us/img84/4535/15351600.jpg

Рок и соул 23 марта 1983г.

Хотя много вопросов о личных взаимоотношениях Майкла было задано, однако немного получено ответов. Когда Rock & Soul спросили Стефании Миллс, были ли у нее с Джексоном любовные отношения, она немедленно ответила «Только дружба».

Стефании Миллс март 1984г.
Она надеется, тем не менее, получить шанс работать со звездой фильма The WIZ – Майклом Джексоном.
«На днях я думаю прикрепить его на моей стене» - сказала Милс о Джексоне – «Я думаю, что мы неплохо будем звучать вместе»

http://img248.imageshack.us/img248/1485/93854632.jpg

Лунная походка 1989, автобиография.
Когда состоялась эта встреча в штаб-квартире CBS в Нью-Йорке, мне было всего девятнадцать лет. Я нес тяжелое бремя для девятнадцати лет. Моя семья полагалась на меня все больше и больше, насколько были затронуты бизнес и креативные решения, я очень переживал о принятии правильного решения, но я также имел возможность сделать то, о чем я мечтал всю свою жизнь – сняться в фильме. Иронически старая связь с Motown платила мне последний дивиденд.
Motown приобрел права снять фильм на бродвейский .мюзикл The WIZ как раз тогда, когда мы покидали компанию. TheWIZ был обновленной, черно-ориентированной версией величайшего представления Волшебник из страны Оз , которое я всегда любил. Я помню, когда я был ребенком, Волшебника из страны Оз однажды показали по телевизору ночью в воскресенье. Современные дети не могут себе представить, какое это было для нас событие, потому что они снабжены видеокассетами и кабельным телевидением.
Я конечно также видел бродвейское шоу, которое было ничем не хуже. Я клянусь, что видел его шесть или семь раз. Позднее я подружился со звездой шоу Стефании Миллс, бродвейской Дороти. Позднее я говорил ей, что считаю трагедией факт, что ее представление в театре не попало в фильм. Я переживал неоднократно. Насколько мне нравится бродвейская сцена, настолько я не уверен, что хочу на ней играть. Когда вы даете представление, концерт или фильм, вы пытаетесь оценить это, чтобы улучшить. Вы не можете делать это без записи на пленку. Это заставляет меня задуматься о великих актерах, которые сыграли свои роли, но мы их не увидим, мы их потеряли, потому что это не было зафиксировано на пленку.
Если бы я принял решение работать на сцене, я вероятно работал бы со Стефани, которая так играет, что я вероятно бы кричал прямо перед аудиторией.

http://img69.imageshack.us/img69/5084/85724518.jpg

27 октября 2009 г.
Миллс рассказала не только о том, как ей удалось справиться с беспокойной жизнью актрисы, но и кратко разъяснила ее отношения с Поп-королем Майклом Джексоном.
«Майкл был определенно моим бойфрендом.», - сказала Миллс «Но я не знаю, была ли я его герлфренд», сказала она под взрыв смеха аудитории.
Затем Миллс начала говорить о дружбе, которая крепла между ней и взрослым Джексоном, а также непреклонно продолжала повторять, каким великим и прекрасным он был человеком.

22 марта 2010г.
О не сыгранной роли Дороти в The WIZ

Я большой поклонник Дайаны Росс, поэтому на самом деле это не беспокоило меня, милый Майкл приезжал в мою гримерную каждый день и я совсем не думала о The WIZ. Я ходила с ним на съемочную площадку во время съемок фильма, поэтому для меня это не было трагедией.

Перевод комментариев об отношениях Майкла и Стефани Милс
5 комментариев
1. После прочтения отрывка «Несанкционированно» мне захотелось задушить автора. После получения истории Эдди Сегдвика и определенных трудностей в общении с Майклом, я на самом деле не симпатизирую Эдди Уорхелу. Я взглянула на него другими глазами посмертно. И на Майкла тоже. Майкл!
05 марта 2010

2. Поскольку она оборвала свой рассказ на том, что проводила с ним ночи…..либо автор пропустил сигналы MJ , либо MJ лукавил – очень трудно разобраться
05 марта 2010

3. У меня был близкая родственница, которая дублировала главного героя The WIZ для оригинального спектакля. Однажды в выходной в 1977г. перед началом спектакля она рассказывала, как Майкл Джексон приходил в театр почти каждую ночь смотреть спектакль, а затем он покидал театр всегда вместе со Стефани. В то время мне было 10 лет, и я смотрела спектакль более 10 раз, через свою родственницу я была знакома со Стефани, но когда я подслушала эти новости, это было так захватывающе узнать об этом , это изменило мои взгляды. В то время она была ему достойной парой на равных и в таланте и в мощи , будучи в то время самыми талантливыми молодыми афроамериканскими артистами, было ясно, что они любой ценой будут стремиться друг к другу. Досадно, что они никогда не сотрудничали музыкально. Я довольна, что Майкл, по крайней мере, выражал желание работать с ней.
08 марта 2010

4. Спасибо, что поделились. А они скрывались?
09 марта 2010

5. К сожалению, я не видела их вместе, но из рассказа моей родственницы было очевидно, что они были парой. Когда я смотрю на фотографии Майкла вместе со Стефании, я нахожу самым пленительным то, что он выглядит намного более заинтригованным ею, чем на фотографиях с другими женщинами. Почти все его фотографии с Лизой-Марией являются постановочными и немного неуклюжими, за исключением некоторых. Вы не ощущаете связующую энергетику. С Татум вы действительно это видите. Но на этих фотографиях, где Майкл смотрит на Стефани, а она смотрит на него, его рука всегда ее обнимает, даже когда она его не обнимает. Это большая редкость на его фотографиях с женщинами. Он выглядит чрезвычайно расслабленным с ней, и он выглядит чрезвычайно гордым сидеть рядом с ней, как будто он заявляет право собственности, и на сегодняшний день мы все знаем, что это было чрезвычайная редкость для него, особенно потому, что он был НЕВЕРОЯТНО ЗАСТЕНЧИВ. Моя родственница упоминала, что она была действительно шокирована, до какой степени Майкл был застенчив. Очаровательно, насколько Стефании говорила, что проявляла агрессию именно она, но только на одной фотографии ее рука обнимает Майкла. Даже на видео во время церемонии награждения бойскаута он протягивает к ней руки, целует и обнимает. Даже при том, что они не были на тот момент парой, мне нравится эта мягкая тайная энергетика между ними. Он даже растягивает время, вовлекая ее в шутку, вручая ей тяжелый приз. По моему, люди забывают, насколько волшебной была ОНА Как мог он не быть загипнотизированным ее талантом, как и все остальные. Мне нравится, что он видел спектакль так много раз. Я могу себе представить, насколько сильно он был ею увлечен, даже если продолжения не последовало, но они были молоды и такова жизнь.
09 марта 2010

+2

2

http://uploads.ru/i/A/8/7/A87iz.gif

0

3

Не надо плакать. Многое из того, что пишут в статьях - чушь или придумки. Но факт статьи есть - это факт. Не факт, что слова - правда. Расслабься http://uploads.ru/i/v/r/0/vr0ea.gif

0