MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суд выслушает детали смерти Джексона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/m-jackson-info.24/0_4d92d_40128055_L.jpg

Conrad Murray, фото: dailytelegraph.com.au

Суд выслушает детали смерти Джексона.

источник (прямая ссылка): forum.myjackson.ru
автор сообщения: Moona
первоисточник (прямая ссылка): dailytelegraph.com.au


Court to hear details of Jackson death / Суд выслушает детали смерти Джексона.
Harriet Ryan From: The Daily Telegraph January 04, 2011 12:00AM



Спустя полтора года после того как перестало биться сердце Майкла Джексона , обвинители появятся сегодня в суде, чтобы представить доказательства того, что личный врач певца , которому платили по $150 000 в месяц, виновен в его смерти.

Предварительное слушание в Верховном суде округа Лос Анджелес определит, действительно ли имеет место быть случай непредумышленного убийства, чтобы обвинять в смерти Джексона доктора-кардиолога Конрада Мюррея, который признался, что ввел опасный анестетик. Подобные слушания - это типичная ориентированная процедура, в ходе которой обвинители в убийстве вызывают только полицейского детектива и коронера, чтобы связать основные факты дела.

Но на слушании Мюррея, которое как ожидается развернется еще до того, как зал заполнят родственники и фанаты Джексона, обвинители сказали, что планируют вызвать по меньшей мере 35 свидетелей для дачи показаний, что продлится по крайней мере 2 недели.
Ожидается, что вызванные свидетели будет включать медицинских экспертов и следователей, а также охрану и персонал, которые были рядом с доктором и его знаменитым пациентом в дни и часы, которые привели к смерти Джексона 25 июня 2009.

Обвинители, Дэвит Уолгрен и Дебора Брэзил, отказались обсуждать свои причины такой вовлеченности на предварительном слушании, но представительница офиса окружного прокурора сказала, что это было необходимо для дела такой сложности, которое заняло у детективов по расследованию убийств и обвинителей 7 месяцев, чтобы выстроить это дело.

"Мы должны быть в состоянии доказать элементы преступления. Ведь просто вызвать коронера для того, чтобы он сказал, что человек умер - это не доказательство преступления" ,- сказала Сэнди Гиббонс, представительница офиса окружного прокурора ЛА. Непредумышленное убийство относится к убийству, совершенному без преступного намерения. На суде, обвинители должны будут доказать, что Мюррей виновен в смерти Джексона, также как в совершении преступления, НЕ ДОШЕДШЕГО до уголовного преступления, действуя "без должной осторожности и осмотрительности".

Уровень доказательств на предварительном слушании намного ниже, чем стандарт вне-оснований-для-сомнений, требуемый для вынесения обвинительного приговора. Обвинители должны продемонстрировать только достаточно доказательств, чтобы привести "человека, к которому относятся с предостережением и осмотрительностью", к тому, что будут "сильные подозрения" в вине ответчика.

Адвокат Мюррея, Джозеф Лоу IV, сказал, что данный уровень очень низок и что он будет удивлен, если судья Майкл Пастор не постановит его клиенту предстать перед судом. "Я не ожидаю, что это тот тип случая, в котором у DA не будет фактов, чтобы поддержать несколько элементов, необходимых для этого обвинения", - сказал он. Но он сказал, что у этого исчерпывающего слушания есть положительная сторона для защиты Мюррея: возможность поговорить со свидетелями обвинителей, включая охрану и некоторых следователей. Перекрестный допрос - "это наш первый доступ ко многим из этих личностей",- сказал он.

Закон штата позволяет обвинителям упростить слушание при наличии офицеров полиции, которые суммируют мнения свидетелей, но бывший обвинитель в убийстве, Трак Ду, сказала, что не была удивлена тем, что обвинители в таком высококлассном деле выбрали "полноценное, а не неполное" слушание с десятками свидетелей. "Вы хотите возможность оценить достоинства и недостатки ваших свидетелей и увидеть, как они ведут себя под перекрестным допросом",- сказала Ду, которая выступала обвинителем в деле об убийстве звукозаписывающего продюсера Фила Спектора в смерти актрисы Ланы Кларксон. Она добавила, что получение таких потенциально ненадежных свидетелей, таких как из внутреннего круга Джексона, под присягой будет крайне важно в случае, если они потом сбегут от правосудия. "У вас могут быть сомнения по поводу лояльности или людей, которые не обязательно хотят сотрудничать и могут стать недоступными", - сказала она. Дополнительно, подавляющий показ доказательств может подтолкнуть Мюррея к признанию вины, сказала Ду. "Это может быть своего рода проверка в реальных условиях", - сказала она.

Большая часть доказательств вероятно коснется использования Мюрреем сильнодействующего хирургического анестетика пропофола, чтобы вылечить хроническую бессонницу Джексона. Коронер описал причину смерти как "передозировку пропофолом". Пропофол не предназначен для лечения нарушений сна и использования в домашних условиях, и Управление по контролю за продуктами и лекарствами Соединенных Штатов говорят, что он настолько опасен, что только обученный анестезиолог должен вводить его. Мюррей, 57, не признал себя виновным. Он сказал, что ввел Джексону маленькую дозу пропофола в то утро наступления его смерти, но сказал через своих адвокатов, что это не должно было вызвать смерть.

