MJacksonINFO.userforum.ru - Первый Национальный КЛУБ Майкла Джексона. - Самая большая энциклопедия рунета о жизни и творчестве MJ -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смешные и забавные истории из жизни Майкла :)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://s005.radikal.ru/i211/1103/7d/695db137b0a8.jpg  http://i029.radikal.ru/1103/49/5c3cd2632113.jpg

http://i057.radikal.ru/1103/af/d1643b53ef3f.jpg  http://s55.radikal.ru/i148/1103/72/10cd495b9c4f.jpg

http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1301297502.jpg

+1

22

Смешные последствия одного спора



Источник:morinen-mj-blog.livejournal.com



"Майкл закончил свою сыроедческую диету, во время которой сбросил вес, и собирался еще неделю голодать, чтобы согнать последние 2-3 фунта. И он сделал мне какое-то замечание, вроде: «Сэм, тебе и самому не помешало бы поголодать пару дней». Я говорю: «Знаешь что, Майкл? Если ты сможешь голодать неделю, то и я смогу». И мы поспорили на сотню долларов. Потом и остальные ребята подключились: «Мы тоже хотим поиграть!» Так что у нас набралось 500-600 долларов на кону, поставленных на то, что я не смогу продержаться без еды от воскресенья до воскресенья.

За день до окончания недели мы едем в автобусе. Майкл все еще на голодовке. В автобусе темно - мы едем ночью - и вот я замечаю, что открывается дверца холодильника. И я вижу, что это Майкл. Он заглядывает в маленький сверток фольги и достает оттуда кусочек курицы. Я говорю себе: «Вот это наглость! Он жульнически нарушает диету!» Что ж, я потихоньку вынимаю свой фотоаппарат и лежу жду. Жду, жду... И что вы думаете? Действительно, где-то через час Майкл снова встает, возвращается к холодильнику, открывает его, разворачивает фольгу с намерением вкусить курицы, и... я ловлю его на камеру. На фотографии он так и вышел: сонный, с набитым курицей ртом.

http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/711e56ae03.jpg

Но он мне отомстил - попытался, во всяком случае. Когда мы заселились в отель в Коннектикуте, ко мне в дверь стучат. Я открываю и вижу перед собой человек восемь разносчиков или официантов в белой униформе. У каждого из них в руках поднос, полный еды, и всю эту еду они заносят ко мне в комнату. Там, должно быть, было все содержимое меню. И «по случайному совпадению» открывается дверь Майкла - как раз тогда, когда мимо меня проносят в номер все эти яства, - и он кричит: «Эй, ребята! Сэм мухлюет! Посмотрите, сколько еды он заказал! Решил наесться украдкой!»"

-- Сэм Браун, музыкальный директор The Jacksons в 70-е (из фильма "MJ, A Remarkable Life")

+2

23

Источник:morinen-mj-blog.livejournal.com

"Забавная история. Майкл всегда любил животных, и когда я впервые пришел к ним домой, у них жил попугай, о котором я тогда не знал. Я, значит, приезжаю, звоню, ворота открываются. По подъездной дорожке я подруливаю к задней двери дома, выхожу из машины и стучу. И слышу голос: «Кто там?» Я говорю: «Это Сэм Браун, я пришел к Джо и Майклу». Ответа нет. Я снова стучу. «Кто там?» – «Сэм Браун, я пришел к Джозефу и Майклу. Вы же мне только что звонили». Нет ответа. Я снова стучу в дверь. «Кто там?» В общем, оказалось, что это была птица. А они стояли за углом и ухохатывались – Майкл, Джермейн, Джеки и Марлон. Они стояли за углом и зажимали носы, чтобы не заржать вслух."
-- Сэм Браун, музыкальный директор Джексонов в 70-е (из фильма "MJ, A remarkable life")

"Однажды Майкл надо мной подшутил. Я сидел за консолью, сводил песню, а он подошел и посадил мне на руку тарантула.

Во время записи альбома Thriller он приносил в студию Маслса, большую белую змею. Маслс проползал вдоль консоли в одну сторону, потом разворачивался и полз через всю консоль обратно. Он путешествовал среди проводов и вообще чувствовал себя как дома. Это было незабываемо, потому что Куинси не очень-то любил змей. Так что Куинси и змея не подружились… нет, так и не подружились."
-- Мэтт Форджер, звукоинженер (из фильма "MJ, A remarkable life")

"Я был на территории парка аттракционов [в Неверлэнде], когда меня вызвали по рации: «Мистер Джексон просил через несколько минут доставить в парк два скутера». Я схватил Дэна, мы запрыгнули в гольф-мобиль и помчались к ангару, где стояли скутеры. Дэн ростом 167 см и весит 60 кг. Я же ростом 185 см и вешу 145 килограмм. Ну, вы уже, наверное, догадываетесь, куда идет история.
Мы с Дэном приезжаем в парк на скутерах, и, уже приблизившись к мистеру Джексону, я замечаю, что он смотрит на меня и смеется. Я подъезжаю к самым его ногам, и у меня просто вырываются слова: «Эй, мистер, не оставите мне автограф на пузе?» Он начал хохотать так сильно, что я думал, он заплачет."
-- Big Al Scanlan, управляющий ранчо Неверлэнд

+1

24

Осенью 1988 года шимпанзе Бабблз стал гостем телешоу Дика Кларка. Обезьяна передала ведущему записку от Майкла: "Дорогой Дик! Я с удовольствием разрешил Бабблзу посетить ваше шоу в этот свободный от учёбы вечер. С искренним уважением, Майкл Джексон".
Бабблз порадовал публику несколькими трюками, в том числе "лунной походкой"
http://uploads.ru/i/C/H/g/CHg28.jpg

0