MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поклонники Майкла Джексона требуют ужесточения обвинений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поклонники Майкла Джексона требуют ужесточения обвинений против Конрада Мюррея

Источник: community/korolofpop
Копия сообщения Екатерины К.

Первоисточник: www.prlog.org


Пресс-релиз:

Шестое января 2011 года

После нескольких дней свидетельских показаний стало очевидно, что обвинение в непредумышленном убийстве, выдвинутое против Конрада Мюррея, слишком мягкое для такого серьезного преступления; Мюррей - врач, обвиняемый в причинении смерти Майкла Джексона. Поклонники Майкла Джексона призывают окружного прокурора, ведущего это дело, ужесточить обвинения до "убийства второй степени". Поклонники просят окружного прокурора Лос-Анджелеса Стива Кули, заместителя окружного прокурора Лос-Анджелеса Дэвида Уолгрена и судью Верховного суда Лос-Анджелеса Майкла Пастора изменить обвинение против Мюррея на более соответствующее "убийство второй степени". Учитывая полученные на данный момент свидетельские показания, поклонники также призывают добавить следующие пункты обвинения: сокрытие непредвиденной смерти, преступная небрежность, неосторожное поведение, тайный сговор, препятствование отправлению правосудия, а также другие обвинения, которые могут появиться в результате предварительных слушаний.

Убийство второй степени - это 1) умышленное причинение смерти, которое не было спланировано заранее либо совершено в состоянии аффекта, 2) причинение смерти в результате опасных действий и пренебрежения человеческой жизнью.

Уже сейчас из свидетельских показаний следует, что Майкл Джексон уже некоторое время был мертв, когда Мюррей наконец вызвал службу 911. Согласно показаниям, Мюррей, будучи кардиологом, не знал, как провести сердечно-легочную реанимацию; несмотря на то, что он дал Джексону опасный анестетик, применяемый в хирургии во время операций, у него не было необходимого реанимационного оборудования. Кроме того, Мюррей не сказал парамедикам, какие лекарства он дал Джексону, и, по свидетельствам очевидцев, его главной заботой было спрятать медицинское оборудование и лекарства, а не помощь Майклу Джексону. Эти и другие факторы указывают на то, что было совершено убийство второй степени, а не непредумышленное убийство.

Предварительные слушания только начались, и, как ожидается, продлятся две недели. Однако уже прозвучавшие показания свидетельствуют о том, что Мюррей продемонстрировал очевидное "пренебрежение человеческой жизнью". Поклонники Майкла Джексона и люди, заинтересованные в справедливости судебной системы США, организуют эту кампанию с целью привлечения Мюррея к ответственности за то, что он отнял у мира Майкла Джексона, отца троих детей и международную культурную икону. Мы планируем петиции, а также призывы к действию в интернете и прессе. Силу объединенных голосов не следует преуменьшать.

http://www.prlog.org/11201141-michael-j … arges.html
http://mjanwatch.wordpress.com/2011/01/ … s-charges/

+4

2

Друзья мои любимые, простите, совсем забыла вам написАть. Петиция фанов Майкла, которую надо подписАть - http://www.petitiononline.com/justs4MJ/. Это прошение об ужесточении обвинений против мюррея.

Отредактировано Chuchalka (09.01.2011 15:45:03)

0