Лоу отказался детально рассказывать о защите Мюррея, но комментарии на слушании прошлой недели относительно тестирования доказательств предполагают, что защита Мюррея может утверждать, что Джексон сам ввел себе большую и в конечном счете фатальную дозу пропофола. "Я думаю, очевидно, что они работают в соответствии с теорией, что жертва в этом деле, Майкл Джексон, сам себя убил",- сказал обвинитель Уолгрен.
Адвокат защиты на слушании, Дж. Майкл Фланаган, не говорил был ли прав обвинитель, но сказал судье, что вопрос о том, кто ввел пропофол был "проблемой в деле".

Адвокат защиты, Эллин Гэрофэло, которая недавно выиграла оправдание для врача, обвиняемого в излишнем предписании лекарств Анне Николь Смит, сказала, что защита достаточно умна для того, чтобы рассказывать как можно меньше о своей стратегии на предварительном слушании. "Зачем давать обвинителям видеть ваших свидетелей? Зачем позволять им увидеть вашу защиту? Зачем предоставлять им сведения?" - сказала она.
Лоу сказал, что у защиты есть список свидетелей, но еще не решено, будет ли он использоваться до тех пор, пока не будет представлена версия обвинения.

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/m-jackson-info.24/0_4d94e_3447fd6b_L.jpg
фото: tmz.com

Знаменитый адвокат Майкла Джексона - Майкл НЕ БЫЛ склонен к суициду!

источник (прямая ссылка): forum.myjackson.ru
автор сообщения: Moona
первоисточник (прямая ссылка): tmz.com



Видео заявления Мезеро здесь: tmz.com

Famed MJ Lawyer -- Michael Was NOT Suicidal!
Знаменитый адвокат Майкла Джексона - Майкл НЕ БЫЛ склонен к суициду!

Томас Мезеро, адвокат, который защищал Майкла Джексона во время дела по обвинению в домагательствах, говорит, что у Майкла Джексона не было преднамерений к самоубийству...

Томас Мезеро сегодня выступил на MSNBC и сделал следующее заявление - "Мне очень жаль, что защита будет пытаться обвинить Майкла Джексона в попытке самоубийства в надежде отвлечь внимание от вины их клиента. Адвокаты должны сделать что-то и то, что они хотят попытаться сделать - отвлекает внимание от их клиента и переводит его на Майкла Джексона. Но в действительности Майкл Джексон не был суицидником, он не был таким само-разрушающим в том смысле, в котором они пытаются сказать, и я надеюсь их защита не будет успешной. Мне жаль, что защита оказывается перед необходимостью обвинять Майкла Джексона, чтобы попытаться отвлечь внимание от их виновного клиента. В действительности Майкл Джексон был хорошим, добрым и приличным человеком, он хотел изменить мир в лучшую сторону...и к сожалению, я думаю, что защита попытается напасть на его характер и надеюсь, что это не сработает."

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/m-jackson-info.24/0_4d995_a11b686a_L.jpg
фото: tmz.com

Директор тура Майкла Джексона " This Is It " - будет свидетелем обвинения
против Кондрада Мюррея
в ходе предварительного слушания дела,
которое начнется сегодня.


источник (прямая ссылка): forum.myjackson.ru
автор сообщения: Moona
первоисточник (прямая ссылка): tmz.com


"This Is It" Producer -- Star Witness in MJ Prelim

Кенни Ортега будет свидетельствовать о том, что 19 июня 2009 года - за неделю до того как Майкл Джексон умер - Майкл жаловался, что ему было холодно, он ощущал дрожь и был не в состоянии выполнять.... поэтому репетиция была отменена.

На следующий день - 20 июня - в доме Майкла состоялось чрезвычайное заседание. Кенни Ортега, несколько важных персон из AEG, Майкл, и д-р Конрад Мюррей присутствовали на нем. Нам ( ТМЗ) говорят, что встреча была "интенсивной, шумной и было много споров." Кенни читал Майклу riot act, умоляя его, чтобы Майкл лучше заботился о себе, потому что тур был неизбежен.

Ортега будет свидетельствовать о том, что в ходе встречи, д-р Мюррей сказал некоторые "страшные вещи" / "terrible things, демонстрирующие отсутствие заботливого и уважительного отношения к Майклу. Наши источники не будут раскрывать подробности, но нам говорят, что это "компромат" на Мюррея.

Ортега также свидетельствуют, что 23 и 24 июня - за день до смерти Джексона - Майкл сделал полный прогон в репетициях / complete turnaround in rehearsals, с участием танцоров подтанцовки .

Свидетельство Ортеги - важно, потому что обвинение будет утверждать, что Майкл Джексон был в порядке до того, как Мюррей начал накачивать его наркотиками в день смерти.

+1

4

копия сообщения пользователя "Chuchalka"

Прямая трансляция от здания зала суда (К. Мюррей)

   ссылка - Смотреть прямую трансляцию на сайте  tmz.com

.

0